5.22.2017

【巴夏】光明會的力量幻影和所謂負面事件

【光明會的力量幻影】

巴夏:你們瞧,這是一個非常有趣的,對力量自相矛盾的運用。你們星球上有很多人對信息有非常強的控制。他們首先運用對信息的控制來讓他們看起來似乎能控制更多的東西。

再次重申,我不是說你們不應該知道一些個體也許持有負面的意圖,但是當許多人進入一個極端,便開始注視你們所謂的陰謀論,他們就將這些力量,這些能夠做出你們害怕的事情的能力賦予了那些人。你們就這樣給予了他們那種能力。

(註:人們所關注的事物,會因意識的投注而賦予其力量;所以有意識的將專注力從令人擔心/恐懼的事件轉移到和諧/喜悅的事件上,保持冷靜與警覺,不要人云亦云或盲目跟隨群眾意識,會是明智的做法)

我這麼說,這個大的玩笑就是,那些想給你最深刻印象的人,那些想成為告密者的人,其實是他們的最大的鼓吹者,因為告密者們讓人們相信,認為那些人其實有能力做那些超出他們能力範圍的事。那真是個天大的笑話。

因此,你們自己要放下負擔,不要給他們力量,並且你們將改變你們的振動,進入一個他們最終不存在的平行實相裡,是吧。那才是你們改變世界的方式。你們不是改變你們所處於的世界,你們通過你們的行動,你們的認知,你們的能量,你們的行為改變你們自己的能量。你們進入到已經存在的一個平行實相,那裡的能量能更好地代表你們自己的改變。這有幫助嗎?

問:是的。

巴夏:那麼,一路順風。

【負面企圖】

問:你好,老朋友!我們上次交流時,我有一個問題,關於我們的政府的...

巴夏:是的,我們談起過共和制和民主制的區別,是的。

問:不是,不是那個,你說我們在逐漸成為我們自己的zf。

巴夏:是的。

問:我的問題是,我們的政府看起來,好幾部分都和光明會銀行家有關係,有很清楚的,毫無疑問的是,有一些力量已經取得了控制權...

巴夏:打住!停止!閉嘴!還有一件事是,那些支持恐怖理論的信息,絕不會從這個通靈管道裡傳遞過來。(聽眾歡呼)

問:這不是理論...

巴夏:停!我們想說的是,我們明白你所描述的那種人是存在的。我們明白你們星球上有人的確持有那種意圖。但是我們想指出的是,是你們所有人將他們置於那個位置的!因此,如果你們不想要他們的控制,那麼就把他們移走。給你們自己力量來成為真正的人,而不是被恐懼所驅使的人。

並且,在一次請記住,不止有一個世界。你們在持續地在不同的平行實相中移動,因此你們選擇怎樣的振動狀態,你們最終就會體驗哪一個平行實相中的地球。如果你們一直把注意力放在那些試圖掌控世界的人身上,一直把注意力放在恐懼上面,那就是你們將體驗到的。但是在同一時刻,那些將注意力集中在給自己力量的人,將最終體驗到另一個平行實相,在那個實相裡,那些人根本不存在。

問:那好,是否這個房間裡的每一個人都在體驗同一個實相呢?

巴夏:不是的。那就是關鍵所在。你沒有搞懂這個。他們體驗的不是同一個實相。你們通過協議體驗著類似的實相,但是他們實際上不是同一個。

問:那麼,這個房間裡有人對此一無所知並且不會被那些"聯邦緊急管理集中營"還有那780萬件東西所影響了...

巴夏:正確!有那麼一些人的確會被影響到,因為他們選擇生活在恐懼中。還有一些人根本看不到這些,因為他們沒有生活在恐懼中。這是實實在在的。

問:你能否告訴我...你能不能分享一下,是否這個星球的人口會被大量減少?

巴夏:哪一個星球?

問:地球。

巴夏:哪一個地球?

問:當前這個實相...

巴夏:你沒有懂!你以每秒十億次的速度從一個平行實相切換到另一個平行實相。決定哪一個是你喜歡的實相。有一些地球人口會衰減;有一些不會;任何你能想到的不同結果都是真實的。切換到你喜歡的那個去。他們都是真實的。切換到你偏愛的那一個。就是這樣!你懂了嗎?他們都是真的,切換到你偏愛的那個。

問: 是也不是,我懂你所說的...

巴夏:很明顯,你不懂。

問:你說的對,我不懂。我希望我知道怎麼切換到一個...

巴夏:你現在就在切換!你一直在切換。切換到擁有你偏愛的能量的世界的方法就是使自己先成為那種能量,不要再相信恐懼的信息。

問:但是我是去觀察我周圍的現實世界,然後加以解讀。

巴夏:你忘了我們所說的,每一件事物從基本上來講都是中性的,沒有內建的,預置的意義。它看起來是什麼樣子的無關緊要。記住,你們對於事物的判斷的改變不是基於外部有否改變。它是基於你們是否與外界的改變共鳴,而不是事物的外表如何。那樣,你就能知道你不會被任何你不喜歡的東西所影響。因為那是你自己創造的能量狀態,無論外界事物看起來像什麼,無論任何人對你有任何企圖,你不可能被別人的企圖影響到,除非你相信你能夠被影響,或者你選擇被影響。

問:那麼,現在在這個實相裡,有人可以回頭去看著過去,但是不會因為過去任何行動而造成負面的結果?

巴夏:正確,好好想想吧。

問:謝謝!

【化學凝結尾】

問:還有個問題?

巴夏:好的。

問:你們在飛船上肯定注意到了那些在全球噴灑的化學凝結煙霧。

巴夏:時不時地。

問:我的問題是,我想知道那是為什麼?我不知道是否他們自己覺得自己是在帶著好的意圖去做這事,或者他們真的只是想幹掉我們?

巴夏:他們在某種程度上,受到了一種誤導,他們認為需要以某中方式來做某些事來平衡你們星球的氣候變化。但是問題是他們實際上在空氣中注入了許多的毒素,因為他們沒有使用真正需要用的物質,黃金。

問:單原子金?

巴夏:是的。如果他們使用了它的話,他們就能夠將你們星球的氣候平衡住,而不會有任何毒副作用。但是因為你們都黃金的價值觀是完全不同的,你們只是將黃金囤積起來,而不是在這類環境下使用它,來促進全球氣候模式的改善。

現在,你們所經歷的在某種意義上來講是一種自然週期,雖然它被你們星球上的人所使用的科技的東西大大地加劇了,但是你們星球的暖化和冷卻的週期是自然的循環。問題是你們本可以使用恰當的科技讓這種變化得到舒緩地平衡,但是你們沒有這麼做。

因此,從這方面講,他們有那麼一點在想,他們是在"試圖"平衡這些事情,但是就像你們所認為的許多"改善"生活的東西一樣,它們大多數是非常有毒的。是嗎?(是的)

好啦,還有其他事情與這(化學凝結尾)有聯繫,但是我們不想再深入討論。我們將停留在表達事實和科技的直接聯繫上。現在我們不想討論其他可能有關的特定意圖。

你們想待在負面的世界嗎?(不想)那麼我們就不要再增強負面性了。

譯者:關於"光明會"和負面事件這是三個獨立的問答,但是闡述了同一個問題,合在一起翻譯了。


伴侶的心 翻譯
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102wr3h.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章