2016年11月9日

影片【揭露宇宙77:第六季第九集:一的法則&秘密太空計劃】


『一的法則』(the Law of One)是如此重要的資訊,它已成為很多秘密太空計畫成員必讀。

為了要找出原因,科里.古德和大衛威爾科克檢查了當時被認為是太離譜的某些段落,包括在原來的版本。

儘管被禁止去閱讀『一的法則』的資料,科里透過他在秘密太空計畫裡多年的經驗,證實了RA(拉)通過卡拉魯科特(Carla Rueckert)在1981年傳遞的通靈會議。


第六季第九集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

【FRANK 註:下方是影片中講到SSP的第8場的文字內容(全部總共106場),這應該是許多人都沒有看過的資訊,要記住,這傳導是在1981年,而網路是直到1990年代,才整個向大眾開放,所以當時人們對於UFO是處於無知的狀態,而秘密太空計劃當時卻早就在進行了,這你就知道有許多秘密對人們隱瞞已許久了

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉