2016年8月27日

事件包

在以下的下載點找到【事件】相關信息

民眾版地球的真相與未來之 Q&A這是關於【事件-大轉變】的問與答 

地球的真相與未來

或者直接連結到黃金時代團隊的下載網頁



Q1:什麼是【事件】?
●事件將會是─
1. 陰謀集團的大逮捕
2. 金融系統的重置。(例如:民眾的負債有條件式的免除等) 。
3. 揭露--釋放被隱藏的事實/真相,包括外星人的訊息。
 4. 對所有人類開放一個新的,伴隨著繁榮與興盛的,公平公正的金融體系。
 5. 新社會系統、教育體系、醫療保健體系、人類歷史教育等等。
 6. 介紹新的先進科技。(例如:自由能源上線、救治生態系統等)
7. 給世界上願意接受的人提供身、心、靈的治療。

(新的人道主義專案) “準備轉變”全球中文官網上了解更多關於【事件】的訊息: http://prepareforchange.net/
 華人區事件聯合行動團隊導航 http://return-to-light.yolasite.com/ 
您也可以下載“RC 語音”軟體(http://www.raidcall.com.tw/index.php),
下載後輸入群 ID:26571593,或輸入群名稱:事件行動團隊。
當事件發生後,這個免費語音系統將提供民眾有 關事件的說明及諮詢,請善加利用。

 ●【事件】期間民眾不要做的─
 1. 你們要去找出陰謀集團已經對你們,你們的家人和全人類做出的駭人聽聞的事。不要認爲 他們每個人都像帶頭的人一樣是有罪的,他們中的一些人是被強迫的並且曾受到過酷刑的 威脅。
 2. 不要恐慌。
 3. 不要互相攻擊。
4. 不要騷亂。
 5. 不要衝進銀行並對人群射擊。

●【事件】期間民眾需要做的─
 1. 目標是和平及安全地過渡。地方交通,食物供給,用水供給和電力可能會中斷。確保你們 有應對 72 小時,理想的是 30 天的生活必需品。
 2. 保持冷靜。支持軍隊和執法人員逮捕數千對我們所有人犯下了滔天罪行的罪犯。
 3. 請嘗試冷靜,這是美好的轉變的過渡期,請一同爲你們的社區提供需要的幫助。



沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉