2.16.2015

【約書亞摘錄】女性能量在地球上的復甦

現在你們已經跨入一個不同以往的時代。從前地球上有一批光之工作者—比如你們,他們響應內心的召喚來到地球,將光和覺知帶到地球上。當他們跟從心靈而行時,常常會經遇各種阻力,他們被貼上歇斯底里的標籤,被看作怪異、愚昧和瘋狂的人。然而,目前在人類社會中廣泛存在著對靈性的興趣和關注。這裡所說的靈性並非來自於某一理論體系或信仰,而是來自於日常生活,來自於心靈。

現在你們再次被邀請在這裡閃耀自身之光,這裡對你們的歡迎是前所未有的,你們需要戰勝的只是自身的痛苦,需要重建對生命的信任,信任你們在地球上是受歡迎的,信任你們完全可以在這裡快樂、喜悅地生活。請於內心感受這一點,請於腳下的大地感受這一點,感受你是如此地受歡迎,感受你—作為人及光之存有—可以在這裡立足,完全可以。
 
我想請你們關注一下我尚未提及的女性能量,那就是母性能量。這一能量在人類歷史上也遭到了扭曲。母性的核心其實是開放的驚奇。在成為母親的那一刻(你可以在字面上將其理解為身懷有孕之時,不過我這裡指的是"接納"且任"接納之流"順暢流動的每時每刻),你對某一新事物開放,這可以是一段新的(親密)關係、一份新工作或者一種新經歷。

如果你不限制"接納之流"—內在的女性能量之流—並賦予它自由,它就會全然地對新事物說Yes。於是你踏上嶄新的旅程,在驚喜中開放與接納。"開放性"是女性能量的特性。你們當然都知道那些對母親的刻板描述:事事操心、佔有慾強、放不下,然而,女性能量—接納與開放—從本質上講卻恰恰是驚喜的能量。
 
我請你們所有人—無論你是男性還是女性—感受內在的女性能量,感受你於腹部有一個通往生命本源的門戶,這一門戶對生命完全敞開,無論它即將帶給你什麼。擁抱自身的女性能量就是對生命開放,就像子宮對生命的開放一樣,雖然它並不確切地知道將會有什麼樣的生命在其內生長,不知道孩子將來的性格和模樣,不知胎兒的性別。一切的一切都是嶄新和不確定的,但是女性能量對此說Yes,帶著全然的信任說Yes。
 
你也能夠以這樣的態度接納自己嗎?像母親一樣無條件地對自己說Yes,不評判自己的感受、情感、思想和恐懼,你能像母親接納新生兒那樣接納它們嗎?無條件地說Yes,這是一種神奇的能量,是張開雙臂迎接自己,擁抱自己。
 
想像你懷抱著一個嬰兒,請觀想這一畫面,靜靜地觀想,感受生命之純潔。你因生命之神奇而心中充滿了喜悅,完全想不到去評判和比較懷中的嬰兒,你感到自己願盡一切努力以溫柔和慰籍擁抱他。請將嬰兒貼近你的胸膛,因為他是你的一部分—希望在地球上出生且成長的那部分,他認為這一切都值得。你所擁抱的是你靈魂的一部分,它希望在這裡出生,在這裡閃耀,像孩童一樣輕鬆、自發地閃耀自身之光。現在,也請接受這個孩童賦予你的療癒力,你需要它,它不僅支持你、保護你,還賦予你靈感和信任,賦予你美麗和喜悅…
 
請你們多擁抱自己一些,用這一靈性意義上的母性能量,用這一充滿驚喜和溫柔的能量擁抱自己。如果你能夠做到這一點,並真正地付諸於行動,就更容易破繭成蝶,自由自在地翩舞在地球上。
 
蝶舞中的你所傳播的光極具吸引力,它邀請他人也像你一樣地生活。對自己溫柔,對希望流經你的所有感受和生命能量說Yes,籍此,你也將柔順的能量傳播給他人,邀請他人也進入柔順且充滿樂趣的生活。
 
這是我今天帶給你們的訊息,女性能量的真正形相是:心靈的聲音,說Yes—以驚喜、開放的態度對新事物柔順地說Yes—的聲音。你們所有人都渴望於內在完全地感受到這一聲音,對自己的評判越少,對自己越溫柔,就越容易做到這一點。這就是女性能量在地球上的復甦。

瑪利亞通過帕梅拉傳導
譯者:光之紫
摘錄及編輯:宛沂
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0100s02i.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章