2015年2月20日

【委員會】2015-2-17 從他人身上看見自己的特質

委員會

讓我們再談談關於發現真實自我的問題。你曉得嗎,你的確把自己的角色做小了。這對你和你生活的世界並沒有什麼好處。我們不是要你的小我驕傲自大起來。我們只是要你稱讚自己的能力不僅止於你目前所做的。

有人跟你說你是這個或你是那個。有人跟你說你是這世界行動的基督意識或佛陀心智。雖然這是真的,卻似乎沒有太多人注意,這是可悲的。你接受的教育很小心的告訴你,你「只是」這個或「只是」那個,而你完全的接受了。「強尼從來沒有發揮他的潛力」是很多人的人生寫照。

有許多方法可以發現此潛力,但沒有人可以達成他視為不可能的事。你必須能夠看見真正的自己。該如何做呢? 一樣有許多方法。但是讓我們跟你說一個非常非常簡單又容易的方法。這知識並非像是埋在很深、很深的意識之井裡而難以取得。它的確只是在你知曉的表面之下,如俗話說的,藏在顯而易見的地方。

觀看鏡子,不是掛在牆上的玻璃鏡,而是時時刻刻圍繞著你的鏡子。你的整個生活環境是你內在的外顯。你很可能以前也聽過,但它有何用處呢?

讓我們給你一個非常容易的使用它的方法。你想要發現你能成為的那位很好、有力量、有愛心、仁慈的人嗎? 以新的眼光看你週遭的人。瞧那些你欣賞、喜愛、重視的人。看他們。真正去看他們。現在我們要告訴你到底為何他們令你喜歡的原因。他們表現出你所擁有的特質,你才因而認出他們。

我們會幫助你做這件事。只要你開始去做。這是你學習體現本我的時候。容許他浮出來佔有此地,在需要他的地方。這是此刻你在這裡的目的。

每天你都問我們:「我為什麼在這裡? 我應該做什麼?」 這是錯不了的。這其中並沒有意外。你在你需要在的地方。你有你一切所需。只要成為你自己。做你眼前的事。事情可能會變得更多。會出現另一步。另一扇門會打開。看似不神奇,但其實是的。你並非回到地球來過別人的生活。過你自己的生活。健康快樂的活著。我們需要的是處在你崗位上的你。
日安。

Channeled by Ron Head
譯自:https://oraclesandhealers.wordpress.com/
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b5f10ffc0102vbum.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉