2015年2月17日

【大角星人】2015-2-15 轉變與愛情


浪漫的愛情必須扎根且深植於真正的愛之中,否則只是如動物般的吸引—這樣的態度,可悲的被許多人認為是真正的愛情。這樣的愛之觀念在所有的媒介中被大量的宣傳,電影、書籍、電視、雜誌、廣告等等,尤其是在情人節這一天。
 
聰明人知道,單純的性吸引並不是愛,但卻是愛的一個面向,是「附加」的事情之一。性吸引本身基於人類繁衍物種的需要,可以在沒有愛的情況下實施。僅僅是基於性吸引的親密,永遠無法攜帶著強烈的、深入的能量連結和滿足感,而這一點,在「看穿表象、進入更深層實相」的「相同的覺知閃耀在對方眼中」的兩個人身上,卻是可能的。
 
愛情關係永遠不會取決於對方長什麼樣子,穿什麼衣服,那是把某人嵌入你完美伴侶的觀念中的一種徒勞的、人性化的嘗試。健康的關係擁有相似的能量共振,彼此間有著相似的世界觀,但不必思考和相信完全相同的事物,因為所有的人都是根據他們個體的需要,在這裡學習和成長。
 
作為朋友或伴侶而匹配良好的兩個個體,已經達到了相似的意識狀態。觀察一下活在未覺醒的意識狀態中的人們,那些享受吵架、欺騙、生氣、焦慮及偽裝的人,他們都擁有同樣的能量波長,可以說,那就是他們的意識狀態,是他們對於「關係如何運作」的信念。
 
也許有時,因為被吸引以及對某個人的渴望,你被誘惑進入到另一個人較低的覺知水平之中。儘管這當然被自由意志所允許,它卻永遠無法導致一個你所渴望的愉快的結果,相反,那通常會在一個迅速的、短暫的、密集的相處之後,以心碎而告終。一個人只是無法倒退成長其意識狀態,無論這麼做看起來有多麼吸引人。
 
在愛情和伴侶關係中,充滿著錯誤的觀念。政府、宗教、家庭和朋友不斷的傳達著這樣的看法:當愛情滿足他們那常常是狹隘的觀念時,它才是有效的。伴侶必須是某種特定的膚色、性別、教育背景、財務狀況,或其它可接受的特徵。愛是合一本身顯化為許多個體的經驗,愛永遠未曾、也永遠不會取決於人類的觀念。
 
會有一個時間點到來,那時,為了感受到自身的完整、快樂和圓滿,個體不再「需要一段關係」,因為他們已經達到了靈性完整和圓滿的意識。他們已經發現,雙生火焰位於自己的內在,現在,處於一段關係中變成了個人化的選擇。
 
幸福的關係只有在雙方理解並接受他們自己的價值和力量時才會發生,因為那時,不再有外在確認的必要了。對一個人的真實身份缺乏覺知,會導致未覺醒的人們在自己之外去尋找完整性。「如果我跟這個漂亮的、富有的、聰明的人結婚,那麼我一定是可愛的、有價值的」。
 
許多人仍然攜帶著舊的前世的細胞記憶,那時,處於一段關係中,也許是唯一能夠避免死亡或飢餓的方式,這一點通常反映在"從一段關係跳進另一段關係中,永遠不讓自己獨自一人"的那些人身上。如果你懷疑自己內在也存在著這些舊的細胞記憶,認出並允許它們釋放吧。
 
當你內在成長得更加茁壯時,你將會回顧過去那些失敗的愛情嘗試,並大笑,說:「謝謝你把我從這段關係中拯救出來,親愛的上帝」,即使你那時也許曾經心碎並受了傷。人類的心智被編程了有關愛情和性的集體觀念,並據此進行回應—直到你為你的心智提供不同的觀念為止。
 
如果對你來說,擁有一個伴侶代表著完整,你將會為自己吸引來這樣的伴侶,無須思索和努力,因為,那將會是你意識狀態、你對靈性完整的認識的自然顯現。對某些人來說,獨身也許代表著完整。
 
真正的、深入的、持久的關係必定涵蓋了浪漫、美妙的性,以及所有那些僵化的、死板的、清教徒式的意識狀態視之為不神聖的事物,但這些東西如今被認為是附加的事物。
 
我們是大角星人群體,發送愛、歡樂、愉悅和覺知給你們所有人,作為情人節的禮物。

譯者:月黑風高
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102vhov.html
原文:http://www.onenessofall.com/newest.html


沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉