2016年8月23日

【新聞】2016-8-21 德國政府建議國民囤積10天生活物資

今天德國的很多媒體都在發佈一條重磅信息!
  2016-8-21 德国法蘭克福汇报-政府建议国民囤積10天生活物资.jpg 
消息的源頭來自法蘭克福匯報
2016-8-21 德国世界报:德国居民应该准备10天的生活物资!.jpg
德國世界報:德國居民應該準備10天的生活物資!
2016-8-21 焦点:水、罐头,现金:政府要求居民为突发事件准备.jpg
焦點:水、罐頭,現金:政府要求居民,為突發事件準備!


德國到底發生了什麼?!

大叔本來以為德國即將發生什麼大事,但是看完了整個報導,也沒有任何的確鑿的事實。但是想想最近歐洲真的有點不太平,比如說法國尼斯的恐怖襲擊,也很有可能發生在德國。這樣看來德國政府的建議還是非常有必要的。


德國政府建議的清單

飲料 :28公升

主食:(麵條、土豆、大米等)4.9公斤

蔬菜或罐頭:5.6公斤

奶粉:3.7公斤

油:0.5公斤

手電筒

蠟燭

收音機

乾電池

煤氣爐或者其他引火設備

家庭藥箱(如清潔,消毒藥水)

現金或者貴金屬

......

這個份量是按照普通人14天的標準,如果真有緊急情況,比如核電站洩漏,核彈或化學類恐怖襲擊,我們要有一個說走就走的提箱,把一些必要的物品都在放一起,比如 :

  護照 

  掃瞄證件放隨身碟或手機

  手錶

  充電器

  瑞士刀

  導航

  電池

  手電筒

  有FM-AM波段的收音機

  乾糧

  打火機

  蠟燭

  御寒毛毯 


這些都是非常有必要的!

從長遠看,最好準備一些可以長期存儲的物資:糖,鹽,罐頭,蜂蜜,蜂蜜的水分含量應該為18%左右,否則蜂蜜就會發酵。長時間儲存的蜂蜜會結晶,顏色以及形狀會由此發生變化,但是這些並不影響蜂蜜本身的品質。



沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉