2016年8月25日

光之兄弟群體【人類的振動頻率還得整體提升一個等級】

我們知道你們人類很缺乏耐心。

你們已經想要處於第四維度、甚至是第五維度的世界中了。

但只要你們的振動頻率與更高的層面不相協調,你們就無法到達那個更高的層面,也就是說無法到達第四維度——那是一個中間維度,它將把你們真正送往第五維度。

我們請你們再拿出一點點努力、毅力、耐心和勇氣。

必須這樣才能讓你們再成長一點,以使你們能將自己的振動頻率提高到某一水平。

當這個水平足夠高時,你們的世界上就將發生種種神奇的事情。

我們——你們的銀河兄弟——只在等待一件事,那就是所有人類兄弟的意識水平和振動水平提升一個等級。

我們並不要求你們變成聖人或是處於一種進化程度極高的意識中!

我們知道,由於你們生活在第三維度並受制於物質世界的種種法則,所以你們做的功課總會不幸地受到物質世界法則的阻礙。

我們只是請你們耐心一點,以你們的肉身在第三維度中盡量做到最好。

我們在等待。

我們在你們面前現身的時刻已經非常近了!

我們還是要再對你們說一遍:要讓我們能夠現身,人類兄弟的意識水平和振動頻率就得整體提升一個等級。

有些人並沒有你們這樣的靈性知識,但卻有一顆純淨的心並且內在有著很多的神聖之愛。

那麼這些人的振動水平如何提升?

他們的意識又如何改變呢?

其實很簡單,倚靠的就是他們在日常生活中的表現!

要想具有足夠高的進化程度和振動頻率以進入更高維度(我們指的是第五維度),不一定非得參加某個團體或是來聽我們教導!

人們只需依心而行,寬厚仁愛,在神聖之愛中對待自己和周圍的人,富有同情感。

實際上,人們只需按照不帶宗教色彩的(無論是什麼宗教)靈性法則去行動就可以,哪怕他們不具有任何「靈性」知識。

我們講這些是要讓你們明白:即使你們的親人或朋友跟你們不屬於同一(靈性)組織,他們也可以很容易地進 入到第五維度中,只要他們的日常表現與五維的振動頻率相協調。

正如我們多次說過的那樣:這個世界真的在前進,什麼都阻止不了它。

然而某些勢力非要阻止這種進化。

它們想要阻止那些正覺醒於另一種意識的人,因為那時這些人將逃脫它們的掌控(人類往往無意識地受到他們看不見的某些勢力的掌控)。

這個世界的執政者們常常處於他們意識不到的一些存有的控制之下。

然而,因為人類整體的振動頻率以及所有生命的振動頻率都將大幅提升,所以那些將無法與這種新的振動頻率相協調的存有不會再有從前那樣的地位。

在你們的身體中一切都將改變。

你們之中有些人會抱怨他們以前沒有過的一些疼痛——暫時性的或長期的疼痛。

他們不明白為什麼會這樣。

目前這個時期,因為人們身上發生的巨大振動改變和能量改變,一場大清洗正在進行中。

它可以用很多種方式進行,不一定非在身體中產生小小的痛苦,但假如人們尚未完全意識到自己應該清理的東西,或者他們不停地產生出阻礙進化和振動提升(而這些是為他們進入五維世界做準備的)的想法,那麼身體的痛苦還是會出現。

我們多次對你們說過我們會幫助你們,無論將來還是眼下。

這常常使你們感到厭煩,因為你們看不到這條路的盡頭。

我們設身處地地去想,非常能夠理解你們。

但我們還是要問你們以下幾個問題: 你們真的準備好看見這條路的盡頭了嗎?

你們真的準備好以完全不同的方式去生活、不再有絲毫舊的運作模式和習慣框架了嗎?

你們真的準備好更多地生活於友善、神聖之愛、互助和對自身的神聖之愛中了嗎?

你們真的準備好不再評判任何事物了嗎——無論是你們自己還是某一境況、某一個人?

你們真的準備好接受所有人了嗎——無論他們的存在狀態如何,也無論他們與你們有何差異?

你們真的準備好接受你們的銀河兄弟了嗎?

你們想像我們是與你們類似的,但其實我們中有些與你們類似,有些卻與你們完全不同!

你們準備好不再感受恐懼的振動了嗎?

你們準備好處理自己的情緒了嗎?

準備好在自己的生活中無論遇到什麼事都進行自我控制了嗎?

你們真的準備好拋開一切、真正走向那個朝你們伸出雙臂的世界了嗎?

我們不完全肯定(你們的)回答是「是的」,但我們聽到了你們的靈魂和你們之所是發出的呼喊。

那是你們沒有意識到的、有點絕望的呼喊。

它說的是:

「我們再也不想要暴力、操控、痛苦了。我們真的想要一個公正的世界,在那裡我們將各得其所,在那裡我們將能夠無所畏懼地看著我們的兄弟,在那裡他們將傾聽我們講話,在那裡我們將不再是一個號碼,在那裡我們將被認作是兄弟或姐妹。 」

你們每個人都在自己心靈的最深處有意或無意地這樣想著!

 一旦你們開始不斷期盼這個世界的來臨,你們就將把它創造出來,並將使它能夠更多更多地顯現在你們的行星上。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉