5.26.2017

你知道這些事實嗎?《帷幕地球》

【你知道這些事實嗎?】
【帷幕】:
大約26000年前,執政官宣告這顆星球成為他們的財產,地球上所有眾生都是他們的人質和奴隸。他們也將地球劃入星際隔離區,任何的太空載具都必須有執政官得特別准許才能進入或是離開。這就是我們經常聽到“外星種族不會干涉地球”的原因。人類在這數千年之間被執政官挾持,然後一而再,再而三地投生到封閉迴圈系統的行星監獄裡面。人類開始記憶喪失,意志消沉。不過失憶/失意的人生已經接近尾聲。今年【※2012年】6月21日後,正面外星種族會加強力道,加速營救人類的行動。
.
.
.
查看更多內容:
【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年6月18日訊息 【帷幕】
連結:https://goo.gl/OseHyz
============================
【Cobra穿越帷幕的體驗】:
花了幾個月的時間準備之後,我總算要穿越帷幕,體驗自由了。
最簡單的方法是搭軍機上平流層,從近太空的高度俯瞰地球。
我們原先要從南非出發。可想而知的是,陰謀集團從中作梗,害得跟我們配合的公司在出發前兩個月就被撤照了。於是我們決定改到俄羅斯這個陰謀集團管不到的地方─至少他們不敢大動作插手我們的高空旅游計劃。我們的計劃也總算成功了。
雖然我得通過三道安全檢查才能進入俄羅斯的軍事基地搭米格-29戰鬥機,我可以感受到基地的工作人員的靈魂顯現;這種現像在大多數其他國家的民眾身上早已經不存在了。當天有將近100位工作人員讓這次的飛行體驗圓滿成功,從戰機飛行員(他是俄羅斯軍方前十強的飛行員),消防人員、急難救助的醫療直升機,到塔台人員…這趟旅程真的非同小可。
人只要超越距離地表13.8公裡(8.6英哩)的帷幕邊界之後,就會立刻感受到自己就像在洗超光速粒子浴一樣。身體的能量氣場被無數七彩繽紛,超級明亮的神聖粒子洗滌的乾乾淨淨。我們的肉身會感到活力充沛,而且是前所未有的健康。
.
.
.
查看更多內容:
【地球盟友】【柯博拉Cobra】2014年2月3日訊息
【柯博拉高空遊記-穿越帷幕自由行】
連結:https://goo.gl/CyyFLx
========================
【帷幕之外的世界】:
帷幕(地球隔離區邊界)以外的世界是一個完全不同的世界,一個完全不同的宇宙。
大家只要穿過地球8.6英里(13.8公里)的上空,進入超光子薄膜,就會進入了一個充滿愛的宇宙。
地球上的生活經驗告訴我們:生命是現實而且殘酷的。大部分的人類都以為這種狀態就是生活的本質,所以變得不信任他人,而是害怕。
充滿恐懼的生活是陰謀集團的權力基礎。恐懼是陰謀集團堡壘的基石,也是人類勞改監獄的水泥
但是我們的靈魂不死,也不受帷幕的限制。因為靈魂存在於第五維度並且與宇宙直接連結。
一旦我們連接了我們的靈魂,我們就進入了陰謀集團無法用詭計傷害我們的實相。
一旦我們穿越帷幕與宇宙連接的時候,同樣的事情也會發生。
換句話說,我們可以藉由靈魂和超光子與宇宙做垂直和橫向的連結。這是兩把解放自我,同時也能解放地球的鑰匙。
帷幕之外的宇宙充滿著愛。帷幕之外,每個原子、分子、亞原子粒子,都隨著與那份大愛共振。這個宇宙除了地球之外,所有眾生都是依照宇宙之愛生活。他們所做的一切都是出於愛。他們所有的想法、情緒都表達著那份愛。
不久之後,我們的星球將會充滿宇宙之愛,重獲自由。
當大家做決定的時候,請想想這個事實。
來源:
【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年8月10日訊息 【帷幕之外的世界】
網址:https://goo.gl/dSdJuP
======================
大部分的人還不是很了解地球會產生這麼多混亂的根本原因,或許大家看過這三篇文章之後能夠理解
「相比地球外面的世界,地球的情況真的非常糟糕,也迫切需要幫助。」
就在現在,地球需要每一個人的團結、同心協力來解除隔離狀態,你有權利知道更多,你更有義務在自身能力許可之下付諸任何行動參與。
光的勝利
國際黃金時代團隊
https://www.golden-ages.org

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章