2.23.2017

2017年2月26日乙太層解放-全球冥想(語音導引)

冥想時間:
中/港/台/馬
2月26日星期日晚上10點55分
冥想指南(請依照冥想指南以及指定冥想時間進行,否則不會有理想效果)
1.用自己習慣的方式放鬆自己的身心靈。
2.用意念宣告:我要用這次的冥想加速地球和地球上所有眾生的療癒進度。

3.觀想銀河中央太陽發出一道光柱。光柱穿過太陽系內所有的光之存有和自己的身體,進入地球的中心。觀想地心發出另一道光柱。光柱穿過自己的身體,往上連結太陽系乃至於銀河系內所有的光之存有。觀想自己坐在兩道上下同時移動的光柱。花幾分鐘的時間觀想光柱上下移動。
4.觀想紫羅蘭火焰淨化剛果能量漩渦和剛果漩渦在電漿層、乙太層和星光層的能量場。觀想紫羅蘭火焰往外擴展並且淨化全非洲。觀想紫羅蘭火焰繼續往外擴展,包圍全地球;淨化全地球在電漿層、乙太層和星光層的能量場。
5.觀想一股溫柔、粉紅色的神聖女性能量療癒所有被性侵的剛果女性、療癒所有的剛果民眾並且為民主剛果帶來和平。觀想神聖女性能量縫合地球氣場在剛果的裂縫。觀想神聖女性能量往外擴展到全非洲並且療癒所有當地的民眾。觀想繼續往外擴展,包圍全地球;療癒全地球的眾生。
線上YY語音參與 頻道ID:99094583
女神想要和平;和平必將降臨!

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章