4.15.2017

【大天使麥克】你是否為一位星際種子引路人?

轉載來源:http://game0331.pixnet.net/blog/post/65337814-%E3%80%90%E5%A4%A7%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E9%BA%A5%E5%85%8B%E3%80%91%E4%BD%A0%E6%98%AF%E5%90%A6%E7%82%BA%E4%B8%80%E4%BD%8D%E6%98%9F%E9%9A%9B%E7%A8%AE%E5%AD%90%E5%BC%95%E8%B7%AF%E4%BA%BA?utm_content=a33ed15d-28f8-4698-a580-272a9db08863&utm_campaign=FB_share

由Ronna Herman傳遞
譯者 U2覺醒
c583c2cb8127607b458fd1b4a65e6851
摯愛的大師們,極為重要的是讓你們懂得這些是史無前例的時刻,憑藉許多處於“特殊配方”運作中的呈現。
對你們來說這是一次偉大的機會,光的探尋者,請深入你們的神聖繼承——你們的特殊天賦和能力中。
在罕有的音程中,在這段過渡期間從一個偉大時代進入另一個,“宇宙法則”允許了天使實相和靈性實相中的存有穿過帷幕,並與那些被挑選,已覺醒的人類種族的存有們接觸。
你們必須表達出“意願”並希望與這些神奇的,高度進化的存有們互動,因為祂們絕不會侵犯你的“自由意志”。
當你把你意圖的焦點集中在一位特別的大師,天使或是光之存有身上,祂們會立刻覺察到你並採取回應。你的意願越強烈,越真誠且穩定的話,祂們將更多的輻射自己的力量之光供你使用。

你的守護天使,靈性指導者和你最終的“神聖三位一體”將盡每一份努力協助你去接收智慧的更高頻率,這對於這段變革期的混亂有著極為重要的意義。這些仁慈的存有在竭力取得你的關注,通過加強你內在“神聖之心”的光,便能與之共振。
你們已經等待了好幾個世紀,為的是受到一次邀請——有意識的與這些揚升大師和天使實相的存有們交流,但是祂們也非常耐心,一直在等待這個時刻的到來。
與光之存有間的交流對你們來說是進化上的巨大一步,作為人類存有,它是一種全新意識覺知的快速促進,而且是你內在極具力量的轉變。
最可能的是,你最初將連接並學習與之互動交流的會是你的個人指導靈,或者某些時候,你主要的靈性導師將迅速與你建立一種連接,特別是,如果你與某位特別的光之存有在你投生之前就已制定了一份協議

你們中的許多人正很好的處於自身“第六感”的發展中——直覺意識,憑藉的正是對你“超靈自我”,以及你多層面“更高自我”的某些面向所獲得的一種直接連接。
此刻是開始階段——建立一種“家園基礎”的直接聯繫,你的“神聖三位一體”,以及最終與你崇高的“神之自我”連接。
切勿在天堂或是在某些遠離的道路上,那些無法企及的地點去尋找“神”,因為造物主的核心本質,一股神性的火花,它其實就棲身在你的“神聖心靈”內。

你們中的許多人正領悟到自己的“神聖起源”;然而,你們也僅僅只對你自己那巨大的潛能,作為一位“宇宙之光”的荷光者瞥見少許。
極為重要的是——你能與這從未停止擴展的造物主之光的增幅頻率,處於校準和一致,因為它將加速這次的揚升進程,並協助你們取得“自我掌握”的狀態,如此你便可以實現你早已許下的承諾——成為道路上的一盞明燈,一位智者引路人。

請記住,你只能觸及並接通與你能量標籤相容的振動層面。
這也是為何需求一次清理/淨化的過程如此重要,目的就在於獲得一種更為平衡與和諧的存在狀態,體現在你的精神和情緒體之內。


你以後會回憶起來,很久很久以前作為人類和地球之揚升的“星際種子引路人”,同意在這顆行星地球之上扮演一個特別的角色,在那時所涉及的還是一個遙遠未來。
這些勇敢的靈魂族群將在每個種族,每種膚色,文化和信仰中轉世,而且他們將在這顆星球上廣泛分佈,為了一次宇宙註定的天命承繼的準備:人類和地球的大規模揚升,伴隨之的是在這個子宇宙中所有物質上的顯化。
你們中那些行走在前列的人曾是被賦予了一次特殊的任命,憑藉你們許多次將不平衡進行清理,你的塵世負擔也不至於壓力太大。
所有遺留的主要問題都需要你予以解決,這樣你才能返回到一種平衡與和諧的頻率振動層面,借由提升你的能量標籤/靈魂之歌,觸及第四維度的中段甚至更高。

你們中的多數人,星際種子,正很好的處於“自我掌握”的道路;不過,這個引路人團體中也有太多人依舊處於麻木沉睡或否認中。
你們中每個人都擁有一種需要扮演的主要角色,以加速這個進化的過程,它此刻就處在進程中。
這個團體的基因編碼攜帶著過去所有“根種族”最優秀的品質,隨著特別細胞記憶的解碼也將創造出未來新的“金色根種族”。這是真實的,許多次,在這個靈魂團體中一直處於巨大的不平衡,許多成員不願聆聽他們“靈魂自我”的輕推,且早已遺忘自己的地球使命。
不過,在你們“神聖心靈”的深處,你們每個人都曾被編碼了——“光之意識的量子種子”,當得到啟動時,將幫助你回憶起你成為我們地球代表的承諾——這是你的使命,而它將受到你全部的考驗、抗拒的體驗,直至成為美麗,和平,和諧與豐盛的熟練創造者臨在於這個地球層面。

我們希望為你提供一些基礎資訊,這樣你將完全領會我們在與你分享的內容。
重要的是,你不要把自己看作是一個孤立的單純人類,因為你們所有人都已經歷過許多次的轉生,在所有主要的根種族中都體驗過。
同樣重要的是,你不要讓自己的位置對那些落後你道路的人高高在上,因為你在許多次的轉生中也同樣做過盲目的人,跟在別人背後的人。你們都做過黑皮膚的人種,以及棕色,白色,紅色和黃皮膚的其他根種族,而且你們在自己的DNA中也包含著所有這些明顯的屬性,這是每個種族的優點和品質。


在此生,你選擇降生在一個特別的家庭,或是處於一個特別的國家,為的是一個非常特別的原因。
在一種宇宙的層面,在你獲得你個性神之意識的具體體現後,在喜悅的聯合創造中花費了億萬年時間,你和一個與你和諧的靈魂團體,這裡我們將稱之為“靈魂家族團體”曾是被號召聚集起來,在更高的實相中處於一個偉大的光之金字塔之中。
這些光之金字塔將在之後被稱呼為“世界服務金字塔”,而且它們散落在第五和第六維度的許多子層面。
你們曾是被告知,在遙遠的未來會到來這樣一個時刻,那時一次“神性計畫”的主要階段將進入“高潮頂點”。許多特別的團體將被聚合起來,在這個“再度統一過程”中,他們都擁有著重要角色。而這個時刻就是——現在!

 
你們中那些被我們憐愛的稱之為“老靈魂”的朋友正分佈在世界各地。
確實,在某些地點和文化地區存在著更多數量的這類老靈魂;不過,這個“先鋒團隊”圍繞著地球分散開來,從最原始的農耕地區到最現代化且先進的文化城市都有他們的身影。
這些勇敢無畏的靈魂並非那些運作政府或是成為報紙頭版的人,他們在農場和莊園中生活,因為他們熱愛大自然和動物,也關心它們;他們也在世俗工作的每個領域都盡力貢獻自己,並默默無聞的履行他們的職責。
他們有著極大的責任心,而且他們以許多種方式服務自己的國家和它的人民。
 
他們生活在商會大廈和小屋裡,社會的每個階層從最基礎的工作到最高級別的領域都有他們的出現。
他們也是組織化宗教團體的會員,但他們是以自己獨特的方式在跟隨。許多人已與自己的“高我”取得了一致調頻,並且已成為自我的大師,許多其他成員則很好的處在他們的靈性道路上。
不過不幸的是,也存在著很大數量的這些“星際種子引路人”,他們依舊對自己的“神性本質”沒有意識,也沒有想起自己在很久之前許下的承諾。

03af26dea45bcf44a9ceea4fdd9bae45
你們中那些處於這個團體中的人已在自己的DNA裡編碼了來自亞特蘭蒂斯時代曾經重要的美德,能力和品質,那些曾經的領導者,先鋒人物和靈性鬥士。
存在著一種根深蒂固的願望——伴隨“神聖意志”和我們的“父神力量”去運用你的精神能力,在這顆物質的星球實相中成為這些首要的聯合創造者。
此外,你們也得到來自我們“母神”最高美德,品質和能力的置入,很久前它被放入到那些來到地球的靈魂身上,時間是雷姆利亞的黃金時代——這些溫柔,培育,直覺以及“向內”聚焦的品質,另外,還伴有極大的藝術天賦與一種和平,寧靜與沉思的意圖。

你們都已體驗過一種豐富且奇妙的靈性傳承,並且在過去,你們中間還有著如此多尊貴的“光之存有”,你們一直得到著祝福——那些靈性的大師們留給你的是關於如何體驗一種善德生活的奇跡指引。
不過,現在的時刻應把過去融入未來,人類正體驗——尋找指引,鼓勵並相互扶持的內在深度需要。

我們即將建議的是一種新的方式,而且我們最大的希望是你們中的一些人可以承擔這面旗幟,成為未來的靈性大師,讓全新的靈性真知在人類的“自我覺知”中幕幕呈現。
我們請你們開始團結起來,為的是相互學習,支持並鼓舞彼此。
我們請你們無私分享自己的知識,你的智慧,你的觀點和你們的經驗給予彼此。
我們知道在這個世界的人們心中存在著一種極大的孤獨感—— 一種被孤立的感覺。只是單純的閱讀我們或其他大師的資訊,或者拜訪一座美麗的教堂或神殿,向造物主表示敬意,這些都不足夠,也不充分。


現在的時刻應該“重新聚合與團結”。
你們必須開始走到一起,分享你們的愛,你們的智慧和鼓舞。
現在的時候是——相互學習,彼此支持。我們並不是在要求你們去建立更多的神殿,那裡並不是未來的眾神會居住的地點。
你們才是未來真正的聯合創造者——造物主的神性火花——你們被要求拿起你在未來偉大的前進步伐中屬於你的正確位置。

親愛的朋友們,現在的時刻應釋放所有愧疚,羞恥和無價值的感受,這些在如此長的時間以來一直是你們的主要問題。
你必須療癒過去的痛苦,這樣你才能夠設想你在未來奇跡計畫中的可能角色,它此刻就在行星地球之上迅速呈現。

通過我們的資訊,我們給予了你這些工具,智慧和洞見,鬆脫在你生命中所有不再服務於你最高利益和最高良善的一切。
我們懇請你“用心”感受我們對你述說的話語,一次又一次的感受它,「你值得擁有所有的愛,美麗,喜悅,和平和這個宇宙中的一切豐盛,因為這是你的『神聖權利』。」
你必須學會愛與尊重自己,並且你必須擁有一種深度自我價值賦權的感受,這樣你才能在他人以同等的愛和尊重回贈你之前,你能先用真正的愛和尊重對待他人,你也如此值得擁有這些。
 

我們請你回顧這些品質,美德與此刻你正在展示出的“神聖繼承”的屬性。
你是否正投射出太多亞特蘭蒂斯時期的男性能量,並且把太多的焦點置於不斷的“得到”和“重複創造”上?
請記住,我們已告知過你,你們正在尋求一種“存在的狀態”或是一種“生活的品質”。
你確實能夠獲得巨額的財富並在物質層面顯化許多神奇的事物,但如果你的“心之中心”是關閉的,或者你忽視且沒有發展你雷姆利亞/女神的美德與品質,你必然感到不完整,而且你會體驗到一種巨大的無法被滿足的感受。

以2個,3個,10個,100或是1000個團體的方式集結起來,這並沒有什麼大的區別和不同;不過,如果你加入的團體是為了一切眾生的利益,我們承諾你,我們將時刻以全部的力量賦權於你,協助你並輻射出我們父神和母神的神聖之愛,以你所能承受的最大程度給予你。

在這個時刻,你首要的目標是返回這最初設計的“光與影的頻譜”中,這種振動的模式在第三/第四維度的實相中奠定了你個人世界的基礎。
這麼去做,你意識的鐘擺將不會太過徹底的從正向又落入到負面頻率中,同時你的精神與情緒本質會變得穩定,且再度根植。這是重要的一步,學會以你的“神聖之心”和“神聖意志”作為根植的力量去生活。
就當你晉級你振動模式的同時,越來越高的光之頻率也將逐步溶解許多的“遺忘之膜”,它們限制了你更高意識的呈現。一旦這個過程發生,你會很好的處於你自身的道路,活出一種鮮活的意識,一種“自我掌握”的靈魂鼓舞的生活。

 
看起來雖然並非如此,不過,我們向你保證——你正生活在一段極為神奇的時期,親愛的朋友。
從你首次具現化自己,在這個宇宙中進入你個人意識的旅程之初開始我們就一直陪伴著你。
我們還將處於你的左右,因為我們正走入到這明亮的全新未來,與偉大的埃羅因( Elohim )聖靈團體一起我們集結成強大的力量,我們都是這偉大創造的建設者,千萬年來一直在為這神奇榮耀的新時代的到來準備。
就當我們把你擁抱在神聖之愛與光的場域中時,我送出我父神和母神的光芒臨在於你身。

因為你的出現,我們如此感激。
我是大天使麥克。
 

以上轉載於:
U2覺醒的博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wgg3.html
若是對您有所助益,手機支付寶掃描隨喜支援
如果您因為U2覺醒的奉獻覺得有所收穫,希望支持我,讓U2覺醒也獲得付出與收穫的平衡,請點擊這個連結《對U2覺醒工作的隨喜支持》,感謝您對U2覺醒的支持和援助。請轉載的朋友保持資訊的完整,包括譯者的這段結語,也是對翻譯者勞動的尊重和支持,謝謝

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章