2014年8月12日

【朵琳芙秋】 天使數字 334~666含義

334. 你與天使們、大天使們與揚升大師們的靈性連結,是清楚且非常真實的
335. 揚升大師們正透過必須與健康的改變指引與保護你
336. 你對物質所需(例如付賬單、買食物與房屋的錢)的祈求,已被揚升大師們聽見並得到回應。
337. 你被揚升大師們所圍繞,他們確保你正確的聆聽他們,並完全的遵循他們的指引。
338. 敞開你的手臂去接受揚升大師們送給你的所有禮物。對你而言,去接受是安全的
339. 你與你神聖的生命目的,得到揚升大師們的全然支持。祈請他們對於你職業或靈性道路各方面的協助
340. 上天所有的存在,都守護與回應你的祈禱。
341. 由於守護你與你所愛的人的天使、大天使與揚升大師的協助,你現在感覺好多了
342. 你的祈禱已增強你的信心,以及你與天使與揚升大師的連結。所有這些因素協助你生活的歌面向。
343. 你靈性的奉獻與修行,吸引了許多值得信任的天使、大天使與揚升大師的協助與指引
344. 你愛天使與揚升大師們,而你也被他們所愛。你們有非常緊密的連結。
345. 上天協助你做出一些極為需要切正向的生命改變。
346. 你對你物質所需的祈禱,已被天使、大天使與揚升大師們所聽見與回應
347. 你與天使、大天使與揚升大師們清楚地連結,已讓你非常準確的接收並遵循神聖的指引。恭喜你並請繼續保持下去!
348. 天使與揚升大師正協助你連接宇宙的豐盛之流。敞開你的爽臂並接受吧
349. 天使、大天使與揚升大師們,協助與支持你與你神聖的生命目的
350. 你所經歷的改變是由神聖所指引,並將為其中所涉及的每個人帶來祝福。
351. 當你改變你的生命以符合你最高的願景時,知道你是完全受到支持的
352. 有信心地朝你夢想的方向走去,信任你每一步都受到神聖指引
353. 當你以更健康的方式改變你的聲明時,揚升大師們全都站在你周圍,保護與支持你
354. 上天協助你為更好的目的做出生命改變。
355. 由於你的祈禱與充滿愛的揚升大師們的協助,在你生命中即將出現巨大、正向的改變
356. 因為你遵循神聖的指引,你的生活變得更能輕易掌握。最糟的情況已遠離你
357. 做得好!你已聆聽你的直覺,而且現在你已走在正確的道路上 - 以美好的方式改變你的生命
358. 揚升大師們正給你強烈的指引,來做出對你職業與財務生涯有力的改變,在這些生活領域中,聆聽並遵循你的直覺以收穫這些結果。
359. 你正經歷或考慮要做出的改變,是對於你神聖生命目的祈禱的回應。揚升大師們的指引是準確並值得信任的
360. 上天協助你你滿足你的所需並持續供應給你,將任何的擔憂或掛念交給神與揚升大師們。
361. 你對於付清你的帳單與其他塵世顧慮的祈禱,已被聽見與回應。將任何的擔憂轉為祈求幫助的祈禱
362. 信任你已得到強而有力且充滿愛的揚升大師們的協助,他們正幫助供應你與你的家人
363. 對你祈禱的回應爭顯化成型!
364. 你被天使、天天是與揚升大師們所圍繞,他們支持你與你的家人。
365. 聆聽並遵循你的直覺,因為他準確的指引你朝向正向生命的改變,這會改善你的健康、財務或其他重要的生命領域
366. 讓你的想法注於靈性,如此你會專注於愛。你對自己和他人有更多的愛,你的每件事進行的就越順利。
367. 你正走在正確道路,透過遵循你的直覺,它給予回應你祈禱的諮詢
368. 持續的祈禱、冥想與遵循上天的指引,因為它幫助你改善你的財務與生活的其他領域
369. 對於你祈求在你靈性道路上得到完全支持的祈禱,已被聽到與回應,你正是實現你神聖的生命目的
370: 你與神和揚升大師們以完美的夥伴關係共同合作,持續的聆聽並遵循你內在的指引,因為這是你能運用的最佳途徑。
371. 你與揚升大師們透過祈禱的連結,已協助你聽見與遵循準確的神聖指引。繼續保持下去!
372. 信任你走在正確的道路上,因為你的確如此。
373. 你正朝正確的方向前進,並且強而有力且充滿愛的揚升大師們伴隨著你。
374. 上天為你最近所做的選擇與行動鼓掌!繼續前進!
375. 恭喜你做出健康的決定,這真的是你祈禱的回應
376. 揚升大師們對於如何改善你的生活,給予你值得信任的指引,聆聽這智慧,它會透過你的感覺、想法、點子與其他直覺工具傳達給你
377. 做得好!你已向天上的眾神祈禱,並準確的遵循你神聖的指引。
378. 揚升大師們說你正走在增加豐盛的正確方向
379. 持續的祈禱並聆聽關於你職業道路的指引,因為你目前正走在你神聖生命目的的正確軌道上
380. 神與揚升大師們正看顧你,並在各方面完全的支持你。
381. 揚升大師們督促你,無論何時,在你的所言所想或寫,運用正向的話語描述你的財務狀況。
382. 你生活的每件事,特別是財務正在改善,保持信心。你堅定地信心足夠移山。
383. 將任何對於錢或其他物質所需交給上天,因為你是深深地受到支持與眷顧的。
384. 你對於財務的祈禱,已被天使們與揚升大師們聽見與回應。
385. 你正在經歷或考慮做出的改變,是神聖指引下增加收入的方式。
386. 將任何對於財務的擔憂與掛念交給揚升大師們,因為他們準備好全然的支持你。
387. 因為你祈禱並聆聽神聖的回應,你已走在正確的道路上,宇宙的豐盛之流已為你敞開
388. 你與揚升大師們透過祈禱的連結,已協助你向宇宙的豐盛之流敞開,包括擁有許多時間、金錢、愛、健康以及你所需的一切。
389. 關於職業選擇,當你遵循心的渴望時,你會完全受到支持,無論是財務或其他各方面。
390. 神聖的光愛照耀在你身上,支持並指引你朝向一個有意義的職業。
391. 揚升大師們請你對你的職業與神聖的生命目的,保持正向的想法。你的想法正決定你結果。
392. 信任你現在已準備好,並有資格從事你神聖的生命目的。
393. 大師們已聽見,並回應你關於在職業與生命中創造更多意義的祈禱,遵循內在的指引並找到你的真實
394. 天使、大天使與揚升大師們,完全的支持你與你神聖的生命目的。
395. 你的內在指引準確的指引你做出重要的生命改變,這將會引領你走到你神聖生命任務的道路
396. 將與你生命意義有關的任何擔憂或掛念交給揚升大師們,他們會聽見並回應你的祈禱,
397. 你正走在邁向你神聖生命目的的正確道路上
398. 你在各方面都會得到供應,只要你將你的時間與能量專注在你生命的神聖任務上。
399. 你神聖的生命目的現在正是迫切需要的,而揚升大師們督促你起而行,不再拖延並從事你的任務,針對你生命目的有可能需要的任何諮詢、勇氣或支持,祈請揚升大師們。
400. 神與天使們用愛、喜悅與保護圍繞你著你
401. 這是來自神與天使們的訊息,提醒你保持正向並只專注於你所想要的,而不是你所害怕的。
402. 神與天使們正協助你增強你的信心,這是神聖顯化的神奇因素。
403. 神、天使們與揚升大師們全都在你周圍做你的盟友,現在正給予你更多的愛與支援。召喚他們協助你目前的情況,並遵循你所受到的任何指引,因為他是對你祈禱的回應。
404. 你已讓神與天使們成為你意識的中心,這為你帶來平靜與你想要的一切事物。祈求他們協助你任何想要。
405. 神與天使們正協助你為更好的生活為改變。
406. 你要求協助物質供應(例如:食物、支付帳單的金錢、房屋等)的祈禱,已被聽見與回應。將任何的擔憂交給神與天使
407. 上天給予你一個強烈的癥兆,告訴你正朝向正面的方向。繼續前進!
408. 神與天使們正協助你來回應你對於財務的祈禱。敞開你的雙臂接受他們的協助,這或許會以直覺得想法、點子或是提供協助的人出現
409. 關於任何改善你的職業,你正得到神聖的支持與指引,所以它在靈性上與情感上都是有意義的
410. 你正向的肯定語與觀想,正協助你共同創造對於你祈禱的回應。保持正向因為它正在奏效!
411. 天使與你同在,準備好給予你諮詢與指引。你所需做的就是祈求
412. 這是來自天使們的強烈訊息,告訴你,你的祈禱已被聽見。要讓這些起到得到回應,你需要保持正向的思考模式。有關這一方面,可祈請天使的協助
413. 你無須恐懼任何事,因為天使、大天使與揚升大師們充滿支持與愛的圍繞著你。
414. 天使們正傳送給你神聖的指引的點子。信任它們的真實性,依照激起你興趣的點子而行動。
415. 天使們正協助你做出正向的生命改變,他們也祈請你放鬆並信任這過程
416. 你祈禱改變你生命中的情況,天使們已聽見並予以回應,保持正向以便讓這些正向的結果快速的成真。
417. 天使們要你知道,你所有的正向肯定語、觀想與祈禱,以讓你走在你夢想成真的快速道路上。
418. 做得好!繼續保持,因為你樂觀的展望以及與天使的連結,已打開財務豐盛的大門
419. 你與你的天使們正共同合作,讓你神聖的生命目的開花結果。保持與天使們在祈禱中連接與溝通。如此你總之會知道下一個要採取的最佳步驟
420. 你的祈禱、信心與敞開,已創造你與神聖之間清楚地連結。現在神與天使正充滿愛的協助你
421. 天使們說【對於你所渴望的一切,保有一個強烈越穩定的正向影像,並將任何的擔憂恐懼與掛念交給我們。你正向的想法與信心,正為這情況創造出有利的結果】。
422: 這是來自天使們強烈的訊息,你的祈禱已得到回應,請你要信任、相信並有信心,因為的確如此。
423. 信任上天現在正支持與幫助你。
424. 天使們協助你加強信心,因為他們知道正向的觀點會改善這情況的結果。
425. 當你考慮做出健康的生命改變時,你正確的聆聽到天使的訊息,祈求他們幫助你依你的計畫前行
426. 祈禱與正向的意念將會幫助你的物質所需實現,而擔憂只會加重這問題。祈請天使們增強你的信心
427. 天使們為【保持信心】恭喜你,因為你走在正確的道路上。
428. 你的信心以及與天使們的連結,已打開財務安穩的大門
429. 天使們勤勉的在幕後運作,支持你與你的生命目的。大門已為你敞開,有信心的走過它們。
430. 你的祈禱已被天堂中所有靈性存在聽見與回應,他們現在正為你運作。
431. 你的想法越正向,你越能輕易聆聽到天使們與揚升大師們充滿愛與支持的指引。
432. 信任你一準確的聽見,來自天使們的與揚升大師們值得信任的神聖指引, 這指引可能會以感覺、點子、影像或癥兆的方式來到
433. 你完全的被天使們與許多鍾愛的眾神所圍繞,深愛與支持著。
434. 將任何的擔憂或掛念交給天使與揚升大師們,在這當下的時刻,他們正用療愈的愛擁抱你。
435. 恭喜你聆聽內在的智慧,並作出健康的生命改變。你健康的選擇是對你祈禱的回應。
436. 天使與揚升大師們已聽見並回應你的祈禱,你的物質所需會被供應。
437. 你正準確的遵循神聖的指引,這已引領你走在正確的道路上
438. 天使們與揚升大師們說他們會協助你,使你的物質所需得到滿足。
439. 關於你神聖的生命目的,可與你的靈性指導者和天使們進行對話,並遵循他們的指引不拖延。
440: 神與天使們非常愛你,並協助你度過這情況
441. 天使與揚升大師們說你的想法正快速的在物質界顯化成真,所以要確定只想著你所想要的,祈求天使們協助你保持正向。
442. 天使與大天使們督促你保持正向,因為你的樂觀支持他們回應你的祈禱
443. 你完全受天使與揚升大師們的保護與疼愛。他們已聽見並回應你的祈求幫助的祈禱
444. 天使在你周圍的每一處!你完全受到天上許多神聖的存有所愛、支持與指引,你無須畏懼任何事。
445. 天使正全然的支持你度過你目前已經歷或正考慮要做的改變。隨你的計畫前進
446. 天使們正在關於房屋、食物與財務等物質所需協助你
447. 天使們恭喜並鼓勵你,因為你走在讓你所有的夢想完全成真的正確道路上
448. 天使是與大天使們正協助你財務,所以要確定去注意並遵循任何激勵你採取正向行動的想法,因為這是天使們協助你的方式,期待財務的改善,當天使正在工作之中
449. 天使與強而有力的大天使們,支援你生命的目的與靈性工作。朝你事業夢想的方向有自信的向前邁進。
450. 神與天使們支持你渡過生命的改變,將任何的恐懼與擔憂交給他們。
451. 天使們說你正經歷的改變是好的,你所需要做的事保持正向的觀點
452. 對你正經歷或考慮的改變,天使們提振你的信心與自信
453. 去進行你正考慮的改變,因為你受到天使與揚升大師們完全的保持與支持。
454. 你正考慮的改變是由你的守護天使與大天使們所建議的。當你採取必要的步驟做出健康的改變時,實際上你便回應了你的祈禱
455. 無需擔憂你生命中現在正發生的巨大與突然的轉變,當你以喜悅胡方式改變你的生命,天使們會支持你。
456. 將對於你正經歷或考慮的改變的任何擔憂或掛念交給天使,這些改變會為你的生命帶來莫大的祝福
457. 對於你生命中正經歷的改變,你走在正確的道路上,天使在你的每一步都陪伴著你
458. 信任你受到指引所做的改變,因為你今日的行動是你未來的投資
459. 天使們指引你做出正向的生命改變,這會引領你走向你神聖生命目的的道路
460. 神與天使們照料你物質的所需,將你的心與頭腦專注靈性的愛,其餘的一切就交給上天
461. 你與天使們共同創造你對祈禱的回應,你的角色是盡可能的保持你想法的正向,也祈請天使們對這方面的協助
462. 天使們請你對於你的祈禱會得到回應要【保持信心】。天使們正在幕後運作與協助你,很快的你就會知道
463. 你已用祈禱吸引重要的協助!你有揚升大師們、守護天使們與大天使們供同協助回應你祈禱。
464. 天使們一路上用他們神聖的保護、愛與支持圍繞著你
465. 遵循你已接收到的,有關在生命中做出健康的改變的直覺指引。這些改變會為你長久以來所尋求的祈禱找到答案
466. 將任何的物質擔憂(例如:財務、職業、關係、家庭等)交給天使們,將每個擔心轉為尋求幫助的祈禱,很快的會看到與感覺有光在你生命中。
467. 天使們說你走在正確道路上,並在靈性與物質上收成獲益,繼續加油!
468. 你祈求幫助你財務的祈禱,已被天使們聽見與回應,他們請你將任何的擔憂與掛念交給他們。一切安好。
469. 當你專注於你神聖的生命目的時,天使們協助你付清帳單並擁有食物與住所
470. 你靈性的奉獻與修行已將你引領到一條非常健康的道路。你現在就身處於你所需要的地方
471: 你越在你的想法、說話與書寫中運用正向的話語。你感覺愈好
472. 天使們請你信任一切接在神聖與完美的秩序中,因為它的確如此
473. 你與你所愛的人都在天使與揚升大師的眷顧中,他們總是完全的支持你。將任何的擔憂或掛念交給他們。
474. 天使們為你鼓掌,因為你為自己做出了好的選擇,他們鼓勵你繼續行走在你健康的道路上
475. 你正經歷的或考慮的改變,會將你生命導向正向的方向。天使們看顧這些改變,以確保這些改變是溫和並具療愈效果的
476. 天使們要你知道,他們已聽到你並回應你有關於付清帳單與其他擔憂的祈禱。一切安好
477. 你已準備聆聽天使,並由於你遵循神聖的指引,你採取的步驟會更加令你心中的夢想陳真
478. 天使們說對於改善你的財務,你是走在正確的道路上
479. 與你的職業與生命目的相關的想法、點子和行動是由神聖的天使所指引的。
480. 敞開你的雙臂去迎接上天所給予你的美好封豐盛,注意一天中來到你神上的禮物
481. 天使們幫助你,對於你的金錢狀況保持樂觀與正向,由於如此,豐盛便會朝你而來
482. 信任天使們在各方面支援你,因為他們的確如此。
483. 你祈求財務上幫助的祈禱已被天使、大天使與揚升大師們所聽見與回應
484. 你完全的被充滿愛與支持的天使們所圍繞,他們在你生命中各領域幫助你,特別是職業與財務方面
485. 天使們幫助你改變、改善與療愈你的職業與財務生活,如此你能調准到你最到的最高益處
486. 天使圍繞著你,他們協助你付清帳單,並為你和你所愛的人供應他們的物質所需,將任何的擔憂與掛念交給天使,並且知道一切安好。
487. 你正確的聆聽並遵循你的天使有關你職業與財務的神聖指引,其結果是你已走在你夢想開花結果的正確道路上
488: 天使們正協助你實現豐盛並回應你祈禱。
489: 當你專注於以你靈性為基礎的職業與生命目的時,信任天使們支持著你
490. 你的職業與生命目的被神與天使們所看顧著
491: 你對於你職業越保持正向,一切就進行的越順利。
492. 信任天使們正協助你找到一個有意義的職業
493. 你對於你的職業與生命目的的祈禱,已被天使、大天使與揚升大師們所聽見與回應。
494. 你的天使在你身旁與你同行,在你職業與生命目的的每一步指引你。
495. 當你改變生命時,天使們完全的支持著你,如此你能完全專注在將你的靈性熱情轉變成職業。
496. 當你專注於能滿足你靈性的職業選擇時,天使們確保你所有的帳單會獲得支付,你所有的需要得到供應。
497. 天使們說,透過專注於神聖的生命目的,你是在做對的事。
498. 你與以你的靈性為基礎的職業,會一直得到天使們的支援。
499. 天使們督促你,將你的時間與能量完全專注於,以靈性為基礎的職業與神聖的生命目的。
500. 你煥然一新的靈性奉獻,已將你與神無限的智慧相連接,遵循神的指引,在生命中做出健康的改變。
501. 當你做出改變,重要的是你將想法專注于神聖的智慧,它會照顧每一個細節。保持正向並在祈禱中與神連結。
502. 信任你所做的改變或即將有的改變,是來自神無限的愛與智慧的神聖指引。
503. 上天協助你改變與改善你的生命。你的點子是由神與揚升大師們所啟悟的,他們是看顧你與你所愛的人。
504. 留意並遵循有關於在你生命做出正向改變的感覺或想法
505. 現在你已將神與靈性放在你生命的中心,對你而言,一切將會改變,信任並知道這些改變是對祈禱的回應。以及神保護與支持著你
506. 神為你的物質所需供應一切,包括改善你的家庭生活與工作生涯
507. 神說你正經歷或考量做出的改變,你走在正確的道路上。依循你的計畫向前行
508. 你的祈禱與生命改變,已為你帶來財富之流的增加
509. 你正經驗的改變,是為實現你神聖的生命目的所做的準備
510. 恭喜!你新的靈性修行已將你的想法與靈性的頻率提升。保持正向,因為你的想法為你創造生命的健康改變
511. 用更嶄新與正向的方式取代負面的舊習慣。
512. 持續增加你的信心與正向的觀點,因為它對你生命有非常真實與有助益的效果。
513. 揚升大師們與你正向的肯定語,正已美妙的方式轉化你的生命
514. 將任何與改變你生命相關的問題或擔憂交給天使們,他們會幫助你對於你的下一步感到更清楚與更有自信。
515. 你已採用一個嶄新且更正向的方式看待生命。這或許是指你的關係與你生命的其他部分將會改變 - 為了最好的結果而改變
516. 你正在做的改變與你正向的方式與態度做結合,幫助你更加享受每一天。
517. 持續保持你煥然一新的正向觀點與肯定語,因為這正在你生命為你創造健康的轉變。
518. 你對於錢更具靈性且樂觀的想法,已為你打開豐盛之流。
519. 對於你的職業只有正向的想法。避免對工作擔憂或抱怨,因為你的想法為你神聖的生命目的之旅掌舵
520. 信任上天協助你以正向的方式改變你的生命
521. 當你接觸新的機會與新關係時,重要的是你要保持樂觀,並在你的想法、言詞與書寫中只使用正向的話語
522. 有信心,你便能做任何事!真心相信你祈求改善你生命的祈禱已被聽見與回應
523. 揚升大師們正指引你釋放舊有並迎接嶄新的一切
524. 天使與揚升大師們看顧你的新計畫,並協助你將你的點子與夢想轉變成真
525. 信任你正經歷的巨大改變是為了最好的結果而改變,以及一切會很快就平靜下來。
526. 信任你新的方式與態度正改善你的生命,包括你的財務=健康與關係。
527. 知道你決定作出正向的改變是正確的點子,有自信的隨這些決定向前邁進!
528. 信任你新的點子會在財務上帶來成功,因為他們的確如此。
529. 關於創造一個靈性上有意義的職業,遵循你內在的指引,這是你神聖的生命目的。
530. 神與揚升大師們建議你做出健康的生命選擇,並好好照顧你自己。
531. 對於你正經歷或考慮要做出的改變保持正向,因為要做出這些改變的想法是個神聖的指引
532. 信任揚升大師們正給予你勇氣與動機去改善你的生活。
533. 你祈求改變你生命的指引的祈禱,已被許多愛你與保護你的揚升大師們聽見與回應
534. 當你渡過一些正向的與改變生命的經驗時,你完全的受到天使與揚升大師們的支持。
535. 當你冒險投入生活的新領域,將你所有專注集中與祈禱與靈性。
536. 揚升大師們說你改變的的焦點,正幫助你換和你日常生活的壓力
537. 你正做出的改變是受到神聖指引,而且是個好主意
538. 由於你與揚升大師們虔誠的連結,你的財務正獲得改善,因為你遵循他們值得信任的指引
539. 揚升大師們說,你的生命為變得更好而改變,特別是與你神聖的生命目的以及更具有靈性意義的職業有關
540. 神與天使們現在正給予你做出健康改變的強烈訊息
541. 天使們請你對於改善生命保持正向的想法,因為你的想法正影響結果
542. 當你的生命為變得更好而做出改變時,信任天使們會看顧你
543. 充滿愛與力量的天使、大天使與揚升大師們正回應你的祈禱,你的生活每日都得到改善
544. 你被充滿愛與支持的天使所圍繞,他們協助你以美妙的方式改變你的生命
545. 當你進入新的生活領域時,持續與天使保持祈禱中的連結,將任何的恐懼或擔憂交給他們。
546. 天使們幫助你改善你的家庭與工作生涯
547. 恭喜你!因為你與你的天使溝通,聆聽他們的指引,並讓你自己踏上正確的道路
548. 天使們說你正做出的改變,將給予你更多的財務穩定
549. 持續與天使們談論你神聖的生命目的,因為他們將幫助你調整你的生活,使你的工作以靈性為中心。
550. 當你經歷生命的重要改變時,神會看顧著你
551. 對於改善你的生命保持正向的思考模式,因為在你所想、所言與所寫中所使用的話語能幫助或是阻礙你。
552. 信任你的生命越變越好,因為它的確如此
553. 是在你生命中做出健康改變的時候了,在這些改變中,你都被揚升大師們所支持
554. 天使向你保證你正經歷的改變會為你帶來祝福,讓舊有離開,並歡迎新的一切
555. 巨大的改變在你整個生命中隆隆作響!要確實將你的想法保持正向,並在祈禱與肯定語中歸於中心,使這些改變維持在超最高可能的方向運行。
556. 遵循你新的點子與機會,因為他們會讓你的生命更輕易,並且釋放你的壓力。
557. 在此時你所經歷或考慮做出的改變,對你是完全正確的。
558. 你用進來的行動投資在自己身上,現在你把自己照顧得比較好,很快你將會看到朝著你而來的回報
559. 是改變你職業焦點的時候,那樣它將變得更有意義,並與你靈性的信念相符。
560. 對於你生命的壓力,可轉向神尋求幫助,一直覺做出改變,而與神聖同步
561. 對於你的家庭與工作生涯正向的新觀點,正讓所有的是為更好而改變
562. 信任你能在所有領域獲得改善,包括你的財務、家庭生活與職業,你的信任會打開嶄新機會的大門。
563. 將任何的擔憂與掛念交給揚升大師們,並遵循以直覺或點子來到你身上的神聖指引。
564. 天使們正協助你改善你的生命,如此在家庭與工作上的事對你而言會變得更容易。
565. 你生命中目前的情況迫使你做出改變,這最終會為你和你所愛的人帶來祝福
566. 視你自己是強壯與有力量的。負起改善你生命的責任
567. 你正經歷或考慮做出的改變是個好主意,它將協助你緩和你生活中的壓力
568. 宇宙豐盛之流為你敞開,只要你遵循你的直覺而對自己保持真實 - 特別是當它督促你做出健康的改變時
569. 你越是專注在可能性與祈禱上,你對你的神聖生命目的越感受到信心與支持。
570. 在你決定作出健康的生命改變時,你你是在遵循神的智慧
571. 對於你所做的改善,保持正向,因為他們是正確的。
572. 信任你生命越變越好,因為它的確如此
573. 你準確地遵循來自揚升大師們神聖的指引,跨出非常大的一步並得到很大的進展
574. 天使們協助你採取會大加改善你生命的步驟
575. 你正經歷的巨大改變是對你祈禱的回應,會為你和你所愛的人帶來祝福
576. 將任何有關改變生命的恐懼與擔憂交給上天,因為這些改變會緩和許多壓力。
577. 做得好!你在正確的道路上,採取正確的步驟
578. 你的點子清楚且正中核心,它將會改善你的財務生活
579. 是改變你職業的時候了,如此它會變得更有意義且能實現個人抱負
580. 持續專注神與靈性,你所有的物質所需都會得到神聖的照料
581. 你新的正向思考模式以及你所說或所想的肯定語,正讓你的財務變得更好
582. 信任你財務的所需會被供應,因為你的信心引動正向的顯化
583. 揚升大師們已聽見與回應你關於釋放財務壓力的祈禱。他們指引你做出健康的改變,這會改善你的情況,遵循你的直覺並依此做出改變。
584. 將任何的擔憂或掛念,特別是與職業或財務有關的,都交給天使們,因為他們會協助你找到獲得宇宙支援的方式,這是所有人皆能獲得的。
585. 要改善你的財務,你會需要做出一些重要的生命改變。你已知道這些改變有哪些。所以朝那方向採取行動……今天就開始!
586. 透過祈禱、肯定與以及從事你覺得有意義的計畫,你會發現你的財務壓力獲得減輕。
587. 你新的事業活動將你引領到成功之路
588. 你最近的改變以協助你採取健康的新財務習慣,這會為你開啟豐盛之流
589. 當你改變你的職業,它更能滿足於實現個人抱負,你的財務所需也正得到供應。
590. 將你的焦點完全專注於這問題【我如何進行靈性的服務?】並讓神照料所有的細節,你所需做的就是聆聽愛的聲音,並遵循它溫柔的指引,這或許會請你做出健康的改變。
591. 當你對於你神聖的生命目的抱持正向的想法,你的職業變得更有意義也更靈性導向
592. 當你全心奉獻你的時間與能量,在發展靈性為基礎的職業時,信任你會完全受到支持
593. 揚升大師們已聽見與回應你關於改善職業的祈禱,如此,它更具有意義也更能實現個人抱負
594. 天使們協助你做出健康與迫切的改變,這讓你全心投入你的時間在你神聖的目的上。
595. 改變你的職業,如此它才會更是以靈性為中心
596. 當你在職業上,專注為一個靈性目的而服務,所有生活的細節會變得更容易處理
597. 關於你職業上的點子與行動,你是走在正確的道路上
598. 你以靈性為基礎的新事業活動將會非常成功。
599. 這訊息督促你改變你的想法與行動,如此你的時間會完全投入,以完成你神聖的生命目的(這是與你的心接近且息息相關的課題)。
600. 將任何的擔憂或壓力交給神,他正在看顧與支持著你。
601. 你的祈禱、正向的想法於對神的專注,都幫助你減輕生活的壓力
602. 信神正協助你日常的生活所需,因為的確如此
603. 你祈求説明的祈禱,已被神與揚升大師們(例如:耶穌與聖者)所聽見與回應
604. 神與天使們看顧你與你所愛的人,確保你們都受到保護並獲得你們的所需
605. 神正協助你改善生活,好讓你的心靈更平靜
606. 因為你將神與靈性放在你生活的中心,其他一切事會自行得到照料。
607. 你靈性的焦點已將你引領到正確的道路上,你的所需會得到照料
608. 將任何對金錢的擔憂交給神,他提供你一切的所需
609. 與神談論你神聖的生命目的,包括任何你與你職業和靈性道路有關的問題。
610. 運用正向的肯定語合氣道以減輕你的壓力
611. 你所想、所說與所寫的話語,正決定你的事情會如何進行,所以專注在你所想要以及正向的結果
612. 對於這情況保持正向,因為你的了關於信心會創造一個更佳的結果
613. 揚升大師們幫助你對這情況感到快樂與平靜
614. 將任何的壓力與擔憂交給天使,對於每日的擔心,他們會幫助你
615. 你正向的新觀點正改善你的家庭與工作生活。
616. 只去看可能性,別去看物質的幻象。你是有力量的,並能運用正向的思考模式克服任何情況
617. 持續運用你新的靈性的方式,因為它對你和你的生命有正向的效果
618. 你夢想陳真的練習正在產生效果,持續觀想並肯定豐盛
619. 對於你的職業與財務保持正向,並將你所有的焦點放在透過你的工作為一個靈性目的服務
620. 信任神照顧你的所需,因為這是真的。
621. 信心與正向想法正美妙的解決這情況,所以持續這健康的修行。
622. 這是來自天使強烈的訊息,督促你【保持信心】,一切安好,因為它將會是如此
623. 信任揚升大師們已聽到與回應你祈求幫助的祈禱,因為他們已如此做
624. 信任天使們創造奇跡的能力已協助和支持你
625. 信任你正經歷或考慮做出的改變,會協助改善這情況。
626. 無論在你周圍發生什麼,保持一切都會得到解決的信心。你的信心對結果有正向的效果
627. 你的信心是有保證的,因為你目前的行動證正大加改善你的家庭與工作的生活。
628. 信任你總是會有足夠的錢支付你的開銷支持你自己。
629. 當你全心投入你神聖的生命目的,信任你能支援你自己
630. 將任何的擔憂交給神與揚升大師,並祈求他們對這情況的協助,如此他們才能介入協助。
631. 揚升大師們請你對這情況保持正向,因為你的想法正影響這結果。
632. 信任揚升大師們已聽見與回應你的祈禱,因為他們的確如此。
633. 你無須擔憂任何事,因為揚升大師們會照顧這情況
634. 將任何的擔心或掛念交給天使與揚升大師們,他們現在就與你同在
635. 揚升大師們幫助你改善你的生命,所以知道你正經歷的改變是個祝福
636. 透過祈禱和冥想,讓揚升大師們減輕你的壓力
637. 所有與這情況相關的一切都美妙的得到解決!
638. 揚升大師們以硬體與回應你關於職業與財務的祈禱
639. 你神聖的生命目的是被揚升大師所看顧與幫助的,透過你靈性為基礎的職業,他們會一直支持你
640. 將任何的擔心交給神與天使們,他們無條件的愛你並協助這情況。你並不是孤獨一人!
641. 天使們請你將擔心轉為祈禱,因為擔心吸引更多擔心,但是祈禱吸引奇跡。
642. 信任天使正照料這情況,因為他們的確如此
643. 上天派遣天使與揚升大師們,協助你克服壓力的經驗,祈請他們對這情況的任何協助,並對他們的幫助與指引敞開
644. 你無須畏懼任何事,因為有許多的天使此時此刻正與你同在,將任何的恐懼交給他們
645. 當你開始進行生命的新章節,天使們在一路上的每一步都陪在你身邊
646. 唯一阻礙你的是擔憂,幸運的是如果你祈求天使的協助,他們會減輕這壓力。
647. 天使們已聽見呼求幫助的祈求,他們再度向你保證所有一切都被照料
648. 將任何金錢的擔憂交給天使,他們保證你所有的所需都會被供應
649. 天使一直支援你與你神聖的生命目的。
650. 透過你正經歷的改變,神幫助你,一切都依你最高的美善而得到解決
651. 你越保持正向的思考模式,你目前所經歷的改變會獲得越佳的解決
652. 信任現在所發生的每件事,都依其本所應然而發生,因為它的確如此。信任一切安好
653. 揚升大師們已聽見與回應你對於改善生命得祈禱。他們再度像你確認一切都會被照料。你只需聆聽與遵循內在的指引
654. 當你採取行動改善生活時,天使們支持著你
655. 你正度過的巨大改變,這會將很美好的祝福帶入你的生命,最終會讓你的生命更加輕鬆
656. 一切安好,即時表面上可能感到有壓力 在這一切之下是神聖的秩序。你很快會看到目前的改變是對你祈禱的回應
657. 這情況可以是好是壞,這取決於你的焦點是基於正向或是恐懼。祈請天使提振你的想法與觀點,如此你能吸引最佳的結果
658. 信任你所經歷的改變是對關於職業與財務祈禱的回應。
659. 召喚天使協助你做出改變,這會讓你有更多的時間與能量全心投入你靈性的召喚與神聖的生命目的。
660. 將所有擔心與掛念交給神,它能幫助你每一個細節
661. 看待這情況的最佳方式是正向的肯定語,並將你的想法專注於你所想要的
662. 信任一切安好,因為它的確如此
663. 祈請揚升大師們幫助你這情況,因為自由意志的緣故,唯有得到你的允許(例如透過發出請求、肯定語或是祈禱)他們才能協助你
664. 天使們協助你將恐懼與負面的想法,轉換成和平與正向,以回應你祈求幫助的祈禱。
665. 要轉化改善你的生命,現在時做出有益的改變的時刻。祈請天使們在這方面的協助
666. 你的想法太專注於物質幻像,在靈性上提升你的想法,好讓你生命回歸軌道

感謝夢的點滴將天使數字一一整理出來分享給大家。
連結:http://blog.sina.com.cn/33dreamcather
感謝一切~

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉