2.26.2017

地球盟友訊息-Cobra【乙太解放冥想更新】

時機已經到來,我們乙太的解放冥想和能量隨著越來越多的人已經決定加入我們,我們正蓄勢待發。

有許多跡象表明,在天空中的彩虹雲船,尤其是在我們冥想前最後幾天以特別的形式在亞洲出現,這表明光明勢力在這方面支持我們:




接下來的幾個小時,對於有多少人加入我們以及對行星情況將產生多大的影響或冥想,將是決定性的。

因此,我希望你們所有人把這個冥想的消息傳播得越遠越廣。

YouTube影片的製作是讓這成為病毒傳播最簡單的方法,他們已被翻譯成25種語言:

http://2012portal.blogspot.com/2017/02/etheric-liberation-meditation-videos.html

有許多成千上萬的人每天拜訪這個博客,大多數有 facebook,平均是幾百個朋友。

因此,幾十萬,如果不是百萬人,都可以邀請加入我們為了這冥想的Facebook活動:

https://www.facebook.com/events/1388060024602693/

音頻引導的冥想已經創建了12種語言(連結在文章下方):

http://prepareforchange.net/2017/02/17/make-this-viral-etheric-liberation-2017-2-26/

在冥想時間中,你也可以點擊下方連結加入 11 種語言的線上同步音頻冥想︰

https://prepareforchange.coeo.cc/meditate/?mid=585

主要的乙太解放冥想文章的連結在這裡︰

http://2012portal.blogspot.com/2017/02/make-this-viral-etheric-liberation-2017.html

讓我們行動吧!
 
光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2017/02/etheric-liberation-update.html

來自天狼星的FRANK

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章