2015年1月24日

【大角星人】2015-1-18 信任

問候親愛的一們。我們想說的是,有許多事情正在你們的星球發生著,尚且無法用肉眼看到。然而,你們正開始於個人層面及世界層面感受到能量的改變。你也許開始注意到更多的友情圍繞著你—一種以前似乎沒有過的合一感。你也許在某些團體內感覺到熟悉,像是你所屬的一個團體或是一個家庭聚會。你將會注意到更多的團結,更少的分離。
 
這些改變是高振動的光此刻傾瀉進地球的結果,每一個善於接納的人都可以得到它。每一個光粒子都在餵養著一個覺醒的世界意識。許多從前不知不覺、或盲目接受了世界意識的人,現在發現自己變得更加具有覺知,迅速的成長,並且,對許多服務自我的世界「上司人」不斷的爭執和不成熟的行為感到厭倦。帶著嶄新的眼光,他們正開始注意到那些只想填滿自己口袋的人。人類的眼睛正在打開,個人的力量正開始收回。
 
因此,當社會覺醒的時候,它自動的開始進入它的力量。甚至一件小事,比如簽署一件請願書,也有助於激活世界能量進入新的方向。這不是要把能量給到一些負面的表象上,而是要採取任何人類的措施,那也許有助於引起其他人的注意—在他們的覺知層面上。
 
你們正覺醒到你是誰,意識到你們的本質,並且永遠不會劣於那些以某種方式手握權力的人。表象不會改變,直到你改變了集體意識,因為你看見的外部表現只是代表了大多數人的集體意識,此刻,它仍然沉重的被二元和分離所纏繞著。
 
世界上的揭露者都是勇敢的靈魂,不是可恥的—如許多人讓你相信的的那樣,他們正在幫助喚醒那些盲目接受被告知的一切的人—沉睡的一們,這些人將自己的力量送給那些聲稱擁有它的人。儘管存在著個人的危險,他們說出那些需要被聽到的話。那些必定從這些信息中失去個人權力或財富的人,試圖使你相信這些人是罪犯。不,他們正在幫助地球上的人類覺醒,使人類能夠張開他們的眼睛,拿回他們的力量。
 
每天做你所能做的,去喚醒別人,但永遠不要以教導或勸服的方式。必須帶著對其他人的信仰體系的愛、友善和尊重。通常,那不是用語言做到的,而是你充滿光的能量場喚醒了那些可以接納的人。只有在被引導的情況下才說出最深的真理,當一個人準備好傾聽,或是尋求真理的時候,永遠去信任你的直覺。
 
我們想談談信任—一個非常容易被誤解的詞。信任在它最真實的意義上反應了一種意識狀態,能夠安住於覺知之中,活在每刻的體驗之中,歸於中心,那通常在外界看起來像是什麼事情也沒做。事實上,什麼也不做是保持對某種觀念、人或事物的盲目信仰—那常常被視為信任。
 
盲目的信仰來自於毫無疑問的接受了第三維度的上帝、天使、聖人或甚至是政府的概念,只因為那是你被教導的。盲目的信仰是一種無知,親愛的,代表放棄了個人的力量給一個未知的、被視為有力量的事物—這不是信任。那不是說,天使和光之存有不會在那裡幫助你,他們會幫助你,但不會為你做事。

(例如:你可以祈求神、天使、光之存有..在某些狀況下給你安慰、給你提點、啟發、增強信心、智慧或勇氣好讓自己去做某件事的時候可以更加的順利,不會落入負面的狀況裡。而不是請求神給自己中獎、好工作、好學校、好伴侶...而自己卻沒有準備好自己的狀態去匹配"自己想要的"那種能量)
 
信任是充滿靈性真理—而不是一代一代被傳遞和接受下來的教條或儀式—的意識狀態的自然產物。信任是活出並安住在一種「什麼是真實的,靈性上真實的」的意識覺知及知識中。
 
信任只是在某種意識狀態下變得自然,但永遠不會通過不斷的向外尋找而得到,因為無論老師或道途有多麼被社會所尊敬,在某一點上,靈性的旅程必然成為一個孤獨的旅程,一個向自己中心的轉變。
 
這不是說你永遠不能被沿路的某本書、某個課程或某個老師所引導,而是說,你必須總是傾聽你的直覺,當你感到某個事物結束的時候,不要害怕離開它,繼續前進。許多道路和教導只需要一小段時間—在沿路的某一點上將會被留在身後,然後允許旅程中新的、更高的階段開始。
 
信任顯現出來,當學生學會從外界撤回能量和力量,將它放在它所是的地方,在神聖的合一之中。信任是覺知到,在三維觀念之外的是什麼。穿越第三維度的生命旅程是一種行進和跌落。行進和跌落,然而,在某一點上開始優雅的回來,恐懼溶解了。靈性學生最終理解了他是誰,是什麼,並能夠安住於那樣的覺知之中。這就是信任。
 
你們所有人都在為此做準備,親愛的一們。你們所有人靈性覺知的水平使你們開始生活、行動,並使得你們的存在變成真實的信任。僅僅是因為世界持續不斷的對觀念和信仰的依賴,才使得它受到束縛。而信任則從你的後背上舉起了重負,移除了「做、做、做」的頭腦的驅動,那是心智思考的焦點,這一點也可以在許多形而上學的教導中被發現。
 
形而上學的規則在開始時是有必要的,並且對剛剛覺醒的人來說仍然是重要的,但你已經不是初學者了。你已經結束了那個階段,準備從「做、做、做」的狀態轉變到「成為、成為、成為」。現在,這關乎成長到超越形而上,將負面的溶入正面的(有光的地方黑暗自然消失),進入神秘主義(有意識的覺知到,事實上,沒有什麼需要改變)。
 
儀式和教條服務於它們的目的,但對你們大多數人而言,那已經結束了。現在,這個旅程是關於一個意識上的轉變,將力量從外在轉為內在—無論外在是「好」還 是「壞」。外在於你的每一種信念都必須被釋放掉,並且每一次放掉都有助於你從束縛中解脫出來。要知道,即使是「好的」表象也只是一些觀念罷了。
 
放掉事物,並不意味著你無法或不會再次享受生命中的美好事物,也不意味著你不能參與某種宗教儀式或服務。它只是意味著,你不再賦予這些事物它們本不具有的力量。你開始看到所有表象背後的實相,理解了通過儀式和教條所代表的真理,知道了在它們之內,就它們本身而言,並不具有力量。
 
因為外在是一個人意識狀態的表現,當他從二元和分離的意識轉變到真理和合一的意識時,他將會發現,外在的形式開始以嶄新的、更高的方式顯化。永遠不要害怕失去什麼,因為如果你在意識中攜帶著這個東西,它將會重現,而且通常是以某種新的、更好的形式。例如,一個已達到的圓滿和完整的意識,常常在外在顯化為簡單的事物,如找到一個完美的停車位,但是,它也可能顯化為合適的伴侶、工作或者你生命中的新秩序及平靜。
 
頭腦是一個人的意識狀態的解讀者,將其轉譯為對每個個體適當的形式。如果對一個人來說,獨自生活代表著圓滿,他們已達到的完整的意識狀態將不會在外在顯化出一個伴侶。同樣的,一個充滿二元和分離的觀念和信仰的意識,必須表現為經歷好與壞—二元性。
 
這就是你此刻正在經歷著的身體、情緒和心智清理的目的。甚至那些覺醒的、進化的人,也仍然攜帶著源於過去世的全然活在二元和分離之中的細胞記憶,這些都需要被釋放和清理。
 
你們都準備好了。
 
我們是大角星人群體。

譯者:月黑風高
原文:http://www.onenessofall.com/newest.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉