2015年2月11日

【Ohm Mani Padme Uhm】你們很快將「下載」資訊恢復全意識

問候諸位。很高興與大家在一起。向新來的介紹下,我是侍者,是其中的一位,侍者是我們的頭銜。這當然不是我過去在地球上時所用的名字,我曾與你們有過同樣的經歷,知道你們經歷著什麼,我也很高興我離開了。(笑)
 
你們並不知道你們已經經歷過什麼,當我們觀察你們時,對你們所完成的、已經實現的以及現在保持的狀態感到十分驚奇,即使你們曾經經歷過困境和心碎。我們理解你們出於一些原因來到這裡,因著使命你們也有很多事情要做,而使命必須由真誠開始。我們知道我們曾這樣多次說過了,但是每次我們提起時,就更加接近狀況。
 
你們很快將經歷一種資訊「下載」,開始回憶起一些關於你是誰以及來自哪裡之類的事情。你們將再次連接起來,這即將到來。你不僅將回想起你是誰,也將回想起你曾經是什麼。你是否能想像到那種強烈的合一和愛以及肯定的祝福?難道那不是充滿榮耀的嗎?

我們曾經多次說過。你們問侍者:這將何時發生?我們已經準備好了,請發給我們。而我們告訴你們,請耐心,順其自然,沉浸於當下的能量之中,這正在發生,你們處在你們即將達到的邊緣。請保持準備狀態。現在時間到了。你們有什麼問題問侍者?
 
問:「我有指導靈嗎」?
 
侍者:你有指導靈嗎。我親愛的姐妹,你有引導者但卻不自知。當我們看著你時,是的,我們能看到你。現在有幾位指導靈在你周圍,你來自昂宿星。你與他們的連接非常牢固,現在就有兩位在你身邊。隨著你逐漸進入到一個新的存在水準,或者說成為你自己,這將越來越會影響到你的生活。我們並不想就此談論過多,但是即將到來的十分美妙,超乎你的想像,而這些你們都將經歷。你們已經過長途跋涉,但這個旅程,至少這一部分,即將到達終點。你即將開始你的下一段漫長的旅程,但是那將是截然不同的,在你的意料之外。將會回到你的起源之處,知道連接的存在,源頭太一,知道源頭之神在你之中,一直都在。你將回憶起這些。是的,我的姐妹,你有指導靈。還有問題嗎?
 
「我有個問題。我是瘋了嗎?還是走在正確的方向上」?
 
侍者:我親愛的姐妹,通過你與什麼共振以及你的感覺,只有你才知道你是否走在正確的方向上。你有什麼感覺?你愛什麼?難道你不愛你現在做的事情嗎?當你曾經在這個經濟社會感到很少溫暖,覺得自己並不像自己想像的那樣有價值,與那時的你相比,難道變化不大嗎?但是,如果你認為沒有多大變化,那就是你所認為的「全完了」。現在你正感受到愛,一種自我內在的圓滿,不是嗎?所以你自己回答了自己的問題。你已經知道了答案,只是提出來以確定一下而已。我在做的是我應該做的嗎?我親愛的兄弟姐妹們,你們正在做的正是你們應該做的,無論現在還是將來,任何時候都如此。你看,你永遠不可能按照別人告訴你的去做,都是來自你的內在。沒有人告訴你,你的命運該如何,或者給你什麼承諾,或者有什麼目的,一切都來自於你自己的內在。當你知道後,當你真正知道後,沒有什麼能妨礙你認清你之所是。明白了嗎?
 
「是的,我自得喜樂,過得愉快,這讓我十分不習慣」
 
侍者:你應該自得其樂。這是你們來這裡的原因,每個時刻都處在喜悅中。我們理解這對你們當前的狀況來說十分困難。世事都在變化中。直到現在也很難做到時刻處在喜悅中。那麼,你就只能竭力尋找喜悅的時刻,不是嗎?因此,信任你自己,知道你現在所做的是你的靈魂召喚你去做的。唯一能阻擋你的是對金錢的擔憂。不要為金錢擔憂,只要做你要做的事情,你感覺到你命定要做的事情,其他的,隨他去吧。你看,處在當下時刻,下一個時刻自會順勢而來。還有其他問題嗎?
 
「我有個問題。我感覺自己在靈性上停滯了。請告訴我該如何繼續前進」?
 
侍者:好的。有個道理叫做一張一弛,所有宇宙工作都遵循此道。一張一弛,一呼一吸,每個人都會有這樣的週期性,你會感覺到能量充沛,進展迅速,感覺非常棒。接著,你覺得跌入低谷,好像你的世界垮掉了。這只是休息時期到了而已。先是張開,吸入光,然後是釋放所有張力。現在直接回答你的問題。你處在休息階段,但是很快就能再次恢復,感到精力充沛,但在,我的姐妹,你將感到自己再次充滿全新的能量,就是現在正在呼召你的新能量,當我們說話時,在你內在傾斜而下的能量成為你的一部分,然後你將感受到前進,再次回歸活力舞台。明白了嗎?還有問題嗎?
 
「地球母親已經完全揚升到第五維度了嗎」?
 
侍者:是的,地球母親,蓋亞她自己已經揚升到第五維度頻率中,但是她仍有一部分保持在第三維度,以便所有人類可以與她一起進入更高緯度。換句話說,她正在等你們。你明白了嗎還需要再解釋下嗎?
 
「我聽說地球母親出了點小事故,因為不能處理銀河能量而未完全校準,12月21日到來時,她並未完全校準,這是為何地球母親未完全揚升的原因。是這樣嗎」?
 
侍者:這不完全正確,因為已經完全校準,地球母親自己已經揚升,提升了頻率,但是她仍在第四維度低頻中保留了一部分,還有些在第三維度,雖然大部分已經步入第四維度較低頻率中。但是你可能會說,地球已經鎖定在第五維度中,甚至觸摸到更高頻率進入第七維度,以便為其他揚升順利的鋪路。你明白了嗎?
 
「那麼我就有個問題,我們仍舊在地球上嗎」?
 
侍者:我們認為,當你走出去就知道答案了,不是嗎?(笑)
 
「我的意思是,如果地球母親已經揚升到第五維度了,為何我們還在這裡」?
 
侍者:因為你是地球的一部分。你與地球母親在一起。
 
「好吧,為何我們沒有到第五維度」?
 
侍者:因為仍有一部分留在這裡。這是我們要傳達的資訊。有些已經揚升了,已經離開並回來,仍舊是這裡的一部分,但是有時能同時觸及更高頻率。另有些人尚未開始改變。但是都接收到了光的能量流,當然那些本性更黑暗的也接收到了光,但是當它們接收到光時,會遠遠避開光,光讓他們不舒服,你明白的。

「那麼,你說地球的一部分仍留在這裡,你是指意識,對嗎」?
 
侍者:是的,還有那振動。
 
「是不是說我們一部分在三維,也同時在第四維度的第三層面上」?
 
侍者:是的,就是說你的更高神性在更高頻率中等待著你,你的一部分正開始連接你的更高神性。你明白了嗎?
 
我們所嘗試達成的是以前從未經歷過的事情。

大天使米迦勒:我是你們所稱之為的米迦勒,是的,我是大天使米迦勒。以前我並未通過這個人講話,但時機到了。你們需要理解和知曉我的頻率,因為現在和即將到來的時刻我將與你們在一起。是的,過去一些時間,你們已經覺醒到我的能量和頻率振動。但是現在需要你們再次適應我們這些大天使們帶來的能量。
 
我們自始就與你們同在,一直陪伴你們到終點,當然,你們知道沒有終點。永遠不會有終點的。你們將會永遠存續,如同我們永遠存續一樣。但是,你需要明白,永遠存續是指回歸你們的神性源頭,與你內在之神連接,回歸你的來源。曾說過你們來自眾星,也將回到眾星。但是你的源頭不僅止於此,遠超出你目前所能想像。
 
但請明白你的第三維度意識正在適應,正在改變,很快你就能夠理解和感受到我們所知道和理解的振動和頻率。很快一切將回歸到你身邊。但是,你需要稍微再等待一些時間。
 
這個房間裡的所有人,以及那些傾聽和閱讀資訊的人們,要知道你們都是一體的,這是你們到此的原因。你們被稱作光之工作者,門戶守衛者,光之支柱。你們是這樣的人,也因為如此,你們也將繼續保持這樣的身份。
 
這裡沒有分別,除非你們自己分別開來。因此請信任你們自己,我的兄弟姐妹們,如同我們瞭解你們那樣瞭解自己。我們知曉你,超越這個銀河系中心的神之源頭,甚至這個宇宙。因此,請對接下來的日子裡所發生的一切保持信任。因為當發生在你身上時,將會與你的內在發生共振。你將感受到並知曉它來自源頭。
 
這是來自我的資訊。我是太陽米迦勒,今後將會再次與你們在一起。願你回歸到眾星之旅中平安和愛與各位同在。
 
 
【侍者】Ohm Mani Padme Uhm
【傳導】James McConnell
【翻譯】athan-easter
【原文】www.meetup.com/ancient-awakenings 
 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/answers-from-the-masters-archangel-michael-and-ascended-master
轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉