2015年2月11日

【委員會】2015-2-4 揚升的基本概念

今日我們要談談此時我們訊息中的一些基本概念。許多人都很熟悉。然而,這些概念也禁得起一再重複。知道這些事情的人記得每天都有人在覺醒,需要開始回憶,需要提醒也是一件好事。

我們為何說提醒?那是因為這些事是身為大師存有的你相當不可或缺的一部分,但是多數人在出生時卻無法知道的。當你提升頻率,你會瞭解這些事,但我們希望幫助你瞭解,因而在旅途上幫助整個星球的意識。這在此關鍵時刻每天都以向上的速度不斷的增加。

其中有些概念如下。你是同意,事實上是要求有此機會參與此覺醒時期的神聖存有、大師。由於我們需要的正是大師,所以就同意你的要求。有數十億的空缺要填滿,很多一點也不輕鬆,然而你並未對此任務退縮。我們尊敬欣賞你的努力。未來你會瞭解這點。此外,你也要知道你需要的東西沒有一樣是得不到的。每個人都有許許多多可資利用其智慧和經驗、知識和能力的前世。

我們也希望你們全都知道,現在和你談話的委員會,在你需要幫助的時候都會幫助你。這一向是我們存在的作用和理由。不論你需要的是什麼,我們都能夠滿足。假如在你請求的時候,我們之中沒有人有此需要的知識或經驗,也馬上就會有了。這項重大任務需要的沒有一件事,我們重複,沒有一件事是你得不到的。

此外,請瞭解現在地球上有數百萬的人,以他們懂的語言,及合乎他們文化的比喻,和你一起收到相同的訊息。你肯定是絕不孤單的。

過去幾年我們常一再重複雪球效應。我們使用洪水、大潮、雪崩的比喻。隨著現在大轉變的加快速度,我們知道許多人感受到此敘述的正確性。穩定保持你的意圖和專注再久一點。你不會失望的。所有由你承諾、對你承諾的事,都會是你的。我們說「由你」是因為你是委員會的一份子。

我們會繼續提醒你你已做和正在做的事,讓你加深印象。如此可以讓你憶起你是誰,振作你的精神,更加賞識自己。變得謙虛並不會使你看輕自己。你是源頭、一切萬有、我是的共同創造者。許多人多少都懂得此概念。我們的目的是讓你從內心深處想起來,以及你和你旁邊的人是什麼。

為了帶給你這些概念,很多委員會的成員都曾投胎到地球。你們之中很多人也曾這麼做。看到這些概念和存在的方式能遍地開花實在令人高興。謝謝你。這真是快樂的一天。

日安。

Channeled by Ron Head
譯自:https://oraclesandhealers.wordpress.com/

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉