1.27.2015

【地心文明桃樂市】桃樂市的戀愛與性愛的關係

亞當馬,請你談談關於桃樂市男女之間的關係。桃樂市的人如何對待處理他們的性行為?我們第三次元的人民如何演進到這種形式的關係呢?

祝福各位,我所愛的人民,當你讀著這本書的話語時,我和我的團隊成員欣快的能夠有時間在你們的能量場上運作。我們衷心希望能夠給予你們關於神聖法則和如何運用的方式,有更多的理解。

我們在桃樂市裡生活的方式,跟這太陽系裡銀河中的星球人民的社會生活方式,沒有很大的差別。雖然在別的星球的民族表示,他們的生活與我們不同,我們的生活按照著宇宙的律法,這些規條全是一樣的。每個星球民族風俗習慣的表達雖然不同,但是其精髓原則都是一致的,你可以稱為「靈性統一法則」。

在桃樂市裡,男女在關係中愛情和性愛的表達,要比你們理解和運用的方式成熟和更加進化。一開始,男女之間關係的課程就是「合而為一」,接受神聖之愛的體驗。在你們的次元裡,男女關係是根據二元性的意識。我親愛的人民,在這種意識下的關係是無效的,你變得筋疲力盡,它不會滿足你心中的渴望。

你們之間的關係,多半引起不同程度的痛苦和期望。你現在渴望對男女的關係有更大的理解。許多人開始覺醒到自己對男女之間的扭曲概念,因而開放心地去尋求平衡自己內在存有的陽性與陰性磁極力。

你要知道,所有的一切都是從你開始。你的「伴侶」只是你的鏡子,回應你演進的程度和彼此學習。沒有人可以愛你甚於你自己。你也不可能愛別人比你愛自己更多。

考慮這句智慧語:當你尋找著一個伴侶,希望他/她給你的愛情能夠充滿你,可是你卻不願意先愛你自己,因此你創造了「需要」。

你自身沒有達到陰陽能量的平衡,這平衡的功能,能夠使你吸引到你所渴望的伴侶。你現在所期待的伴侶,是根據需要而不是合一的關係。我的朋友,這方式是無效的,至少不會持久的。要記得在不平衡的伴侶關係中,雙方都回映著對方不平衡的需求、佔有、不實在的期望、控制和操縱等等。在你們的次元裡,你們不滿足你的伴侶關係,所有的指責、缺點和抱怨你比我們更清楚。

當兩人圓滿和完成了自己,陰陽能量平衡,處在愛的狀態,他們不需要任何人去填滿他們內心情感的需求。他們已經達到了完全、快樂和成功。不管有無伴侶,他們散發著愉快和滿足,他們沒有需求及不平衡引發的空虛感覺。

當已獲致這樣的平衡,假如你希望的話,又符合你目前道路上的存在主題,只有在那時,你的「自我」會召喚你絕對的伴侶出現在你生命裡。與你心中的雙生靈伴「神聖的結合」,只能在你高層自我的介入下才能發生。

在桃樂市,我們全然尊重自己,那就是「從來」沒有一個人會願意接受或安頓─在一個沒有百分百令人滿足的男女愛情關係中。

在我們的社會裡,我們平等看待彼此,榮耀每個人的神性和靈魂的道途。雖然你們的社會正在逐步改變,女人開始利用她女性潛在的能力,成為一個平等的伴侶。你們仍然有許多女士,忍受著不平等的待遇和遭受到語言和肉體上的虐待。

很多人感覺到自己不值得被愛,因而忍受著鞭打、剝奪,她們的尊嚴和自由被侵犯。你們不少人還以為這就是你值得的命運,或以為被虐待是正常的人生。甚至在美國,這樣的意識仍然存在許多女人中。在地球上有好些國家更悲慘,剝奪女人所有的權利。你知道我表達的意思,你在報紙和電視上都能看到這種新聞。

在我們和所有高層演進的社會裡,男人和女人視彼此為兩種面向的天神。女人代表神聖的母親面向,男人代表神聖父親的面向。夫妻之間充滿了尊敬和榮譽感。這個意思不表示他們意見一直都相合,但即使欲求和觀念不同,他們珍視對方的意見,不會因此而吵架爭執。他們沒有需要堅持對或錯,並且他們不會因為觀點的差別而減少愛對方。

夫妻花多少時間在一起是互相自願的。他們有足夠的時間來培養、愛戀和表達感激對方。因為我們一星期只工作二十小時,剩下的時間都是由我們支配,夫婦有很多時間在家互相陪伴,或參加不同社交和藝術活動。他們有充足的時間,以創意的方法去表達對對方的愛意。他們喜歡隨時給予對方一些關注、溫柔和熱情。通常在美麗而放鬆的環境下,互相表達性愛和親密。

在桃樂市,男女的關係不像你們的社會,有著實質生存和經濟上的掙扎。我們男女之間的關係沒有像你們那樣的壓力,因此夫妻能夠保持一致性的愛情和協調。由於我們的愛、成熟的意識和我們對地球的尊敬,宇宙源源不絕的供應。在不久以後,這將是你演化的進程。

我們不需要賺錢付房租或餵養孩子、付醫藥費和繳稅。所有生活的必需品都是自由的供應給每一個人。你們世界的獨裁專制將要截止,希望在未來十到十二年內,你們所有的壓力將大幅減少。

告訴我們關於你們年輕人和青少年之間的關係又如何呢?

當我們年輕的少男少女到了某個年齡,荷爾蒙開始活躍,因而實驗型式的關係是允許的,我們不會逼他們去壓制自然的慾望。當他們到了十三或十四歲時,在神殿祭司的督導下,他們允許跟別的少年男女去經驗他們的性行為。這些明智的老師們,教導年輕人從他們的性行為中表示出成熟和責任感。他們之後才被允許到外面去經驗他們所學的理論。在性行為的關係中,他們互相表達出純然的愉悅。一直到那成熟的承諾感出來,他們那年輕時想跟不同伴侶經驗的感覺,最後消逝了。我們桃樂市裡年輕的男女,可以自由的去體驗他們的性愛,這是他們成熟的過程。

當兩個靈魂希望在一起分享他們的靈性道路,或者因為彼此親密的感情選擇婚姻。這種婚姻通常是為了經驗和成長,在開始時不一定是永恆的。當兩個靈魂選擇婚姻時,他們彼此榮耀對方是完整神聖的一部分。這種關係通常沒有壓力,他們相處在一起從數年到數百年。當兩方面感覺到他們在一起的經驗已完成,在和善與愛的態度下,他們友善的分手,他們告訴對方:「我親愛的,謝謝你給我這個美好的機會跟你一起成長與學習。謝謝你所分享的愛意,你的柔情和關愛,還有我們彼此靈性上所獲得到的成長和智慧,雖然我們將各自去經驗新的生命和靈魂的演進,我們將永遠是好朋友。」

在桃樂市的伴侶,彼此非常相愛。往往兩個靈魂在約定婚姻中經過了千百年的時光,仍然經驗到深度的愛戀,他們通常是雙生靈伴。遲早這兩個靈魂將跟拉姆妮亞的議會申請「神聖婚禮」。這種結合通常是永恆的,只要仍然生存在同一個次元裡,他們會一直在一起。

告訴我們,在桃樂市的伴侶們表達性愛的方式。

因為我們的身軀不像你們身軀擁有那樣的密度和實體,所以我們可以互相深度的結合和更加親密。當我們結合與做愛時,我們不只合併我們的身體,我們並且連接彼此的穴道脈輪。我們當那做愛的行為是「神聖的合併」。我們的脈輪相合,通常與我們的心輪相容,這令我們的感受更深切。我們性愛的表達是從心的火焰連結開始。

【註:七個脈輪─第一個脈輪是海底輪,第二個脈輪是臍輪,第三個脈輪是太陽神經叢,第四個脈輪是心輪,第五脈輪是喉輪,第六脈輪是兩眼之間的眉心輪,第七脈輪是頂輪】

你們地表上的人民,性愛的表達通常只結合上兩個脈輪,一個生存的脈輪與表達創造力的脈輪。那些真正彼此相愛的人,通常連繫上他們的心輪。在桃樂市裡。我們不會用性行為來討好對方或操縱對方。

因為我們演進的程度,我們活化的脈輪穴點要比你們多。我們有十二個脈輪完全用上,並且在這十二個脈輪中,又有十二個副脈輪也一致用上。因此當我們表達性愛時,我們總共用了一百四十四個脈輪。

當兩個人深度的結合為一體時,他們代表著神聖的女性和神聖的男性合併成神聖的愛,我們合併在一起的能量,與整個太陽系諧振共鳴。天父和天母都能感受到這愛的頻率,這是他們對合併和他們對愛的賜予的感激,這就是我們對性愛的觀念。

扭曲的性行為

我們觀察你們性的表達方式很久了,從最高層到最低層的頻率。我們鼓勵你們重新去評估負面情緒的影響,關於你們在性愛過程中,對你們的伴侶給予一點點或根本沒有一點愛意。現在仍然有些國家將女人在她還小的時候,將她的陰核割除,如此她將永遠不會經驗到性的快感,將她女神的一面完全被否定了。在那種文化下,男性的能量不允許女性有性的愉悅,並且用懷孕混淆性愛,藉以操控基因遺傳。

地表上還有的是許多女人關閉了她們性愛的感覺,和她們女神的能量。因為他們被虐待、錯誤對待、玷辱、侵犯、壓制和破壞名聲。在古代,女人們感覺她們除了被利用來洩慾外,沒有一點價值,像一件物品般讓男人佔有,用來滿足男人的肉慾和感情上的需要。現在是讓兩性間一起療癒那根深蒂固的傷口的時候了。

把孩子帶入這世界

我們完全自由的跟伴侶分享性愛,關於不想要的懷胎毫不擔心。懷孕只有當一個靈魂被邀請來到我們的社會中演進時才會發生,因而懷孕是先發生在微妙的靈體的能量上,之後才實質呈現。也只有那些已有神聖婚姻的夫妻才允許帶進孩子來。

當一對夫妻決定要生養孩子,他們到殿堂裡去跟主祭司討論他們的意圖,並申請生養孩子的特權。也只有靈性上成熟的夫妻才允許帶進靈魂來投胎。這就是所有開悟民族的生活方式之一。

當一對夫妻收到批准,將一個新靈魂帶到我們的社會裡,那被認為是一項非常神聖的使命。然後這對父母將直接與光界裡數個有這特權的候選靈魂連絡。當一個靈魂被選出後,新父母與那靈魂在心靈內境裡將有許多會面與連繫。這種準備受孕期大概需要六個月到十二個月才能完成。靈魂的旅程和目標都經過仔細的研究,一直到這神聖的承諾完全準備妥當為止。

在我們的社會裡,絕對不可能帶一個孩子來投胎,而沒有先經過最高層的計劃和完整的準備。

我們完全明瞭一個新生靈魂對我們社會的影響。當一個新靈魂入胎後,懷孕的時間是十二個星期。新父母暫時搬到神殿裡全心準備生產的事。在這段時間裡,夫妻親熱的給予對方最純淨的愛。他們聽些可提高頻率的音樂和圍繞在優美的環境裡。神殿裡的祭司們榮耀和歡迎那新靈魂,他/她將是我們社會的一部分。我們的孩子是完全受歡迎和被期望的。在懷孕的期間,這新靈魂在還沒生出以前就已深深感受到父母和社會的愛。

我們的嬰兒出生時比你們的孩子稍大,且長的很快,他們的智慧和智能也一起成長。雖然他們像你們的孩子一樣,在發育期間將經驗到一些挫折,我們有許多方式能夠幫助他們成熟和從困難中學習。每一個孩子發展的過程都受到尊重。每一個孩子都接收到所有他們需要的注意和關懷。

你們許多人感到疑惑,桃樂市的人對男女愛情關係的觀念是如何,我們是否像你們一樣有婚姻和家庭。

因為我們的壽命很長,所以有大家庭的可能性很高,仔細計劃所有一切的利益是非常的重要。不像你們地表的人民可隨時成家。在桃樂市裡,沒有一個人准許開始有家庭,一直要到人們心智成熟和準備好進入這重要的一步。

提到你們第三次元年輕孩子的做法,我們是不准年輕的孩子懷孕生子的。

在我們的社會裡,有兩種不同形式的婚姻。第一種是「吸引」形式的婚姻。一對男女互相吸引而戀愛,決定實行「合併」婚姻,但不一定是固定不變的。他們結婚和生活在一起,互相學習,一起變得更成熟,一起經驗人生和分享所有的樂趣。只要雙方在一起感到快樂和滿足,他們就維持這份關係,沒有約束在一起的義務,這種結合不是一生一世的諾言。

夫妻在戀愛所結合的婚姻是不准有孩子的。這種婚姻的目的不是養育孩子。這種婚姻可從短短的幾年一直到幾百年。我們沒有節育的問題。新生的孩子、新降臨的靈魂,是件珍貴和隆重的事件。因為懷一個孩子,那靈魂是要被「邀請」而來。在我們的社會裡,沒有「意外懷胎的事件」。桃樂市裡的女人懷孕,是因為她的意圖和嚴謹仔細的準備。在此單純性行為的結合是不會發生懷孕的,除非正式邀請一個新的靈魂已在進行,雙方互相同意和準備好了。

在你們社會所面對的性行為後「意外懷孕事件」,是因為不正常基因的變化。當你經驗到對自我和對一切生命形態擁有無條件的愛,你的基因DNA會恢復它原來的編碼,這將不再發生。

在感情連繫而「結合」的婚姻,夫婦可在任何時刻終止他們的關係,彼此沒有傷感沒有責任。假如他們願意,隨時可以開始發展新的關係。這樣的話,不像你們社會的做法,我們不會為了不同的理由而捆綁在一起。每一對在桃樂市的夫婦都很快樂,因為他們沒有理由生活在一起,除非互相深愛和滿足跟對方在一起。

這種婚姻是人生演進過程許多經驗中的一部分。當一對伴侶感覺到他們在一起的時光已完整了,他們感謝對方及過去那些所有分享的日子,依然是好朋友,然後各自而去。他們只要到桃樂市拉姆妮亞的議會申請解散這門婚姻,這是沒有困難的,通常都批准的。我們實在無法想像到任何一個人留在婚姻關係中,除非那情況是全然和諧,令人滿足和擁有深度的目標的。

我們第二種婚姻是「諾言」或「神聖」的婚姻。只有在這種婚姻下,夫婦可准許有孩子和可以允許帶入新的靈魂參與社會。有些夫妻生活在「感情合併」的婚姻好幾十年,甚至好幾百年,他們可能決定他們在一起學習到的經驗已足夠,並感覺彼此已達到深度的瞭解,他們的愛情是無缺點的和永恆的,然後他們可能希望給予對方許下一生的「諾言」。

因為我們已演進成長生不老,一輩子的諾言,在我們的社會裡將是非常長久的時間,延展到數千年。在這神聖的婚姻裡,沒有解散婚姻的選擇,像你們社會所構成「離婚」。因為這個原因,在這之前,一對夫婦已經留存在他們「感情合併」的婚姻裡,他們一定得非常明確和決定許諾才進入這永遠的關係之中。他們相處在一起一直到其中一人或兩人一起準備進入高次元境界演進和服務。在這個情況下,其中一位伴侶或兩位一起離開桃樂市到另外一個星球,或是他們自己所選擇的新次元世界。這種情況的夫妻們通常已生活在一起很長的時間,和他們原來的家庭已經成熟和經歷了好幾代才可能發生。

在這種形式的婚姻裡,生育一、兩個孩子甚至三個孩子都有。母親懷孕的時間是十二個星期而已。因為這對夫婦已經生活在那「感情合併」上的婚姻很久了,他們已經完成他們所想要經驗關於夫妻關係的一切。他們準備進入到下一步,並有足夠的成熟和理解─關於如何利用這特別的優先和榮幸去開展一個家庭。

生養孩子只批准給那些成熟的和已演進的人民。生育給高貴和先進的靈魂,能使一個民族的文明繼續不斷的演進。在我們的社會裡,我們沒有孤兒,也沒有被遺棄的孩子,或者只靠單親養育的孩子們,使他們在社會裡面對許多難題。

我們社會的家庭們都是經過仔細和理性的計劃。我們的孩子永遠不會忍受這些挫折,像被遺棄、沒人管或被虐待。我們沒有年輕的孩子掙扎著養小孩。每一個孩子都是天神賜予的珍貴禮物,不只是孩子的父母親愛護他們與以孩子為榮,兒童受到整個社會的以愛相待。

我們的民族完全瞭解生兒育女神聖的職責,也從來不會輕易接下這責任,或沒有經過訓練就提起這職責。我們祈禱你們地球表面的人民,也以一個較為教化和負責任的方式,來榮耀的撫養與愛待你們的小孩。

摘自《地心城市桃樂市》第一部
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vev0.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章