2.20.2017

地球盟友-Cobra【讓它發生!2017年2月26日乙太層解放冥想】

大家該是時候再度展開行動了!

這一次我們將拿回地球命運的主導權!

我們都同意地球解放任務已經耗費了太過漫長的時間。

現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。

因此,我們利用2月26日日蝕的機會來創建一個門戶,通過它我們將開啟行星周圍的能量場。

讓冥想活動廣為週知!
請大家把活動訊息分享到全世界!

請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。

如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。

你可以創建一個Facebook社群,在你們世界的一部分為當地的一群人這樣做。

我們還需要一個主要Facebook社群為這個事件上發佈。

你可以創建一個影片,在YouTube上發佈。

科學研究已經證實,大規模冥想對人類社會的積極影響,所以你們每個參與到這個冥想中的人,實際上有助於使事件更接近我們:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

這個冥想幫助光明勢力將光的能量錨定在行星表面,以加强光網格,這是加速提升過程所需要的。

冥想的人數是地表人類加速過程中最具影響力的因素。

剛果能量漩渦是地球上能量網格的主要金鑰。

這個巨大的能量漩渦位於剛果的基伍湖(Lake Kivu )。

銀河中央種族的特別隊考察團200萬年前在基伍湖登陸,並且在當地錨定了一個非常強大的聖光。

爬蟲人後來占領這個能量漩渦,實際上控制了大部分撒哈拉以南的非洲地區。

這就是為什麼黑魔法在撒哈拉以南的非洲如此普遍,為什麼有這麼多人都擁有爬蟲類的實體。

剛果能量漩渦是 1996 年執政官入侵的進入點。

從那時起,執政官盡其所能摧毀在剛果的女性能量,而光明勢力正在試圖治癒這情況:

http://www.pbs.org/newshour/bb/globalhealth-jan-june12-healafrica_03-07/

http://www.ibtimes.co.uk/denis-mukwege-it-time-we-all-acknowledged-rape-war-weapon-destroys-humanity-1542629

http://www.womensviewsonnews.org/2013/08/rape-and-genocide-in-the-dr-congo/

https://mediadiversified.org/2013/09/16/dr-congo-the-forgotten-war-no-drc-the-profitable-war/

我們的冥想將開始療癒這個能量漩渦,封印1996年在剛果所創造的行星能量場的裂痕。

我們可以達到臨界質量的144000人做這個冥想!

這將在全世界的能量場中產生一個大規模療癒的連鎖反應,實際上將逆轉1996年執政官入侵的負面影響。

這次日蝕的本影路徑會實際觸及到剛果民主共和國:

星象圖顯示:火星/天王星/灶神星/木星和冥王星在我們冥想的活動當天組成天相大十字。

這個天相會加劇我們從年初就感受到的緊張情勢。

地表的緊張情勢要到四月中旬才會完全解除。

日蝕在雙魚宮8度形成的日月合相猶如一個巨大的聚焦鏡;讓能量開始緩解地表的緊張情勢。

婚神星、穀神星交點形成的天相大三角猶如一面巨大的弓箭;對右指向與日蝕相對的處女宮8度。

這個位置就是正面龍族的母星—右樞的位置。

正面龍族他們將在我們冥想中扮演關鍵角色之一。

我們將在星期日日蝕的最大時刻做這個冥想。

中歐時間是2月26日下午3點55分;換算成開羅時間是下午4點55分;剛果是下午4點55分;倫敦是下午2點55分;紐約是早上9點55分;芝加哥是早上8點55分;丹佛是早上6點55分;洛杉磯是早上6點55分;中、港、台、馬是晚上10點55分。
大家可以查詢自身所在地的冥想時間:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ETHERIC+LIBERATION&iso=20170226T1655&p1=3343

冥想指南:

1.用自己習慣的方式帶給自己放鬆的意識狀態

2.說明你的意圖,使用這個冥想作為一種工具來加療癒行星地球和它的居民的進程。

3.觀想來自銀河系中央太陽的一道光束穿過太陽系內所有的光之存有,然後通過你的身體到地球中心。

想像另一個從地球中心升起的光柱,然後通過你的身體,向上飛向我們太陽系和銀河系的所有光之存有。

你現在正坐落在兩個光柱上,光同時向上和向下流動。

保持這些光柱活躍幾分鐘。
4. Now visualize a violet flame purifying the Congo vortex and its energy field on plasma, etheric and astral planes. Then visualize this violet flame expanding through all Africa and purifying it. Then expand it even more until it encompasses the whole planet, purifying its energy field on the plasma, etheric and astral planes.

4.現在觀想一個紫羅蘭火焰淨化剛果漩渦及其在等離子層、乙太層和星光層上的能量場。

然後觀想這個紫色火焰擴展到整個非洲並淨化它。

然後擴大它,直到它包含整個星球,淨化在等離子層,乙太層和星光層的能量場。


5.現在想像一股溫柔、粉紅色的神聖女性能量療癒所有被性侵的剛果女性、所有剛果人民並為這個國家帶來和平。

觀想神聖女性能量縫合地球氣場在剛果的裂痕。

觀想神聖女性能量往外擴展到全非洲並且療癒所有當地的民眾。

觀想繼續往外擴展,直到它覆蓋整個地球;療癒地球上所有的生物。


女神希望和平;和平必將降臨!

關於乙太層解放冥想的更新情報:

http://2012portal.blogspot.com


http://2012portal.blogspot.tw/2017/02/make-this-viral-etheric-liberation-2017.html

來自天狼星的FRANK

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章