2016年8月8日

【巴夏】和平鐘冥想-轉換人類進入第四密度

我們想對你們建議一個和平鐘的計劃。是一種很簡單的理念,可是很有衝擊力。計劃如下:


第一步:以人類時間的每一天,在你自己時區的正午時—在午時以整整一分鐘的時間—按照任何你感覺舒服的方法去冥想世界和平一分鐘。觀想地球世界在享受著和平及和諧,用任何你所喜歡的想像,或予以可視化。那麼你們就可以創造一種行動、一種動力,在全球創造一份電磁衝擊。

因為我們知道你們地球有很多時區,如果在午時,地球的二十四分之一的時區內,都以一分鐘專注在世界和平的冥想上—然後再下一個時區,再下一個時區;一路繞地球一圈,繞下去,繞下去,繞下去,一天又一天!人們會真正地創造電磁動力,那真的可以旋轉你們,在你知道以前,就轉入了第四密度,進入周圍完全的同步裡。


允許自己真正去感覺自己的力量,因為你們已經被賦予力量了。如果你們瞭解,每一個人都對全地球有極深遠的衝擊,你們就會以想像不到的方式去改變世界—很快速的。你們將會以極快的速率來加速,如果在2000年能夠達成和平,那麼從2000年開始,會有許多事情發生,那是你們甚至無法相信的。


(註:記得柯博拉曾經提過類似的內容,原本在西元2000年左右的時間段地球有機會發生一個大轉變,但因為種種原因-地球本身的原因、陰謀集團的原因、地球人自身意識的原因...使得大轉變沒有在預計可能的時間段發生而向後拖延。成長、提升、美好與和平的意念與行動會將人類帶向更高的境界,更多人類意識與行動的投注會促使集體意識的提升進而加速轉變,簡單的正午一分鐘和平冥想是很好的方式,讓正向能量充滿地球,提升集體意識,讓和平美好的能量錨定於地球,歡迎大家加入並分享和平鐘冥想計畫!)


第二步:把每天正中午冥想世界和平一分鐘的理念與盡可能多的人分享。請個人、城市及全小區的人響應,各州、各省、各國、社會的每個階層。請收音機及電台投入,如此每天中午十二點時,他們也允許有一分鐘靜靜地冥想。用一種聲音來提醒大家,如果你們願意的話,或是用話語提醒。讓全體參與。(註:可設定手機鬧鐘於每天的11:55提醒,做好準備於12:00做和平冥想、電腦亦可下載桌面月曆工具設定按時提醒)


基本目標是讓每一個人—是的,每一個個人—都一直作這一分鐘的冥想,你們將會發現高度加速的能量,專注在全球的世界和平上,那麼你們將會打好一個和平世界的基礎,然後就會真正有我們這個時代的和平。





訊息來自一九八七年十二月,因為想持續進行這個美好的計畫內容有稍作修改。(例如刪掉到2000年為止的時間設定)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_d4a0f6240102wduh.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉