8.30.2016

【讓每週的揚升冥想轟動全球】【地球盟友】【柯博拉Cobra】2016/8/28

大家是時候再度展開行動了!是時候讓我們將這世界的命運掌握在自己手裡! 我們都同意地球解放任務已經耗費了太過漫長的時間,現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。因此,我們要將每週事件冥想升級為"每週揚升冥想"好讓盡可能多的民眾參與冥想。
讓這冥想活動廣為週知,請大家把活動訊息分享到全世界!請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格,並邀請其他靈性團體加入我們的行列。如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給他們。大家可以為自己所在地的團隊創建臉書社團來進行這個冥想,我們也需要一個專屬這個冥想的臉書社團,你還可以設計一部每週揚升冥想的影片,並上傳到Youtube。
科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以你們每一位參與這個冥想的人,都真的會讓事件的到來離我們更近:
這個冥想可以幫助光明勢力將聖光能量錨定到這個星球表面,進而強化加速揚升進度所需的光網格;廣大參與揚升冥想的人數是地表民眾的一個最有影響力的要素,以便加快這個進展。
中港台馬的冥想時間是每個星期一的凌晨12點(星期日晚上跨星期一的12點。
冥想指南:
1.用你自己習慣的技術把你的意識帶到一個放鬆的狀態。
2. 用意念宣告自己要用這次的冥想加速地球和地球所有眾生的揚升。
3.觀想從銀河中央太陽發出一道光柱。光柱穿過太陽系內所有的光之點,然後穿過你的身體,進入地球的中心。觀想地心發出另一道光柱,然後,這道光柱往上穿過你的身體,再往上到空中,然後到達太陽系以及我們銀河系內所有的光之存有。你現在坐在兩道光柱上,這光同時向上及向下流動。花幾分鐘的時間持續這些光柱的啟動。


4.現在,觀想這道雙向光柱變成一個彩虹漩渦,往外擴展到全地球,然後擴展到整個太陽系,肅清所有的黑暗和異常,瓦解控制矩陣並且為全太陽系的眾生帶來幸福、豐盛、和平和真愛。
5.觀想大眾媒體開始進行全面大揭露並且大篇幅報導關於外星人活動和秘密太空計劃的新聞。觀想新的公平的金融系統為每一個人誕生了,觀想人類與友善的外星種族進行第一次接觸。觀想事件發生了,地球終於自由解放了。
Victory of the Light!
光的勝利!
翻譯:Patrick Shih
國際黃金時代:
http://www.golden-ages.org/
潤稿:Jason Chen

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章