6.26.2017

全世界宗教聯合起來為公開外星人拉開序幕

World Religions Unite as Prelude to Extraterrestrial Disclosure
Michael Salla - June 22, 2017
來自不同宗教團體的領導人在上週公開的一段視像中,發表了一份世界團結的聲明。根據獨立來源的SSP舉報人Corey Goode(科里·古德)的工作反饋,世界團結的呼籲是公開外星生命的前奏。
6月14日,世界宗教領袖齊聚一堂,通過一段視頻發表聯合聲明,呼籲人們擁抱團結和友誼的理念,克服社會的消極和分裂。一共有16種語言,佛教、印度教、基督教、伊斯蘭教、猶太教和其他信仰的領導人都共同參與。
新聞稿說:
每一位領導人都作出了個人陳述,唯一目的是建立這一共同呼籲。阿亞圖拉·艾爾·米拉尼建議人們與所有有宗教信仰的人交朋友﹔族長巴塞洛繆呼籲世人“承認上帝之美存在於每個人生命之中”﹔教皇弗朗西斯和拉比亞伯拉罕·斯卡卡展示了他們的宗教經驗是如何豐富了他們之間的友誼﹔埃及大穆夫提舒基·阿勒穆強調不要注重於宗教團體之間的差異。Dalai Lama(達賴喇嘛)要求加深精神上的友誼﹔拉比喬納森·薩克斯說,“花時間和完全與你不同的人相處是件奇妙的事,你發現你有許多共同之處。同樣的恐懼、希望和憂慮。”瑞典基督教會大主教安特耶·雅克爾勒強調對社會的重要性,“應該啟動一個消除偏見,產生新的見解和希望的機制。” 坎特伯雷大主教補充說,“這並不複雜,從我們彼此分享開始,這就是對話的樂趣。”
世界宗教領袖為不同信仰之間的團結和友誼所作的聯合聲明是一個非常重要的信息。使這條消息更有意思的是科里·古德收到兩個積極團體的信息,這兩個信息是關於類人型外星人正在促進世界統一和公開(外星人)方面所起的作用。
6月15日,古德說他與先進的地內文明安莎爾的代表卡麗會面。她告訴他,有一群人類模樣的外星人正在與梵蒂岡和其他宗教領袖一起工作以促進公開他們的存在。6月21日我與科里進行的一次個人之間的Skype通信,古德給了我一些背景:
卡麗最近說,有4組(外星人)團體已經決定不再遵守M(穆罕默德)協議。他們將開始一項緩慢地通過夢境與人類接觸的進程,然後再開啟更多的接觸。一個“北歐人”類型的團體正在領導這項工作。
古德早些時候曾說過,“穆罕默德協議”是一個在公元七世紀前後外星人之間達成的談判條約,即所有的外星人團體都同意停止公開向人類展示自己,他們只能在後台工作,暗中影響全球精英。應該指出的是,“穆罕默德協議”與先知穆罕默德(570 - 632)並沒有直接關係,只是在他首次建立伊斯蘭教的這個時期就已經達成了。
古德的意思是說這四組外星人正在致力於與人類進行公開接觸,並已經開始推動這一進程。他們與世界宗教領袖進行了聯繫,請他們充當中間人向人類介紹外星人,特別是北歐種族。
我詢問古德北歐種族領導這項倡議的動機時,古德告訴我根據卡麗的說法是,外星人是“兄弟姐妹的聯盟”①﹔“行星聯盟”②是一個大部分由人類外貌的外星人組成的聯盟,他們依照《一的法則》與地內文明進行緊密合作。
古德說,關於公開接觸如何發生,他從卡麗那裡得到兩個版本的說法:
版本一,由三位宗教領袖出來介紹一位天使外星人種族,他給我們帶來一本書和一個基於“合一”內核的新“秘傳/新時代”類型的宗教。版本二幾乎是一樣的,區別僅僅是一個北歐人站在教皇身邊宣布同樣的事情。
非常重要的一點是,梵蒂岡確實在鼓勵十幾億信眾把外星人看作是潛在的“基督兄弟”中扮演非常重要的角色。一些梵蒂岡的科學家也就外星人的話題進行過討論,並且梵蒂岡與聯合國兒童基金會的連線視頻中也鼓勵對外星人孩子以寬容。
古德說,外星人披露的消息“聽起來非常迫在眉睫”,但警告說,這並不是梵蒂岡第一次宣布這樣的聲明,而且可能還需要幾年時間。他說,早在2008年的一次嘗試中,梵蒂岡首席天文學家加布裡埃爾·富內斯(Gabriel Funes)在一次採訪中發表了有關外星人的言論,他說:“外星人是我的兄弟。”
古德說,關於北歐外星人與許多宗教團體接觸類似的信息,兩位空軍秘密太空計劃工作的官員早就透露給他,他們也是包括國防情報局的情報界重要成員。
不僅僅是巧合,一份6月13日泄露自國防情報局據稱是MJ-12的文件中,也突出了類人型外星人與人類進行的外交關係,文件說:
這個類型或多或少與我們人類很相像。根據我們接觸過的這類外星實體,他們大多數是友好的。大部分具有很高的精神能力、所使用的科技和工程非常先進。
必須強調的是,這個所謂的國防情報機構文件幾乎是在世界宗教領袖統一聲明的同一天泄露的——這是另一個巧合嗎?
雖然MJ-12文件是目前的熱門話題,但仍有一些UFO研究者稱之為騙局,而其他的著名研究人員如羅伯特·沃德博士和斯坦頓·弗裡德曼博士卻認為,該文件沒有偽造的跡象,值得認真調查。
我自己對文檔內容的研究中發現很多與歷史記錄相一致的東西,並提供了一個重要的概述,即近代人類與外星人的互動,可以追溯到19世紀晚期的Nikola Tesla(尼古拉·特斯拉)的無線電實驗。這說明盡管一些批評家所指出文件格式和保密標記存在異議,但這份文件仍然包含了真實的信息。
據古德說,北歐外星人與宗教領袖的接觸可能會導致一種新的全球宗教的誕生:“完全可以預期,超過90%的地球人將毫無疑問地接受這種新的外星人宗教信仰。”
這很可能會引起一些爭議,比如克里斯·普特南③和湯姆·霍恩④等人所進行的工作,他們一直在警告梵蒂岡為與外星人公開接觸而進行悄悄的準備工作。在他們2013年出版的書《新梵蒂岡》⑤中,他們不認為類人型外星人在梵蒂岡這樣的聲明中會顯示出積極的一面——他們聲稱外星人是偽裝的惡魔。
在一篇對《新梵蒂岡》冗長的評論中,我指出過用一種以聖經經文的短視眼光審視外星人的危險:
《新梵蒂岡》在這個意義上說是很危險的,因為普特南和霍恩把一種強烈的宗教偏見強加進外星訪客來到我們世界的動機中。他們聲稱聖經經文是解釋外星人是惡魔實體的堅實基礎,這些存有破壞性地干涉人類的歷史,並且他們回來以後仍會這麼做。相比之下,據普特南和霍恩自己所說,教皇弗朗西斯一世正準備帶領天主教會歡迎外星人回歸/探訪我們,就像“基督的兄弟”一樣——卻反映出20世紀50和60年被接觸者報告仁慈的“太空兄弟”。
普特南和霍恩的《新梵蒂岡》預示著那些接受外星人是“基督的兄弟”的人和那些認為他們返回來會繼續奴役我們的惡魔的人之間的一場未來宗教戰爭。
普特南和霍恩對歡迎外星人來到的憂慮源自全面誤讀ET的動機和活動。我已經在我2013出版的《銀河外交:與外星人達成一致》一書中花了很長的篇幅進行了分析。值得慶幸的是,最近泄露的MJ-12文件表明軍方官員很清楚大多數地外來客是很友好的,他們能夠成為人類進化成一個銀河社會最重要的盟友。
傑出的宗教領袖聯合發表了這項宣揚宗教傳統友誼和團結的重大聲明,對全人類都有一個非常積極的意義。這可能是梵蒂岡與其他世界主要宗教領袖一起宣布(外星兄弟姐妹存在)的前奏,友好的外星訪客的存在是值得歡迎的。如果古德的來源是正確的,那麼6月14日世界團結的聲明會使我們離公開外星人存在和結束地球上宗教衝突更近一步。
非常感謝史蒂芬·切法洛和球形存有聯盟允許本文使用教皇與北歐外星人在一起的圖片
© Michael E. Salla, Ph.D.

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉

熱門文章