2.20.2015

【大角星人團體】2012-9-23 釋放自己的觀念,放棄對於舊有事物的執著

我們大角星人團體再次到來,安撫並支持所有感到焦慮或失望的人們,關於那些你們所認為的事件此刻所顯現的是與非的混亂情形。
 

在對於如何看待事情的方式上,請千萬不要走入三維度的概念化的想法中,親愛的朋友們,因為許多正在發生的事情是你們還未曾瞭解的。
 

我們現在看到許多人正開始覺醒,雖然他們還未曾對自己的家人或朋友提及。他們正默默的開始質疑週遭的一切,過去他們所信之為真相的一切。他們正體驗著一種與「普遍性政治思想」共鳴的缺乏,並開始瞭解許多運作這個世界的方式都已陳舊,需要完結。
 

他們還不太確信這一切所蘊含的意義,因此他們把這些默默的放在了心中,不過在這裡卻有必要撕開這層面紗,並再次破敗那已建立的腐朽一切,讓越來越多的光滲入進來。
 

你們瞧,親愛的朋友們,你們正在創造著這個新世界,通過你們不斷覺醒的意識;通過看清並明晰生命的真諦和它所有的變貌。你們正覺醒於一個嶄新的維度,在這個過程中要被告知的事情便是,你必須留下與腐朽的陳舊共振的一切。
 

對於許多人來說這已經變成了絆腳石,因為他們認為放手這一切就意味著要拒絕自己所有珍愛的舊習慣。鬥爭的結果源自於錯誤的信仰,而且這些事情都不再成為他們生活中的一部分。我們已經談過這些很多次了,不過還是再次重複。任何真實的事物永遠都不可能消失,因為所有真實的一切都由神聖的法則所掌控。你們僅僅需要釋放自己的觀念,放棄對於舊有事物的執著。
 

這裡有很多人並不希望嚴肅的對待這條信息。他們會對自己說;「哦,他們當然不會說這個或那個」。不,我們提到的任何事情,那些把你束縛住的一切雖然看起來有多麼的令人享受,其實都是虛假的力量。
 

二元性的其中一端便是「好」的概念。你們看到大多數的靈性學生樂於把「壞」當作一個幻象,但是卻不能理解這所稱之為「好」的同樣是幻象,親愛的朋友們。你們進化的下個階段就是完全的看清『好與壞』兩者的顯現,從而理解在它們背後真正的靈性實相。
 

萬事萬物都是神聖的表達。別無其他。這就是你們正開始理解的,而這也是阻力開始出現的地方。(譯者:幾千年根深蒂固的二元性看法,使得很多人都會以善與惡,好與壞的概念性思想去定義事物,而這種習慣你不放下便不能走的更遠,因為這兩者同樣都是幻象,而只有超越它們兩者才能看到真相)
 

在外在的世界你們所看到的便是這個神聖實相的一種顯現,通過一種你們所能夠理解的意識而呈現了出來。例如許多人都在尋求伴侶關係,與男士或者女士。而這本身就從一種分離的感受去堅信和創造。當個人理解他永遠都無法與完美的伴侶關係分離-神聖意識,那麼這個意識就會轉譯它並在外在的世界作為正確的伴侶關係而顯現出來。這就是純淨的神秘主義。
 

對於許多人來說這些都是嶄新與難於接受的真相,因為你們已經被教導向一位處於你本身之外的神祈禱,以回應你的需要。但是如果你正在讀到這裡,就已準備好邁出下一個深層次且有力量的步伐了。
 

進化的過程已經把你們帶到了一個嶄新的進化的意識狀態,在這裡你必須讓錯誤的信念消融於虛無。你們已為這個真相準備好那就是在你們自身的外面沒有神需要你去祈禱。但是很重要的一點就是要理解這也不是錯誤的我傲慢自我的感受,這個未開化的人類自我便是你所推崇的虛假神,而你們真實的本質,你的更高自我,它一直存在著並永遠如此。
 

所有你需要的一切都可在內在呈現。而進化的過程就是這種不斷了悟,實踐,並逐步的進入到一種更深層次的覺知狀態。它不可能一夜之間就轉變,它需要成長的過程,但是通過你們累生累世的努力和尋求已經獲得了自己的預備狀態。
 

由於你們開始理解每件你所看到,聽到,品嚐,觸摸或聞覺的事物都屬於神聖的意識,只是通過意識加以解讀之後便根據個人的意識層次而體現了出來,而你也開始戰勝自我的恐懼。
 

每件事情都是全然的存在/全然覺知的無限意識/全能的無限力量在意識層面的體現。除了神之外別無其他,這就是所有旅程的總合,親愛的朋友們,意識正對此覺醒。
 

你們中那些已選擇如此而為的人,正迅速的走向一股嶄新的光之能量場域中,並且是不可能被你從過去數百次的轉生中,累世積累的低級共振能量所拖累的。現在你就在不斷釋放它。在細胞層面的釋放也許會作為舊傷口,疾病和痛苦而再次活化,亦或者通過感受一般性的能量缺失,頭痛,等等體現出來。情緒的清理過程會顯現為沮喪,憤怒,非理性的恐懼,或者毫無來由的情緒問題。精神層面的清理則作為對於過去珍愛的舊習慣的放手而顯現。
 

整體的信仰系統也許會砰然倒塌,從而使得那些盲從的人們掙扎與鬥爭,以尋求安穩的落腳點,不過如果他真的樂意放手,那麼真理就會填補被釋放後的空缺,那麼他也就發現自己落腳於一個全新的地點之上。親愛的朋友們,這些體驗有可能是非常困難的,特別是當個人完全不理解正在發生著什麼的時候,那麼必定就會以一種第三維度的觀點詮釋這一切。
 

這也是為何到了某一點之後,靈性的旅程通常會被稱為「不成功便成仁」。我們理解並看到了你們的痛苦,但是其他人無法為你做這份工作。這是你們的旅程,也只有你自己才能決定是不是要走上這條開悟之路。
 

對於脫離你們陳舊的信仰系統並不存在強迫性,除了這種對於當前所有一切都已步入就緒,而你又該如何選擇的壓力。這裡依舊有許多的人在說一套做一套,走進課堂,閱讀形而上的書籍卻拒絕超越過去對於神的認知-認為必須通過一些公式,行為,工具,或者某個人才能與神接觸的信仰。
 

我們要告訴你,祂就是你,接受這個真理並以它去行動,或者拒絕都是你的選擇。
 

我們是大角星人團體
 

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章