6.14.2017

2017/6/13【11種類型的光之工作者-你是哪一種?】

一旦我們在自己內部實現和平,我們才能獲得更高的知識,這是人類有意識地發展的唯一途徑,無論做什麼,找到你的方式:
【11種類型的光之工作者-你是哪一種?】
“The 11 Types of Lightworkers — Which One Are You?”
翻譯:黎飛翔

雖然有些人可能會選擇在公共場合使用他們的禮物,但其他人則會採取更多的“幕後方法”。每天都有一些不同類型的光之工作者在我們的周圍運作著,他們服務並幫助所遇到的人,為他們帶來和平。這些人生活在我們認為完全“正常”的生活中——他們在公司裡工作、住在你附近、開著一輛普通的車。

你不必在聚光燈下為你周圍的世界帶來積極性。這不會减少你的旅程和目的!這11種類型的光之工作者都扮演著非常重要的角色。

重要的是要注意,大多數的光之工作者發現他們有許多這些描述,或者他們的角色可能會改變他們的“工作”時間。這是正常的,要識別出你適應的地方是一個非常個人化的精神之旅。

相信你的直覺和內在指引,你會找到最好的方法來使用你的禮物為周圍的人服務。
   
引路人 (Wayshowers)
引路人已經找到了自己的內心平靜,並以一種他人希望能追隨他們的生活方式的人們樹立起榜樣。
他們可能不會積極地教導和分享他們的禮物,而是僅僅做自己,並繼續在自己的旅程中;他們幫助那些追隨者,為他們帶來和平。

治療師 (Healers)
有許多不同的治療形式,那些認定為治療者的人可能會專注於一項或多項服務,包括人類和動物王國在內的所有靈魂與生命。
他們可能會發現自己被要求專注於精神、情緒、身體或靈性上的治療。這些人能識別“重視自己自我修復”的重要性,他們能與他人分享他們的禮物。

信使 (Messengers)
信使從靈性上接受指導,他們的工作就是把這個訊息傳遞給人類。
他們選擇分享此消息的方式可能會有所不同,他們使用各種媒體,包括博客、寫作、公開演講和YouTube。無論他們選擇如何分享,他們的訊息是覺醒過程中的一個需要被聽到的重要步驟。

夢想家 (Dreamers)
作為夢想家的光之工作者僅能夠通過夢想空間,獲取變換維度的經驗。
他們可以理解並解釋在他們夢中各式各樣的圖像,分析這對他們自己和他們在當前現實中遇到的人意味著什麼。夢想時間允許你與你的更高自我連接,帶回天使的資訊,他們認為你需要知道在當前這個旅程中的資訊。

神聖的光之監護者 (Divine Lightkeepers)
神聖的光之監護者有著非常重要“將光具體化”的任務。
在我們這個世界動亂的時代,這些人輪流地分享他們所體現的光,提升人類,中和我們周圍的混亂事件。他們是審判期間的支持力量,讓人類走向更和平的時代。

先知、通靈、千里眼 ( Seers, Psychics, Clairvoyants)
預言家、靈媒和通靈能夠連結超越面紗之外,打開他們的第三只眼。
他們能看到超越物質層,他們有能力向那些尋求指導、靈感或賦權的人提供閱讀或服務。

揚升引導 (Ascension Guides)
這些光之工作者正積極地在他們自己的生活中為揚升而努力,並與那些感到被要求學習更多的人分享這個過程。
他們一直攜手在這個學習過程中,在他們生命中的不同階段,從最初的戰鬥到克服他們自己的戰鬥,直到最後的腳步,在他們繼續上升感受到到和平。

傳遞者/發送者 (Transmuters)
傳遞者承擔著改變負面能量的重要任務,中和過去的業力,保持人類的平衡。雖然一些傳遞者能在更大的範圍內工作,但其他人則特別關注他們的禮物。例如誕生在一個長期處於需要療癒的負面因果家族。

神聖藍圖創造者與表現者 (Divine Blueprint Creators and Manifestors)
神聖藍圖創造者與表現者不僅僅是通過提升之旅旅行,而且在這樣做的過程中,他們能夠帶回他們可以編織的光明來促進正向的改變,提高人們在這段旅程中加入他們的生命。他們已經超越了為私利而工作的需要,轉而關注所有人的最高利益。

神聖藍圖持有人
所有的光之工作者都為他們完全覺醒的自我攜帶著神聖藍圖。神聖藍圖持有者能夠調諧到這個範本中。
神聖藍圖持有者能夠調整到這個範本。他們有調整這個範本的能力,並與他們周圍的人分享關於此刻的提升 - 通過人類的心臟網格分享這個程式碼。

網格工作者和守門員
世界各地存在著各種能力的次元門戶,提供了喚醒其他人類的溝通和分享的機會,讓更高層次的光降臨到我們身上。
網格工作者和守門員負責處理這些網格,包括人類心臟網格(連接所有覺醒人類的心臟),水晶網格和其他更高能量的網格,以及那些在地球上連接著神聖地點的線。 

無論你連接到哪些禮物,作為一個光的守護者,你們每個人都是重要的!你可能會改變角色,或者成長為一個與其他人進行連結的人。
只有你自己可以連接自己的內在自我,在你獨特的旅程中去發現你被召喚去做的使命!
 博客da Beki Bassan  - Reflexões:ARemodelaçãoDos Chakras:
創作者介紹

飛翔天地
飛翔天地

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章