8.25.2016

影片【揭露宇宙65:第五季第十四集:柯利弗德.斯通(Clifford Stone)個人簡歷】


柯利弗德.斯通(Clifford Stone)在公開揭露運動中成為一位不朽的人物。

他曾在美國服役 22 年,他和一個精英秘密組織一起工作,帶著命令被派往飛船事故地點復原外星飛船、機構和科技。

他指出,這些『人工製品』的復原,使得美國政府製造出驚人的科學和科技的進步,這可能有利於世界 - 如果這些發現被公開。

他聲稱,就他個人而言已經親自編目了 57 種外星生命形式。

他個人的經歷使他成為高素質的專家 - 在外星技術、黑衣人組織/過程和外星人的接觸史。

因為他的退休,柯利弗德已成為致力於努力搜索政府檔案,並且是最大的私人收藏之一 - 積累有關UFO和外星人正宗的政府文件。

他尋求釋放所有證據、資訊和資料,這表明,智慧生命一直在拜訪我們的星球,並影響我們的政府有很長的一段時間。


第五季第十四集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章