1.24.2015

【光之兄弟群體】地球是靈性進化的奇妙跳板

我們首先要談談生命,談談你們的靈魂決定(當然是和你們的指導靈一起決定)來地球上體驗生命的那個重大時刻。

這是靈魂要經歷的第一個重要啟蒙。當這靈魂跨過那道大門、在一個物質身體裡獲得了地球上的生命之時,祂還完全沉浸在自己的生活方式中—那是靈魂的生活方式,也是來自其他行星、其他世界的生活方式。

在地球上能量是非常濃厚的,它們滲入到各個地方。你們承受著這些能量,直到自己靈魂的最深處。你們通過許多經歷、遭遇來感受這些能量。你們不瞭解自己之所是,也不瞭解自己作為靈性存有能夠實現什麼—你們也正是通過這種方式來感受那些能量。當你們落入物質的圈套中時,你們會意識不到或者常常忘記自己本質上是一位靈性存有。

「是一位靈性存有」意味著什麼呢?這話美妙而又動聽,但它的含義是什麼呢?一位靈性存有主要是一個能量的存有,祂的各個靈細體中有著多種能量密度、多種層次的能量振動頻率。在這些靈細體的中心,有一個稠密得多的核。這個核心能夠記錄在物質中體驗的所有經歷。那麼我們就把這個更為稠密的核心叫作「靈魂」吧。這是不正確的,但為了便於你們理解,我們將會使用這個現成的說法。

當你們轉世於一個三維行星上時,這靈性存有、尤其是這靈魂承載著(主要是在情感上)數量巨大的振動頻率以及愛的各種不同頻率。為了便於你們在第三維度上生活,源頭(至少是光之高等層級)給你們配備了卓越的愛的能力,以使你們能更深、更好地體驗物質。

你們應該知道,你們的地球現實是一種幻覺。唯一真實的就是你們在當下時刻所體驗到的,其餘的都只是幻覺。

你們稱作「死亡」的那個過渡是個非常重要的儀式,它實際上是一個新生命的綻放。當你們離開了自己的物質身體時,你們絕對需要去一個地方—我們會稱之為「消除污染的層面」。那這「消除污染的層面」意味著什麼呢?

當你們在地球上時,你們經歷到各種體驗,有幸福的,也有不太幸福的,還有不幸的、痛苦的。所有這些都深深地滲入到你們的靈魂中(這靈魂是你們所有情緒的所在地),也深深地滲入到你們的各個靈細體中。為了使你們能繼續你們的旅程,無論這旅程將把你們帶向哪兒—是星光界中的高級光之層面還是其他世界—你們都得從自己身上卸除掉你們所體驗的那一切,也得卸除掉你們從物質層面隨身帶回到能量頻率中的那一切。

當這個清洗完成時,當你們真正認識到了自己所做的功課時(也就是說,認識到了自己伴隨著所有的前世經驗和所有新儲存的經驗而在生活中採取的行為方式),當對這一生的總結做完時,假如你們的學習序列還沒完結,你們會被引領到一些層面中去,在那裡你們可以繼續學習一段時間。假如不是這樣,你們也可能會被引領到你們所屬的世界中去。對此我們也要提醒你們:一定要明白精神在精神世界中的力量。

假如你們還不夠強大,假如你們還沒有下足夠的功夫以真正意識到自己是靈性存有、是神性存有,那麼你們就將在星光界裡給自己創造出你們想要的那些東西,比如說創造出一個世界,在那裡你們可以置身於自己的星際兄弟中間,亦或創造出另一個世界,在那裡你們是國王或別的什麼。總之,你們未曾在地球上實現並真心迷戀的一切,都會在這個精神的世界中被實現。

但由於這個精神的世界是不切實的、不真實的,你們可能會被困在這個世界裡。當然,這會是一所鍍金的監獄,只能持續一段時間,但你們會被困在由自己的精神創造出來的這個「虛擬世界」中。

相反,假如你們已做了很好的準備工作,假如你們已像我們日復一日教給你們的那樣做到了放手,假如你們能意識到自己真正之所是、能意識到一切力量都在你們自身之中,假如你們不任由自己的幻想、幻覺、慾望來哄騙自己,那你們就會確實擁有真正的精神力量—也就是大師、領導者的那種力量。你們就不會讓自己因星光界中的那些精神創造物而產生錯覺,因為你們知道那只是個虛幻的層面(當然也就和地球層面一樣),你們知道這不是一個持久的、真正的創造層面,而是一個學習創造的層面。

因此你們得在地球上努力做功課,因為正是在地球上你們可以使自己變得堅定、穩固並擺脫某些幻相。

這或許對你們來說顯得很複雜,所以我們對這個問題講得不多,因為我們這位靈媒沒有完全傳達出我們希望她傳達的東西,這對她來說有點兒複雜。這不是常見的那些方面,既不屬於觀念,也不屬於形式,也不屬於情感(我們可以稱之為「情感」)。

在星光界的某些層面上是存在著情感的,因為處在那些層面上的存有對於地球層面仍有很多眷戀,對於祂們曾經愛過且仍在地球上的一些人也仍有很多眷戀。

我們將會試著概括這一切,以後我們會用不同的方式再談到這個,因為這是個龐大的主題,在非常有限的時間裡對此進行教導既不可能也不合適。

我們還想說的是:對於那些認為自己確實不屬於這個世界、也不屬於星光界(它與物質世界完全連接在一起)的存有來說,在「消除污染室」中所待的時間不會很長。在那時,他們真正的記憶和實相會向他們揭示出來。那實相存在於你們的三維世界之外,存在於你們的星光界之外,也存在於星光界中精神所創造出的種種幻覺之外。

這個創造的實相是以一種非常強大的方式存在著的。目前,你們就應該盡量在自己身上運用這真正的創造實相。這是最最重要的,其餘的一切都是次要的,因為你們越是為那個重大過渡(也是重要的儀式)做好準備,你們就越是會前往那些屬於你們的層面,越是能有效地在別處繼續工作,無論是和你們其他世界上的兄弟們在一起(如某些人所想的那樣),還是在五維、六維、甚至更高維度的其他行星上。

我們所說的這一切只不過是宇宙大洋中的一滴水。你們把自己的人生和身後事看得很重大,那是因為你們還沒徹底領悟「萬有」這個概念。當你們真正領悟了「萬有」和「永恆」的概念時,星光界和地球上的生活對於你們以及所有走上這條道路的人來說,將不再具有任何重要性。

這一切都只是短暫的過渡,無論在這個世界上還是在星光界的各個層面上。然而,永恆的是生命,是上帝賦予你們的生命,是居於你們自身之中的祂的那個粒子。那粒子隨著你們「探查」整個宇宙而因種種奇妙、精彩的經歷變得豐富、充實了起來。

當你們真正領悟到了這個宇宙意識時,一切對你們來說就都會變得非常簡單!將不再有恐懼、疑慮,而只會有愛和對愛的覺知。

想像自己望著天空,望著你們只能看到一小部分的宇宙,問自己這個問題:「對我們的宇宙來說,我意味著什麼?對我們的太陽系來說,我意味著什麼?對這個地球來說,我意味著什麼?」答案會是:「我意味著愛,因為我就是愛。」

當你們更多地掌握了這偉大的萬有意識、宇宙意識時,你們就能真正開始用自身之中的愛去創造了。你們將不再用精神去創造,而將通過愛去創造。

因此現在,當你們行經地球時,你們就得開始用自身之中這無限的愛去創造了。光的所有層級以及天父都只能通過這無限的愛來創造,它是來自源頭的創造性能量。

精神是存在的,但假如沒有愛,精神就什麼都創造不出來。在地球上,如果你們運用無愛的精神,那你們就是在使用頭腦智力,那就是小我在表達。相反,如果你們嘗試用自己的愛之中心去創造的話,你們就會實現令自己都感到驚訝的奇蹟。

唯一重要的,就是你們在行星地球上體驗到了什麼,是你們以怎樣的方式來經歷肉體、情感、情緒、靈性上的體驗。因為當你們不再處於這個世界上時,你們將不再有物質這個跳板。你們的三維世界是一個奇妙的世界,它使你們可以在進化之路上真的走出很遠。因為它很難對付,因為它迫使你們的靈魂做出永久的超越,它迫使你們的靈魂不斷表達出愛,否則便無法生存。

一個不能體驗愛的存有是無法生存的。在地球上的所有生命階梯中,即使是在你們認為最黑暗、最陰暗的那些生命階梯中,也都有著愛的表達。

我們要向你們強調,一定得努力領會你們的宇宙性。絕不要把自己侷限於地球,也不要侷限於地球的鏡像—那個叫作「星光界」的地方。生命沒有任何限制,只有閘門要去跨越,只有門戶要去開啟,只有意識要去日益照亮,還有愛要去使其成長。
 
生命就是愛,就是知曉,就是實現。
 
你們的物質身體正在發生巨大的轉變,不僅是在你們的細胞中,也是在你們的各個能量體中。你們存在狀態的色彩與振動也在發生改變。為了讓你們理解得更清楚些,請想像你們轉到了一個更高的音調上。這可能會使你們感到難受,假如你們身上仍有能量被堵塞、而你們無法排出或超越它們的話。

我們希望這些轉變(請相信它們是真實存在的)盡可能柔和地進行。假如你們做不到放手的話,那必然會感到痛苦。因此我們請你們思考一些既能使自己獲得覺悟又能盡量排解煩惱的問題。

要避免對某種情況耿耿於懷,盡量不要產生憤怒、痛苦、仇恨的能量。這很重要,因為身體會把那些能量體現出來、顯露出來。

所以你們要對自己的行為態度保持警惕,因為那可能會在你們的道路上「擺放香蕉皮」(就像你們在地球上所說的)。要避免發生這種事!

我們想讓你們知道,你們可以怎樣來運用「光和宇宙之愛」這美妙的、不竭的源泉,以有益於你們的肉體、你們的物質身體。

你們可以用「光與愛」這奇妙的源泉來療癒自己,也可以大大幫助自己周圍的人、幫助這顆行星。只要你們意識到並信任這供你們使用的巨大力量,你們的物質生活就會因此而發生改變,你們周圍的一切也都會因此而改變。

●訊息提供:光之兄弟群體
●Monique Mathieu傳導                
●廬影譯自其法文網站「從天到地」
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vccq.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章