2.04.2015

【大角星人】2015-2-1 愛與合一

我們又來了,親愛的一們,來談談愛與合一,因為事實上,沒有其它的東西。對許多人來說,接受這一點很困難,因為外在的表象總是表現出分離。社會正是從這一觀點出發,來發展和運作的。透過生生世世的經驗,這樣的生活已經被你認為是理所當然的了。是的,的確很多事物看起來是分離的,然而,這正是你所知道的同一個無所不在的意識的個體化。
 
當你在靈性上成熟,你將會來到一個點上,那時你不再通過表象進行判斷,因為你理解了,你所看到的,是對那個始終存在的靈性實相的頭腦解釋。這就是為什麼這個世界曾經被許多開悟大師稱之為「幻相」。這個世界不是幻相,它被感知的方式才是幻相。
 
分離和二元的場景是分離和二元的世界集體意識的表達。你現在正在進化,正在超越源於未覺醒意識的信念,丟下那些掌控了你如此長時間的信念。合一的信息正從許多靈性可靠的源頭流出,因為人類已經準備好去傾聽和擁抱它了,但是,對一些人來說,甚至對那些穩穩的走在靈性之路的人來說,合一的理念也是難以理解的。
 
你們大部分人都已經不再認為靈性理念只是茶餘飯後的話題而已,也已經發現,你們不再想要進行有關宗教方面的討論了。在世界範圍內,已經有一個逐步的轉變發生在意識領域,人們明白和理解了,通往山上有許多條路,但山卻只有一座。曾經被認為是重要的差異,只是不再像原來一樣存在了。
 
很多人發現,即使在清理和移除了舊有的恐懼和困難後,他們仍然必須在第三維度的狀況下生活、工作和運作。這就是為什麼你們出現在這裡,親愛的一們,是為了在對立的表象下記得你是誰。而在地球上,你們總是會目睹三維的行為。當你發現自己處於這樣的情境中,要保持你能量場的清澈,讓其充滿光,這將會使你不被拉進低頻的能量中。活在每一天的每一刻,(從無條件的愛出發)做該做的事情,說需要說出的話,因而,你不會處於低頻能量之中,不會成為低頻能量本身。然而,如同我們說過很多次的,這並不意味著成為一個「擦鞋墊」。
 
永遠不要因為希望改變某些不愉快的處境,而對那些無法理解的人去宣講靈性覺知及知識。你與內在神性的神聖連接,必須是安靜的、秘密的,像個嬰兒一樣被保護著,直到它長大變得足夠強壯,可以抵禦任何也許會使你失去它的影響。
 
保持神聖自我的安全和溫暖,餵養它,愛它,看著它成長。當它變得更茁壯的時候,在最不經意中它將開始在外界顯化,以各種你從未夢想過的方式。它也許會顯化為某個緊張狀況的解決方案,雖然你從未想過這樣的方案。你們許多人發現自己採取某些從未計劃過的行為(或大或小),然而,這個行為被證明是起到了積極的影響,或帶來了事先並未預期的改變。這些都是更深層的、更強壯的、更真實的你的行為。
 
當這種類型的經驗開始顯現的時候,你開始明白絕對的意識是如何運作的。當一個個體開始進化並成長到進入真理意識的更深層,他的心智變得越來越沒有制約,開始取代原來的那個人,思考、規劃、計劃,心智(開始)充滿了關於萬物的概念。心智不再被錯誤的二元和分離的信念所制約,並相應的解釋這個世界。每一個人在某個必要的時刻,都體驗過沒有思考但就是「知道」的情形。不要貶低這樣的經歷,而是要擁抱和歡慶它們。
 
當你選擇並允許它時,更高的意識狀態才會展現出來。藉由練習和信任它會變得更加茁壯。那不是與神性分離的那個「你」內在的某個魔術按鈕,而是你本身,你的全部。親愛的一們,現在,當你被要求飛越你所熟悉的懸崖時,不要害怕把那些對你來說代表安全的事物留下(即使是那些熟悉的安全,大部分也許被體驗為不和諧及痛苦)。
 
人類傾向於緊緊的抓住熟悉的事物。當你決定是否移開生活中已經完結了的、只能把你困在舊能量中的某個人或某種狀況時,請記住這一點。所有的一切都在依照每一個人—選擇了進化的人—的計劃進行著,即使看起來似乎不是那樣的。我們看到,光,帶著越來越高的強度,流向從幻相中覺醒的每一個人。
 
永遠不要忘記,你專門選擇了在這個揚升期間化身來此,以便通過體驗和清理完成你自己的議題,然後繼續幫助其他人覺醒。試著不要拖著腳步,「支支吾吾」的說,在你更有「靈性」以前,事情必須是這樣的,或那樣的。你已經是有靈性的了,只是要接受這一點而已。
 
上帝是一切萬有,因此你必須也是這個同樣的「一切萬有」—在「全在」之外,什麼都沒有。你越快的接受這一點,就可以越快的活出它來。
 
每一次你安靜的坐下來,安住於你自己的神性之光中,你就為宇宙意識增加了覺知。冥想不再需要是沉悶的結構化流程,像你們大部分人被教導的那樣。冥想所教導的狀態:「你必須這樣坐著,保持脊柱挺直,腳放在地板上」,等等,目的只是在於幫助初學者靜下心來,內在專注。對一個尚未開悟的、習慣於分分秒秒高速運轉的人類頭腦來說,結構化是有必要的,但你們已經不再是初學者了。
 
冥想的目的僅僅是安住於合一的覺知之中—在那安靜之處,你可以輕聲的告訴自己:「我和父親是一體的」,然後,在那平靜之中多停留一會兒。這個神聖之處最終會變得很容易接近,並成為每一個清醒時刻的一部分,到了那時,冥想—如你所知—不再是必須的了,因為你正在活出冥想的狀態。
 
當你做家務時,上班時,穿過一個安靜的森林時,或者甚至在繁忙的城市街道行走時,練習歸於中心。在一個艱難的一天之中,通過找洗手間、關門、深呼吸,安住於「我是」,來做到這一點。
 
冥想不需要如許多人認為的那樣困難。當冥想被混雜進基於聽來的或讀到的關於「必須發生什麼,必須看起來如何,或者一個人必須感覺到什麼」這樣的概念時,困難就出現了。冥想只是安住於你已經是的本質之中,不是你必須獲得什麼東西。放掉那些說「冥想必須是某種方式,否則是無效的」的教導。你決定進入內在就是你的有效性,你就是你所追尋的。
 
繼續於內在秘密的、安靜的保持神聖的練習和發展,因為這些事物構成了那個「必須被安全守護,直到強壯和長大」的嬰兒。只給那些珍珠的鑒賞家分享你的靈性珍珠。
 
一切都是一。記住它,活出它,成為它,你們將會改變這個世界。
 
我們是大角星人群體。

譯者:月黑風高
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102vgrp.html
原文:http://www.onenessofall.com/newest.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章