2015年2月3日

【天使長麥可】2015-2-2 你是被揀選的人嗎?

摯愛的大師,對很多人來說,這是地球新的一年的開始;然而,當你由我們的觀點綜觀大局,這卻是新紀元和新黃金年代的開始。很多人會抗議這並不像是新黃金年代。在過去,地球上出現任何新創造都要花很大的力氣,常常會有痛苦、掙扎、紛爭。這在世界上許多地方仍舊是創造的形式;不過,並不需要如此。

我們曾說光會隔開陰暗,幾乎就像兩個世界互相重疊,一個在另一個上面。一個世界充滿不同程度的恐懼、憎恨、批判、貪婪,想要控制征服大地,以及用想得到的必要手段支配壓制人類。數十億受困在不斷增加的混亂漩渦中的年輕美麗的靈魂是受苦最深的人。

那個世界正迅速的惡化,厚重負面的思考形式降臨在那些土地上,擴大了人們所造的憎恨漩渦。哦沒錯,有光的漩渦,也有黑暗的漩渦,預言中的末日大戰肯定已在那些地方發生了。重疊在陰暗世界之上的光之世界是希望的世界,放大了一切美好和諧的世界。

此光之世界的光芒充滿了手足之愛、寧靜、喜悅、豐盈—靈與人再次聯合了力量的世界;在那裡人人都穿上了靈性盔甲,我們象徵性的前進以顯示出我們是所向無敵的。在此世界,你逐漸熟練創造的宇宙法則,在你天堂的一角創造你心所欲越來越多的物質顯化。當你進入你的神聖源頭,成為上帝種原子和天使助手的夥伴,大大小小的奇蹟俯拾即是。你的光芒越來越亮,在你影響範圍內恆久成為強大正向的力量。

最近我們常提到金字塔的重要性和力量,因為有許多親愛的靈魂對靈魂的神聖不滿覺醒了。位於此次宇宙多重次元的光之金字塔,是造物主之光的倉庫。它們是道途上的中繼站,將引你回到星際中真正的家園。對於最近剛成為道途上的有志之士,我們要給你如何使用金字塔力量的簡易畫面。

觀想一座四面有階梯的金字塔,階梯逐漸的導向頂點。在底部的兩邊,是受困在欺騙和低振動能量之網的親愛的靈魂,他們用盡一切方法,努力的控制他們的負面世界,此實相正迅速的瓦解。金字塔底部的另外兩邊,是那些努力求生存,以他們所知最好的方法生活的親愛靈魂。他們由外在力量所支配,並對其感到無能為力。因此,在不同程度上,他們也困在侷限、恐懼、負面的世界,但他們的內心深處有種渴望,表現出來對生活深切的不滿,想要與造物主重新連結,並在地球實現他們選擇的任務。

在金字塔的頂點是光之頂石,所有人都會在某個時間點來到這裡,領路人、開路先鋒、光/和平戰士,所有在這場重建地上天堂的宇宙戰役中與光和造物主對齊的人。當我們在形成頂石的偉大光之金字塔中聯合起來,我們將無條件的愛傳送給地球和全人類。我們聯合的愛/光能量投射給在金字塔底部任何層次的人。願意吸收此轉化之光的人,都可以打開他們的心輪,讓造物主的愛/光流入而得到這件禮物。

光永遠都在黑暗中尋找光。不論人心中的火花有多暗,都能夠點燃,最後爆發成火焰。這麼做能幫助並加快療癒/平衡的過程,如此一來任何人不管他是誰或做了什麼事,都有潛力在揚升金字塔中迅速上升進入光。沒有人被排除在外。造物主以張開的手臂,將救贖之門大開,讓所有人都能通過。這就是此時期珍貴的禮物,只有在紀元的尾聲和新時代的開端才會提供。

金字塔能量在表象的以太面和物質面都是重要的生命力。其中有造物主的顯化意識,包含轉化地球和一切生命形式所需之純粹生命力本質的神聖生命/光之金剛粒子,白火種原子。你身體內也有金字塔形狀的光意識,當你平衡內在的頻率模式就會啟動,並開始打造你的光之載具。當此過程加速,你也會在身體內啟動力量母體水晶、在頂輪的星際意識水晶球、頭顱底部的揚升脈輪、第三眼內的我是水晶種子。

你要如何取得這些恩寵之禮? 藉著在內外求取和諧,進入神意識的靜止點,使得你不是以中庸之道行事就是向外放射積極的生命力能量到世界中。你常聽到這句話:「許多人受召喚,但只有少數人被揀選。」 你們全都是受到召喚的人,否則你不會在此重要時期以肉身存在地球。我們要改變那句古老的話為:「因為許多人被揀選出來。」

是誰在挑選? 是你。你選擇你自己。你必須選擇要住在哪一個世界。這是人人都必須為自己做的選擇;然而,當你選擇光之路,我們會牽起你的手,使你一路順利抵達發光的頂石。在這加速轉化的時期,我們主要的目標是協助你將更高意識、需要的重要步驟、揚升至五次元環境的宇宙法則和條件,整合至你的記憶庫。

人類在此地球經驗年代的揚升目標,是在三四次元中,整合個人本魂所有剩下的靈魂片斷,開啟進入五次元最低層面,神聖三合一之門。這是此回合進化的主要目標。為了達成這點: 你的人格/小我必須與靈魂/高我和諧,努力重新對齊你實相的眾多層面及與神我、我是臨在相協調。

進入你的光之金字塔是使用創造的神聖源頭最快最穩當的方法。觀想充滿著最高振動的神聖能量/意識的數十億小小水晶光之金字塔,降下、圍繞、充滿你,使你產生新的思考形式、觀念、靈感。進入並使用宇宙心智的動力,將自己從地球的限制和大眾意識信念的侷限中釋放出來。學習宇宙創造/顯化的基本法則。學習分辨靈和小我慾望人格的慾望。

小我的慾望、需求、需要有情感的基礎,因而使你向外追求某物、某人、某事來完成內心的渴盼。小我永遠不滿足,它不斷尋找新的東西或新的人滿足渴盼,這通常會變成上癮。當你與靈和諧,你所有的物質渴望/需要都等著你去要求—期望並要求它。然而,你必須是主動的夥伴,並採取必要的物質行動使你的夢想成真。你必須啟動且吸引來需要的正向振動,以物質形式顯化你的願景。

地球是由行動和反應所刺激的世界。在兩極二元的世界裡,相抗衡的力量一直是你最好的老師。負面經驗將你自己的真理經由有效的經驗帶入你的意識。拋開猶豫不決的時候到了。用你的心和內在知曉去感受、感覺正確或錯誤的行動或思想為何。從事件或與他人的互動學習和獲得智慧,你就不必經歷自己負面行為(也稱作業障)的因果循環。

瞭解生命和死亡的真正意義是非常重要的。你此生的外表只是真正的你、過去的你、未來的你的一小面向。肉身的逝去或死亡只是轉變為另一種存在狀態。大膽的努力改變對死亡的舊信念。以愛將你摯愛的人的靈魂放手,不要以悲傷將他們捆綁在地球。沒錯,你會想念他們,你會歷經一段哀悼的時間,但要知道他們的精神永遠與你同在。藉著送給他們愛的能量,你會幫助逝者快速進入愛/光領域。

親愛的,他們並非到無形的地方,而是一個比你現在居住的更加真實的美妙世界,在那裡他們喜悅的生活、服務、學習、經驗他們想要但無法在人間得到的事。如果你很想,未來你可以和他們溝通:然而,你必須保持與冥界的人之間通靈管道的暢通。許多人選擇在此大混亂時期離開地球。要知道他們是或將在極樂的地方,那裡極其寧靜和諧,他們將從更高的存在以許多神奇方法協助你。

你必須學習有耐心並瞭解時間就你所知正在迅速的變化。打造與靈和諧共處的願景,然後曉得一切都會在合適的時間點顯化。當你與靈一致,一切都會在完美的時間和正確的條件下顯化。你必須耐心待人,努力在人與事上看到最好的一面,因而擴大正向能量,擊退任何造出來的負面性。

你會超脫俗世,內心回到平衡和諧。你的光芒會呈指數般的擴大,並持續從你的太陽能量中心放射出愛/光。這會變成自然的狀態,你會開始從大師更高的觀點來看世界與事件。你在所有表象界歷經許多貧窮與富裕的循環,這使你最後得到一個結論,即真正的財富是重獲你靈魂/高我的智慧,與你上帝種原子再次合而為一。

保存你神聖天賦權利的藏寶箱會在你將一切再次回歸和諧時大大敞開。你的敏感度正在增加,而你的需求/渴望也在改變。你漸漸成為平靜的人,並極為珍惜你獨處的時光。低振動的社交令你感覺不自在也不再渴望。你必須經驗孤獨才能發現真我。你是獨特的,且必須學習依照直覺行事而非感情。這必須始於內在,開始從他人身上收回你的能量流,行使切斷別人在你太陽神經叢連接的繩索或能量流的程序。當他們走他們的路,而你走你的,記得要祝福他們。

當你的信念以真理為基礎,在任何情況下你都會很平靜。對生活中表面上的壞事沒有情緒性的反應,你就曉得你已與自己的本魂和諧。整合所有十二星象的正向能量,將超越你星座的影響力。你會在夜間拜訪神意識的七顆球,以協助你整合正向能量—七道光所有的美德與屬性—以在身體內平衡並啟動主要與次要的脈輪。五道星際意識的更高射線也於內在整合,它們轉化、啟動、重新定義你的 DNA,加速打造你光之載具的過程。

很多人已開始,或準備好開始真正的使命,不論那是什麼。請牢記在心,最終的目標是成為愛/光的傳遞者。你必須活出你的真理,學習穿越更高之路,讓你的夢想起飛。你必須取回並承認你存在的每一面向,努力求取和諧與合一意識。

親愛的,我們知道通過此加速過程,你的世界發生了劇烈的轉變,會有一些痛苦、不適、恐懼。要知道我們會一起克服所有的橫逆。我們的使命是為任何表達渴望回到集中於心、專注於靈的親愛的靈魂開闢道路。要曉得人人都可以改變世界。

親愛的,在你懷疑、需要靈感或力量時,進入你的光之金字塔,我們會給你勇氣、振奮你的精神,啟發你。在你覺得孤單或得不到愛時,進入你的神聖心輪,我們會等在那裡以我們母/父神光輝的愛充滿你。

我是天使長麥可。

親愛的朋友,越來越多人正在覺醒,並開始感覺必須轉向內心尋求靈魂的智慧,這情形變得戲劇化的明顯了。天使長麥可一年前告訴我們,祂已經給了我們此刻所需的相關信息,以獲得必須的知識,在三四次元實相回到原始設計的光與陰影的光譜。祂現正更新、改良、釐清以前許多重要訊息,因為在這些很棒的「智慧教導」中是本我大師的秘密。

我收到新信息已有很長一段時間了。信息會以小冊子的形式呈現:揚升人類的魔法與莊嚴,會在2015年10月3、4日於內華達州雷諾市我們的研討會(相同名稱)上提出。和以前一樣,高級的信息會先給我們高級班的學生。信息會在五次元團體光之金字塔中散播,以便這些改良的智能教導可以滲透到地球層面,對穩定走在揚升之路上的人會更容易瞭解。值此特殊時期,我們有個大好機會得以進入五次元的入口平面,這是此回進化人類的首要目標。由於我們聯合起來,壯觀的邁向神奇嶄新的未來,我們的數量和神力正戲劇性的增加中 。

永恆之愛與天使的祝福,羅娜。
 
Transmitted Through Ronna Herman
www.ronnastar.com
ronnastar@earthlink.net

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉