2016年10月23日

【Hilarion】你們是彩虹色的光

摯愛的人們,你們中的許多人正感受到一種"轉變"帶來的影響。在你的心中你明白—你就處在轉變的過程。在你的心中你懂得—某件意義深遠的事情已經發生,而這是一次值得慶祝的盛事!由於你們在與這次的轉變整合,你們將體驗到一些無法抗拒睡意纏繞的時刻,那麼我們也請你跟隨身體的信號,盡力休息,因為對於你來說這很重要,讓你能吸納並整合正在你身體之內作用和影響的能量。


如果你醒來的時候發現自己的脊椎疼痛,這表示你已接收了大量能量的下載,它們正在啟動你的DNA螺旋,並且當這種情形發生的時候,也會帶來另一種跡像—便是你需要好好照顧自己的時刻,允許自己休息並獲得恢復與重建。


請走入內在並去尋找心的寂靜,因為這會很有幫助。當這種情形發生的時候,一種很好的辦法便是飲用更多的水。敬重你自己,也總是善待自己,就像是你期待你最好的朋友那樣誠摯的對待你。你非常值得這份努力與這份尊重。你們中的許多人正尋找到能量和精神上的焦點去完成那些一直被擱置與很長時間還未完成的計劃。


你發現這些此刻正以創紀錄的速度在發生著。當這樣的情形出現的時候請你明白,親愛的人們,對於你進入這個世界終將完成的一切,時機正恰到好處。請對於任何週遭的發生保持"內心的平靜與祥和"。懂得,不論在你的周圍發生什麼都無關緊要,你總是被深愛著,被支持著,被保護著。你也總是被那些不可見的天使存有守候身旁。


在這顆星球的表面存在著大量喧鬧的能量貫穿一切。這些能量來自集體意識,混亂,恐懼,掙扎,擔憂的能量,它們來自於那些迷失的人,來自那些在經驗到突然的極端氣候改變之後奪走他們深愛之人的人。也有許多人生活在戰局激烈的國家,祈禱著和平的到來,能降臨他們的生活,進入他們的國家。


有一股來自宇宙的能量正注入這種混沌的局面,於是,此世界的光之工作者們被要求,如往常一樣,持有他們的"光",在暴風之中維持自身的平靜。請懂得,你在這顆星球上的位置已是早已注定的,如此你能夠在需要你的地區以你內在的光芒矗立其中,為的是給那片區域帶來穩定。


你們每個人都像是一把"鑰匙"—一個關鍵,我們能夠看見並啟動,同時連接你們彼此,為的是在這顆星球內部和表面建立穩定。所以你們瞧,親愛的朋友們,你們服務著一份更偉大的目標,超出你任何可能的想像。你就是我們的門柱—你是我們在黑暗中的燈塔,把它的方位指向空中。


請明白正在釋放的是數個世紀以來被累積的黑暗與恐懼能量,正以一種加速化且令人震驚的速度被淨化,而最終,這必定是利益每一個人。所以,請懂得當前只是一種臨時的局面,為了讓這些陳舊的能量浮現表面這是必要的過程,如此它們才能被轉化並轉變到偉大的神性之光中,被用於利益所有眾生的最高利益。


我們因為這樣的發生如此感恩,原因就是因為你們,親愛的朋友。在我們的角度,你們的金場源自更高覺知的輻射,我們看到的是你們的光已轉變為水晶態,這圍繞著你們的色彩使得你如此清晰,純淨與明亮。以輻射的光芒閃耀自己,你們中的許多人已展現出許多的色彩,彩虹般的光芒,而且這也確實在幫助地球的整體畫面,隨後,來自更高實相的我們便能夠涉足進入同時引導這股光與色彩的能量光線在此世界中那些需要的地區帶來加速化的,且更為和平的改變。我們如此的感激你們在這顆星球上的出現。


在每個人的自身內部也有著大量的療癒在發生。許多事情正聚合起來,你們存在的許多方面此刻也正被統一,而這就在你們的內心中帶來更深度的和平。當和平體現在你的心中,療癒便能夠在你存在的所有層面發生。這就是此刻你們每個人正經歷的過程。當需要幫助的時候請祈請我們的協助,注入焦點。有許多的天使存有和療癒團隊正圍繞在你們每個人的身旁,在你們生活的所有方面幫助你,物質,精神,情緒和靈性層面,是的,還有經濟上。事情的走向正在扭轉—請明白,永遠不會失去希望。


我們請你們,光之工作者,送出玫瑰色的粉紅色神性之愛的光芒進入到地球內部的水晶格柵中,進入到地球的巨型水晶中,如此讓這神性之愛的能量得以充盈滿意到地表,在充實地心鑽石水晶核心的同時,也會允許這環面的作用圍繞這顆星球,把這份神性之愛的粉紅色光芒分配給地球表面的各個區域。


一切都很好,愛無處不在。如果能通過你們聯合的努力,把這份宇宙之愛的射線帶給地球,將會給那些剛剛覺醒的人們帶來一種更深度的輕鬆,也會從內到外呈現更多的和平。和平將在這個世界中的許多地區扎根,得到成長並擴展,直到地球上真正的和平正在到來!它就在發生,請持有這份觀點!


直到下個星期





由Marlene Swetlishoff傳遞
譯者 U2覺醒
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w7a1.html

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉