2017年2月20日

光之兄弟群體【內在和平、神聖計劃及新一年的改變】

人類經常談論和平、友善乃至聖愛,但對你們和你們的人類兄弟來說,聖愛意味著什麼呢?

如果不清楚聖愛的含義,空談和平與友善又有什麼意義呢?

你們應該弄明白這些詞的深層含義,應該學會發現和領悟其深層含義以便很好地運用它們。

我們要談談 “和平”這個詞。

人們要求得到和平!

而我們要對你們說的是:「先試著在你們內在實現和平吧。那會比舉行要求和平的示威有效得多,也重要得多!」

當然,你們表達自己的願望也不總是無益的!

但不同的人是怎麼理解 “和平”這個詞的呢?

每個人都會根據其覺知和進化程度而把自己想要的意義賦予這個詞。

如果你們能在自己心中實現和平,能領悟這個詞的真正含義,那你們就會尊重自己、尊重他人,就會處於對自己和對他人的聖愛之中。

我們已經說過很多次:你們的世界將要改變。

人類將要改變。

行星地球上的生活將要改變。

只要人們有改變的意願,這改變就可以非常快速地進行,而我們不能代替人們去做這工作。

你們應該投入得更多,應該意識到每個人的力量和肩負的使命。

這使命就是把聖愛與聖光牢牢固定在物質中。

從某種意義上說,你們是源頭的延伸,是祂在物質中的終極體現。

一旦你們認識到自己能夠去做的聖愛與聖光的工作,你們內在的一切就會改變、就會平靜下來,你們就絕不會再以從前的方式看待自己的世界。

正因為如此我們才跟你們講和平與友善!

一旦你們真正意識到和平的含義 ——尤其是在你們自身內部,你們就會啟動轉化的進程。

那時你們可以獲得自己所接收的全部神奇能量。

假如你們沒準備好接受它們,那有時就會用一種比較生硬的方式去吸收。

而那些已實實在在做好了準備的人,則會以一種柔和得多的方式吸收它們。

在目前這個時期,你們有各種辦法取得進步,比如借助我們提供給某些靈媒的教導。

我們的確是說 “某些”靈媒(而不是所有靈媒),因為要接收靈性教導的話,靈媒不僅要與教導者和諧一致,還要與自身和諧一致。

這樣給出訊息者與復原訊息者之間才不會出現干擾。

你們的世界在前進,無論是在人類方面,還是在你們地球母親的深層轉化方面,或是在所有生命的深層轉化方面。

如果你們真想抵達彼岸,真想通過這座橋走向你們如此期盼、渴望的未來,那就盡量地愛自己吧!

試著在自己內在實現和平與安寧,因為你們內在假如沒有和平與安寧,聖愛就無法安住於那裡。

雖然聖愛會在你們每個人的內在 ——現在和將來都肯定會在,但它將無法顯現出來。

那樣你們既無法把它獻給自身,也無法把它獻給所有需要它的人。

假如由於某些負罪感,由於對生活、對自己人生經歷的某些不理解,你們無法處於內在和平之中,那你們對於自身和這場大轉變就起不了什麼作用。

這場大轉變已被預告給了我們這位靈媒和其他靈媒。

它就在你們門口。

只需要一小部分人類覺醒,那突變就可以完成。

因此你們要成為這世界深層轉化的創造者,成為自己未來的創造者。

如果你們想要前進,想要吸收提供給你們的那些新能量,想要領悟我們日益通過靈媒提供給你們的新覺知,那就得努力認識到:你們對神聖計劃是有用的。

所有人對神聖計劃都是有用的。

沒有一個人被排除在外。

所有人都有自己要執行的使命,都在這個世界上有自己的位置!

假如一個人沒有自己的位置,那他在地球上做什麼呢?

所有人都有自己的位置,無論他是幸福的還是不幸的,是完全健康的還是多少有些失調的!

人們可以相互促進,彼此充當對方的鏡子。

人們可以促使其鄰居、促使他人投入到真正的神聖奉獻中來。

那真正的神聖奉獻就是聖愛的奉獻。

人們既是導師又是學生。

他們可以相互從對方的行為態度、感情和聖愛中學到很多東西。

當有較多的人充分覺醒時,大轉變就可能會以一種極為快速的方式實現。

我們說 “可能會”,是因為還有其它一些我們不想說的指令。

我們已經告訴過你們:這場轉入五維的大轉變存在多種可能性。

有很多可能性被提供給人類。

而目前,儘管人們在開放自己、在大步前進,儘管團結開始顯現於人們之間,但種種退化勢力仍然在阻止人們充分成長。

那些受阻的人是脆弱的、容易操控的。

他們無法自己思考,無法領悟聖愛的含義。

我們請你們做這樣的事:當你們面對自己的同事、家人、朋友時,請對他們微笑,對他們說幾句親切、體貼的話。

這可以改變很多東西。

微笑、親切的話語或聖愛(因為聖愛會自動流向他人)可以加快你們世界的深層轉化進程。

世界和平將逐漸實現,因為這是預先定好的 ——不是由人定好的,而是由神聖計劃定好的。

這神聖計劃得由這顆行星及其表面與內部的所有生命去體驗。

人類將遵循這個計劃,但根據他們對某些事件所表現出的行為態度,他們有可能快樂地體驗這一計劃,也有可能痛苦地體驗它。

在這個新的地球年裡,會有很多改變出現 ——主要是在人們身上,但又不僅僅是在人們身上。

動物界也會出現進化方面的改變。

你們會發現動物變得越來越感覺敏銳。

某些動物會有通靈的能力——尤其是貓,當然也不止是貓。

你們人類還會覺察到心靈感應(特別是與動物間的心靈感應)有所發展。

不過我們要提醒你們:正如你們開始發展起來的所有精神能力一樣,你們要盡量正確地去思想,要懷著深深的安寧、歡樂、尊重與聖愛去思想。

假如你們沒有這些屬於聖愛的思想形態,那你們周圍的人就會察覺到。

他們感知不到你們的全部思想,但會感知到你們那些想法所發出的能量,而這會造成對立、衝突。

你們的世界不會再走向持久的對立、衝突了,因為那不是人們的願望,而是那些控制這個世界的存有的願望。

有人把他們稱為 “木偶操縱者”,而我們也可以這樣稱呼他們。

那些存有不屬於你們的世界。

他們尚未經歷意識的啟蒙,尚未揭開帷幕以了解聖愛、友善和尊重的真正含義。

這一切都將結束。

我們並沒有說這將在今年結束,因為還會有一些困難。

在世界真正改變之前,你們還有最後的幾公尺的路程要走。

在不久的將來,總有一天你們將不再聽人說起戰爭、衝突,因為人們將拒絕那些東西 ——那將與他們的願望完全不相符。

“戰爭”、“衝突”、“二元對立”、“悲傷”、“暴力”這些詞將從詞彙表中消失,就像被一根魔杖從你們的記憶和著作中抹去了一樣。

請相信這一定會實現!

有哪個人會真的希望永久生活在毀滅、衝突和戰爭之中呢?

數千年來,行星地球經歷了許許多多戰爭與衝突。

進化是有周期的,而你們結束了戰爭與衝突的周期。

你們沒意識到自己不久前已開始了一個新的周期!

你們在走向一個更為溫和的、尊重與友善的世界。

在那個世界裡,人們將成為兄弟。

那將不是一個逐利的世界,而是一個分享的世界。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉