2016年12月12日

來自地心列穆里亞─香巴拉王國的訊息(一)

來源:http://lightweb.uho.com.tw/articles9/100/1090.html

光之子天使工作坊 / 杜昱平


以下文章, 是昱平數月來, 接受來自地心訊息能量的召喚, 所傳遞出來的訊息-因其中牽涉到一些科學與化學的部份( 非昱平的專長領域 ), 故我只負責傳遞訊息寫出, 請讀者自行參閱與領會內在相映之處-若要轉貼請註明文章出處, 尊重原創作者, 謝謝!

各位地表的弟兄姐妹, 你們好, 我現在透過這位使者向你們說話, 我們終於等到了今天, 是時間到了, 可以向你們介紹我們王國訊息的時候了, 地心世界, 列穆里亞的文明, 將重現於地球表面, 所有等待我們, 等著當初已遺忘了你來自地心的香巴拉光之子們, 現在是我們終於可以重新恢復連結, 喚醒記憶, 恢復你光榮使命的時刻終於到了, 我們實在非常高興欣喜這片刻的到來。

當初列穆里亞在一億四千萬年前消失於地表時, 我們就選擇進入了地心世界, 而地表淪入所謂路西佛, 也就是所謂黑暗天使, 分裂的意識, 認為自己是獨立互不相屬的個體, 以競爭殺戮掠奪, 只認同物質與心智的黑暗意識, 這是當時地球集體心靈受到誘惑時所做出的選擇, 而我們記得光之源頭, 記得上主天堂意識的列穆里雅族群, 選擇進入地底至地心, 護佑著地球之心, 守護著神聖連結一體的頻率, 在地心繼續建構, 屬於香巴拉的地下世界與社群。

或許到今天, 你應該不會過度驚訝, 因為各種高度文明的遺跡, 遠古的傳奇, 現在也是逐漸要揭露的時候了, 因為地心中央太陽, 已做出了光明覺醒的決定, 此刻她正要衝出地表黑暗意識的紗幔, 恢復當初可以與眾光界, 銀河次元與上主充分聯繫的管道, 而這個片刻已在發生, 眾天使與無數高度文明的存有, 正傳遞無量光子文明的訊息波, 大量注入地球中-而我們香巴拉, 也從地心不斷的在地表開了無數的隧道出口, 得以接收與回傳無數天上地下世界的訊息。

香巴拉的傳奇, 在眾古籍裡皆有記載, 我們已不俱肉身體, 純然是乙太光的液態模板, 但記得一切奧妙變化, 我們可以以類人形的光體出現, 也可以瞬間化為一串意識之光波, 進入地心或光界, 因我們有偉大的科技, 已在地心建構了無數的光之城, 光的能量科學, 與先進的療癒技術, 這是目前有限的人類心智, 尚無法憶起或相信的心靈技術, 但對已走上內在道途, 只聆聽內在神聖指引的弟兄姐妹, 或許你們會有些驚恐, 這超越的訊息是否會很嚇人? 但我保證, 這就像你們奧運的聖火傳遞, 有耳朵的, 願意聽見, 看見並相信的, 有福了, 因為你們真是香巴拉的血脈傳承, 知道並深信這是天啟時刻的臨在, 你理當充滿興奮異常, 並在心中大聲尖叫” 我終於知道我為何在此” 的喜悅之情-想請問你, 準備好了嗎?

現在精靈界, 植物界與動物界, 也迫不及待想與你恢復, 當初伊甸園的一體心靈狀態, 那是徹底相信, 宇宙會充滿源源不絕的供應, 上主天地間的造化永為一體的圓滿富裕, 每個獨特的靈魂, 皆擁有上主的創造力與無限大能, 與內心的純然屬靈, 知道若無上主, 將什麼也沒有, 也無法創作與分享, 每位弟兄姐妹皆是上主天心的不同切面, 在展現屬於自己的嬉戲, 遊樂玩耍, 因這喜樂之心而創造出的無數光界, 天使存有, 眾菩薩, 無量佛土, 皆因著與上主本體的連結, 而日日夜夜, 至無窮盡時, 還在無限飽滿澎湃的擴張著。

而香巴拉的地心世界, 早已是天堂的範型, 我們知曉自己是創造的源頭, 每位光之存有對自己的真相肯定不疑, 對上主賜我們的豐厚寶藏充滿感謝, 就是一個單純的純然信任, 覺知自己純然屬靈, 若人類能恢復這般的忠信, 其心靈思惟能力將無法置信-我們具有源源不絕的靈感, 如天使般行創造的奇蹟, 充滿無窮盡的願力, 這地下光世界即是如此建構而成, 而人類的弟兄姐妹, 如此澎湃的心靈寶藏, 上主也安在每位光之子的心靈模板構造中, 你的堅定相信, 也將會創造出無數的光之城堡, 這即是創造的法則, 如始初般的純然信任。

我們在下部世界, 連結無數的地上森林樹根, 數不清的湖泊海洋, 你們所丟棄的諸多廢棄燃料, 核爆燃料, 多種大型垃圾, 各種型態的屍體, 全為土壤吸收後, 經由我們釋放, 重組分解, 改變其量子結構, 變成純然供我們每日使用的能量供給品, 這轉換的過程, 是一化學公式,H2=B2+C2=W2+O2, 這是核心的轉換程式, 待有一日, 會有弟兄解開此奧秘, 為你們帶來量子上的躍升與質變, 而此時, 最重要的還是心靈的改革與突破-你是否願相信, 你已置身在天堂的意識洪流中? 你是否願意視自身的真相即是天堂? 還是你是軟弱無助? 尚待援助的可憐蟲? 這是關鍵性的決定, 無數大師帶來的教導, 已不斷提醒各位, 你與眾生皆為一體, 從未分開過, 哪麼, 上主的庇祐, 你絕對值得領受與擁有, 因這是實相, 永不變易的真理, 只要你當下甘心, 承認與接受這一單純的真理。

而花的世界, 精靈界, 植物界與礦石界等, 仍保留著始初的一體記憶, 沒有分裂, 如果你是礦石, 將不解何謂分離的意識, 而花朵亦然, 不論如何的風吹日曬雨淋, 花朵並未有任何怨尤, 仍是努力的綻放與盛開自身, 因在其根底下, 是源源不絕的精靈界, 土壤的礦物, 與深及地心源頭母親的動能滋養, 而精靈非常擅於質變, 可與構成大自然界的地, 水, 火, 風四元素溝通與交流-並祈請大地母親, 各土壤, 花朵與森林的配制度, 這是花界皇后的使命, 統合精靈界, 傳播任務並協助達成度, 而花皇后是精靈的地表通傳者, 花皇后擷取下部世界訊息, 透過花朵與土壤空氣, 與天空眾地兄姐妹做能量交流轉換, 如此生生不息的傳遞, 眾生早已活在一體內, 只剩人類侷限的心智與頭腦, 仍活在”狀似” 有自我主權的混沌意識中, 人類的弟兄姐妹阿, 你何時才能親眼看見, 這一體重現的畫面啊?

我, 波圭長老, 來自地心世界的使者, 從國王陛下領取地心世界訊息的權柄, 來協助地表弟兄姐妹的質能轉變, 與恢復地心一體的覺知, 這是列穆里亞族群光榮的使命, 如果你的身體現正在汰換一些食物, 這是好的, 依詢你肉身體的選擇與直覺, 因為食物的更新也是汰換的訊息, 你內的細胞意識與記憶, 也將隨之更新復活, 尤其首要釋放的是散佈恐懼的毒素, 為此人類與地心母親, 付出了龐大的心力與代價, 而活在失衡的狀態裡, 不知天地與兄弟之愛為何物, 只知囤積與競爭掠奪, 而忘記自身是早已圓滿的屬靈狀態。

情緒是人類目前首要清理的要務之一, 否則會成為地球上空的垃圾染污, 你們若還不願面對情緒的失控或各種沮喪傷悲, 只知一味壓抑否認的話-那麼, 地心母親的承載負荷有限, 有如壓力鍋一旦爆炸, 將是非常激烈的地表震動, 所謂海嘯地震等天災將是自然的釋放與反撲, 因你的悲傷與對抗, 壓抑與否認, 也是地心母親的同感之痛, 她之痛於-她的眾孩子們, 在種種失落的根源背後, 看不到她的愛, 她的撫慰, 而繼續與傷痛認同, 加強恐懼敵對的二元幻象, 這是地心母親的嘆息-也是地表弟兄應致力的療癒工程。

因為, 你的嘆息, 是我們的嘆息, 也是一體的失落, 沒有一人能獨自排出眾宇宙之外, 而香巴拉世界, 即是同體大悲, 活出上主通行法則的範型, 這也是我們為何能在地心建立光的國度原因, 當初香巴拉的成立, 是經由光的12位委員長, 有土星艦艇上選派出來, 及銀河仙女星系, 土衛二, 土衛六的守護星, 昴宿星系, 及織女星系, 大熊星, 北極星系, 獵戶座等光之知識守護者的參與, 共組成12位核心長老, 協力在地表淪陷黑暗退轉意識之前, 共同在喜馬拉雅山, 西藏區開了通道口, 感謝在列穆里亞大陸沉沒的過程裡, 有眾光界的護持, 及地心母親溫柔的敞開指引各通道入口, 我們得以安然的進入地心世界, 成為地心母親的守護者。


沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉