12.29.2016

【星際人格的誕生】覺醒激活DNA的症狀

轉載來源:http://blog.udn.com/Uni127/21667886?o=mfbshare
 
 

本文有些來路..
這篇好久前就譯畢,擱置別處也就忘了!記得當時是因為頭痛,對我這一生頭痛次數一個巴掌都嫌多的人,這是特別明顯的異狀。約三、四年內有兩次印象深刻的發作,因為這兩次有極端的不同之處,一次為猛烈尖銳攻擊性,啥也無法做,只好上床睡覺,一覺醒來就全無蹤跡了。 另一次是緩緩沉重的鈍痛, 沉緩故停留時間久,非能一睡解除,持續約兩三天--呃,能做事且做事時能減緩(=分神而忘記)這種頭部鈍重感。當時想找看看何以開始有頭疼的現象(一年一次頭疼對我而言,絕對異常;我的上部分脈輪幾乎全開沒有阻塞,毛病多半在下肢--就是海底輪接地氣-grounded-不足),撞上這篇文章,覺得和我這些年的體驗有90%相同處,值得分享也就譯出來,可為了求『分神鈍痛』而同時加碼譯出的另篇有時效性,也就是有關「巴黎恐襲的街道分析報告」那篇,我譯完當晚便即刻潤飾、配圖、加工、立馬發佈, 結果這一擱就忘了同時間這一篇也譯好了! 也來小小8卦一下下....那篇巴黎恐襲幾乎同步出現在許多大陸網站--如是說999/亮點/覺醒字幕組etc.,可是看著自己的發文一律具名為字幕組XXXX所出...奇怪耶懷疑。後來才知的確'不只'1丁這篇譯文而已--出處全被遮蓋或改為字幕組創作--還真是有陰謀論本色^^,但眼見其他「受害人」頻頻哀嚎,既是慣犯,也就不奇怪了。分享華人更多廣,感謝山寨多海盜 *奸笑*。
然後, 此文凍在冷宮幾個月,週圍的家人朋友短期內死的死,病的病,消失的消失--本文突然重生,被我"發現"在我症候漸緩,他們的症狀漸顯之際...很明顯的我已經叉入了不同的時間線,他們與我不再同步共享同一個物理實相了!..有緣多聚聚,無緣隨它去,只能這麼說了。肉體轉頻道的症候其實表面都一樣,不論你是「揚昇」還是「沉淪」,分割點主要還是在意識狀態,也就是說當你處在這些症候中,你的意識(白話一點就是"你的感覺")是平靜明晰之類的高頻律,還是暴躁抱怨之類?
你正在看這篇博文,你必定係前者,否則你不會『誤入其途』-- 吸引力法則也好,共振原理也罷,物理定律(實物/實況)全都創建在這些簡單到不行的宇宙規則(LOGO)上。



隨著新生的更高能量, 我們的進化過程正在迅速加速, 我們都在經歷這些變化--沿我們的自己的路,在我們自己的時間,根據我們是誰。一般說,提升的過程涉及我們每個人如何運行個人能量,以及我們的信念而經驗之(換句話說,我們如何振動)。隨著我們清楚並體現更多自己的光, 這些東西(症狀)也將自動發生變化。願你的進化的過程是快樂的,和平的且充滿了光 ~ 奇 蹟!


     * 
感到壓力, 好像你是在一個激烈能源高壓鍋。請記住,你正在進行調整到一個更高的振動,終究你會調整過來的。有很多你想法舊模式,行為和信仰也被推到表面

     * 迷失方向的感覺; 不知道你在哪裡; 失去身處何地和茫然若失的感覺。你不是在3D,因為你已轉移或正處在移動到更高境界
的過程

     * 
整個身體的不同部位不尋常的疼痛因為你是振動在更高的能量層面您需要淨化和釋放3D阻塞的老舊振動

     * 2am-4am之間常醒來,晚上在你的夢狀態有許多事發生(出體狀態下才能處理大量數據)。你不能在那裡呆太久(因為
大量數據),需要回來喘口氣休息。另外,更高度進化存有現在花費在地球層面更多時間了(頻率比較相近了, 高靈或飛船均可停留較久),而你是高度進化的個人。(1丁的個人體驗是,症狀逐漸緩解後,你的睡眠會相應減少,也不覺疲累渴望補眠--基本上睡少而不覺何有不同)

     * 進入多更多深睡眠時期,你是從休息中
適應環境和整合,並建立下一階段。

    * 高度的敏感性,你的周圍。人群,噪音,食品,電視,其他人的聲音和其他各種刺激不但難以忍受,也讓你抓狂。您不但抓狂也很容易過度反應。你正在調頻(進入高維度前的振動整合)!

    * 你啥都不喜做。沒事幹,你是在休息期。你的身體知道它的需要。

     * 對更低振動
(3D)東西的不再忍受體現在(例行)談話,態度,社會結構,(刻版陳腐的)醫療方式等,他們的的確確讓你感到「噁 sick」。因為你身在一個更高的振動,你的能量不再(與老舊模式)對齊。你正被(強迫)「推」著向前進, 遠離舊範示。

     * 缺乏對美食和食物的渴望。你的身體生人正在適應一個新的,更高的境界。此外,你的一部分不希望到這裡來了。(道家的"辟穀"禁食就有這一說,吃五
便與土地結緣,不得不再輪迴)

     * 朋友,活動,生活習慣,工作和住所的突然消失(改變和不再聯絡)。您已進化超越舊日的你,而這些人與周圍環境不再匹配您的震動。新的即將到來---哦!想到這就覺得實在
太-太-太棒了!

     * 你絕對不能做"某些"事情。當你試圖去做你以前平時的日常活動,那種感覺簡直太可怕了。原因同上。

     * 極度疲勞的日子。你的身體正在失去稠濃密度和經歷激烈的調整。

     * 時不時需要經常進食,感覺像低血糖發作一樣。體重增加。這一提升過程(振動加快推進)中
你需要大量的燃料

     * 經歷情緒起伏; 哭泣。
感情是我們的釋放出口,我們要釋放很多(各種物質生理和心理的)毒素。

     * 一個想回家念頭彷彿一切都結束了,你不屬於這裡了。我們正在返回「源頭Source」。一切都結束了。 (但是,我們很多人要求留下來體驗,並創建新世界)。此外,我們的舊合同也已經完成。

    * 感覺你要瘋了,或者染上某種形式的精神疾病。您正在迅速經歷維度間的大開
閤。許多(這種門戶/入口開閉情況)已提供給你了。你只是未(曾有意識的)使用它。你的意識已經提高,一些界限都消失了(所以會恐慌是由於無知於正在發生的維度溶解,尤其是近期的土星/海王星(消溶界限)和冥王星/天王星(爆發、汰舊換新)天象,也顯示以往的實相不管用了!頭腦眼睛都會出現新視野--你不是瘋了,只是正在進行升級版實境upgrade)。

     * 焦慮和恐慌。你的小小自我(小我本位 ego )
正在消溶--失去很多代表本身的低振--害怕(這樣的恐慌會引發情緒波動,網絡上實境中開始噴發大量無緣故無攻擊的突發事件)。你的系統也在超負荷。你可能不明白事情發生在你身上的真。你也失去了以往--為了生存--你開發較低3D振動行為模式(防禦性本能、攻擊行為)。這可能會讓你感到特脆弱無力(因為慣例/慣性均不再,令人少了保護盔甲~少了安全感)這些慣性模式和行為在更高的境界沒用,你正在急速放棄它們。

     * 抑鬱。
新的,更高的振動的你與外部世界格格不入(振動不對齊,頻率校不準)。那裡你都覺得不對勁,但你也正在釋放一些雜亂震動。

     * 活生生,狂野有時是暴力的夢。(在夢的界面,第四維度星光層)您正在釋放生生世世輪迴中較低的振動能量。許多人現在也報告說,他們正開始經歷好夢。

     * 你的計劃中途常突然改變,去
一個完全不同的方向(這個讓我想到kp..素人變市長)。你的靈魂比你知道如何平衡你的能量。通常這個新方向的感覺好因為你的靈魂絕對懂得比你多!祂在盡力破壞你「重蹈覆轍」的選擇和振動。

     * 你已經創建了一個"
似乎是你的噩夢"情況,這與許多方面都可以說你「最糟糕的噩夢」。然而,如果你是"缺乏"的話,你的靈魂是在指導你進入你自己的「延伸」,或者衪正在「淡化」你的"過剩"方面,你的能量只是在平衡本身通過這種局面找到和自己和諧的方式,是你已經設自我測試。如果這不是你的旅程,如果你還沒有準備好,你的靈魂就不會設置它。你是能發現你自己出路的唯一人士,你會的。回頭看,你將感謝的是--這些經驗把你砍掉重煉成完全不同的人。

    * 頭暈 - 發生因未接地(ungrounded)。發生這種情況時,你才
清除情感淤積, 而身體尚未完全接受新的頻率。接地的食物,如肉和土豆會有所幫助。(重點在於:食用緻密濃重的能量以為舒緩權宜計,並不代表強迫素食者吃肉; 吃口味強烈的五辛<大蒜、蔥、蕎頭、韮、洋蔥,五種帶辛味的蔬菜,合稱五葷五辛>,還有做些流浹背的勞動或運動也可以接地。)
   
*  流感症狀 - 
臨時發燒, 常伴有出汗,骨頭關節痠疼。

    * 紅色皮疹 - 瑣碎的擔心,小麻煩爆發,可以發生在身體任何部位的。發生這種情況時,有一個問題須要被釋放,
因為你不想鬧大或什麼戲劇,現場衝突,於是你就(不滿的發作疹子)咯吱它一下下。小水泡代表你內心不允許表達小孩憤怒。(麥粒腫、帶狀疱疹、皮膚表層瘡疣..等等,皆屬此類,多為突發性,也突然就消失了)

    * 耳鳴 - 這可能會使你分心,但這些聲音都只是你挑起的新頻率變化。

    * 心臟心悸 - 當你的心輪打開時,舊問題便得
清除。心輪開時經歷像賽車這樣的心跳,但只持續幾秒鐘。不,你是不是心臟病發作。是心輪必須在情緒釋放打開後,重新平衡自己。

    * 物理身體的
振動 - 這一點尤其令人不安。你們中許多人可能會認為你是被綁架,因為這通常發生在夜晚,事實並非如此,從飛船被上下來回移動過程的一部分(在播種外星混血兒的過程中,地球人類會在睡覺中被採樣)。在這種情況下,很簡單,就是身體調整在情緒清場後發生的DNA升級。

    * 肌肉痙攣 - 這些痙攣可能會很激烈,許多人覺得在上背部。這是由當你
因為想被接受和被喜愛而去負擔別人的情感時(受害者/拯救者情結),所出現的不平衡情緒引起的。這些將隨著你學習新的行為--去支持別人而非替代他們的痛苦,非拯救他們--而減少消失。

    * 手臂,手和腳
刺痛 - 由於能源中心清掃和重新安排更多的DNA變化。

    * 疲勞/需要睡覺 - 出自於DNA的變化。你的肉體需要休息,整合在細胞水平上發生的變化。建議調整你的日程安排,使
午睡成為優先。適應之後你會發現,你的生產力提高了。

    * 更快的頭髮/指甲生長 - 因為慈悲激素(
 activation of the Compassion hormone)在1996年11月啟動,更多蛋白質被用於體內。在較低脈輪的情緒轉移, 嬗變成慈悲同理心(下三輪能量上衝,終止於打開第四脈輪的心輪),在較高的心輪蛋白質大量增加使用同情心(心輪打開靠這)是改變你的DNA之情感關鍵。副產品就是你的頭髮和指甲長得更快。

    * 體重增加 - 這是因為
很多已在檢視中的恐懼都浮上來進行整合。發生這種情況時內心孩子發動穿上盔甲(重量)來保護自己。當恐懼被整合時這件盔甲將被釋放。其結果是,許多人經驗到體重的上下波動。(若這期間能量過剩、激躁浮動者,會也利用體重來穩定自己(接地),吃接地氣的食材,如馬鈴薯芋頭根部類食物就會增重,但勞動流汗以接地則不會)

    * 頻繁的記憶失誤 - 這個真正惱人。要明白這部分是由於地表磁柵激盪,再加上大腦內正在發生的換檔。

 
譯者1丁
有誰推薦

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章