2015年1月27日

【大角星團體】後退一步,做自己

親愛的家人,我們是大角星團!
 
你們休息多了,這很好!每個人都需要這樣做!進來的能量越來越強,你們的身體會不習慣!過去地球上從來沒有過這麼高的頻率,你們物理的集體意識也不不習慣於這麼強烈頻率的電磁波。他們抵達你們身體的最深處,改變了你們生物細胞和身體結構。
 
你們的很多人會越來越習慣於這個事實,但很多人並沒有處理好這個具有重大意義的改變,或者正在改變你們身體的陌生的過程。
 
你們一定要給自己的身體充足的空間來安靜地適應改變。壓力和生活持續的繁忙並不能夠影響到你們。如果有壓力,你是沒有允許演進過程如它應當的樣子發生。最好讓這個全方位的改變在冥想的狀態下發生。
 
但你們的生活主要還是繁忙,那些統治者還是通過不停破壞的無用的信息、對社會進行強制管理的方式讓你們保持忙碌。
 
如果你還在製造控制者的世界上,我們邀請你去做一個選擇,看看自己如何可以從這個機械化的生活中走出來,它就是為了讓你忙而製造出一種方法讓你忙,這是故意的。因為繁忙的人根本不會意識到他們天生就有能力很從容地生活。

有很多的事情對我們來說根本沒必要,但你們可以認為這很正常,我放不下它,因為你們已經習慣它了,每個人都如此,那只是無意義生活方式的一個方面,成為一個簡單的人並不需要做什麼。

人類天生就是愛深思的,如果不是,那就是發生了什麼事干擾了它。很多西方國家的人對如此經常發生的事件產生了壓力,他們已經忘記了什麼到底意謂著什麼?他們是誰?智慧的生命在習以為常的環境中,通過他們內心的沉靜能夠創造他們的生活,而相反,每個被社會外部信號驅使的人喪失了他們做人的中心,繼續忙碌他們的生活來滿足不自然的消費夢想,這是強迫的行為。這些夢想越來越異乎尋常。
 
暫停下來,克服變得忙碌的渴望,這很重要。如果再近一些觀察你每日的程序,你會發現會有一些事情能夠讓你停止下來,因為它們根本沒有必要去做。
 
一旦你變得放鬆下來,保持內心深深的寧靜,你會意識到你作為人的存在體一直處於改變當中,肉體和精神的。即使你已經參與到精神的一些活動中,你的精神還有可能會更忙碌!大腦讓你忙碌,還有那些活動!這是可以理解的,但更重要的是後退一步吧,只是簡單地做自己。每天花至少30分鐘的時間,早上或者晚上,注視並冥想,一個小時更好。
 
親愛的家人,這非常必要,因為在寧靜當中,你把自己完全打開,迎接這個轉變的過程,開始自己真正的成長之路。如果這樣做,你會讓自己的意識體變得更加有意義,作為我們的回報,還可以協助地球和人類的揚升過程,因為你們持續打開自己,讓光進入!
 
揚升進程不僅僅是一個過程,它已經被恰當的思維模式加速,它同進也是一個過程,它會變得更深遠,也就是說當大腦放鬆,身體放鬆時,你的微妙的各個靈體也在如此。放鬆得越多,它們接收到的光也越多,它們會用深深的啟示祝福你,告訴你你到底是誰。
 
這個過程其實最根本上是關於你和你的真正而神聖的身份的過程。當你全然靜止時,這個神聖可以被全然地擁抱,並從內心深處你認出了它。這不是大腦做的事,而是你不受限的直覺做的事,這個直覺遍及並包裹著你的身心。如果讓這個空間展開,變得有意識,你會讓絕對的意識升起。
 
這就是人類的演進,如果你和這個絕對意識越接近,你作為人類的全部五體都會覺醒(註:就為肉體、感受體、星光體、理性體、情緒體—按照《光的課程》。請指教),像燎原之火一樣點亮人類大家庭的每一個靈魂。
 
巨大無限的絕對意識是人類的遺產和標識,在其中愛之光無限地開放,豐盛是自然之事。
 
這個人類的存在狀態是你們被吸引去做的事,也是你們的天命。想像它,問問自己現在的生活模式是否在向這個方向改進。它會幫助你認出到這些你須要做的這些必要的改變,邀請新地球和新人類進入到你們的生活中。
 
常常的祝福!

我們是大角星團!
 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vgcb.html
http://radiantlyhappy.blogspot.com.au/2012/09/message-from-arcturians-21-step-back.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉