2016年11月4日

影/清境農場驚見飛碟?攝影師:可能是天狼星

2016/11/02 23:04:00
好友人數 
  • A-
  •  
  • A
  • A+
生活中心/綜合報導
攝影師「休伯特」上個月30日,在清境農場發現疑似「飛碟」的不明飛行物,且閃爍著七彩的燈光,在夜空中左右搖擺了將近1、2個小時,休伯特將影片拍下後放上臉書,引來許多網友討論。休伯特最後在底下留言表示,經過討論後,發現這個不明光體可能就是天狼星。
清境農場驚見不明飛行物,飛碟 圖/翻攝自休伯特臉書 ID-696908
▲休伯特在清境農場驚見不明飛行物。(圖/翻攝自休伯特臉書)
休伯特上個月30日晚間11點30分左右,準備到陽台拍攝星空,卻發現一顆「星星」在夜空中不斷左右飄移、上下移動,還不停閃爍著七彩的燈光,原本以為是有人在使用空拍機,不過休伯特表示「於清境農場對面的山稜線,應該不至於會有人在那邊,甚至使用空拍機拍攝,時間更是長達約1-2小時之久。」休伯特拿出FZ 300遠焦段相機錄下這些畫面,想看清楚這個不斷變色的形體。
清境農場驚見不明飛行物,飛碟 圖/翻攝自休伯特臉書 ID-696907
▲休伯特用遠焦段相機錄下這個不明物。(圖/翻攝自休伯特臉書)
休伯特將影片放上網,和網友們一起討論這畫面裡的不明物究竟是什麼,很多網友紛紛發表意見,休伯特也在底下留言表示,「自己跟朋友討論過後,發現這個不明光體可能就是天狼星。」
※清境農場驚見不明飛行物→https://goo.gl/RCFpsa

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉