2017年4月24日

Cobra《瓦解植入物冥想》

瓦解植入物冥想

相關簡介:

植入物是一個時空連續體,但他並不是一個實體,而是一個旋轉的黑洞,這個黑洞會吸附負面等離子,所有東西都是撓場,植入物也是。

等離子(電漿)植入物是被等離子(電漿)態的強大電磁場包覆的微型黑洞(直徑約為一個電子的大小~10的負17次方米),並在內旋轉。

時間:每次冥想20分鐘

雙尖六角水晶體是大多數水晶的樣子,因為它是最穩定的結構。同時它也是植入物晶體的樣子,也是我們在瓦解植入物冥想中需要觀想的”反植入物晶體”的樣子。


※這個”瓦解植入物冥想”可以抵制植入物的諧振場。可以站著做(觀想水晶直立),與躺著做(觀想水晶平躺)
觀想畫面解析圖
基礎練習(參照上圖)

>>觀想自己的身體被一個雙尖六角水晶體全部包覆:

※水晶上六角與第四輪(心輪)平行,水晶上尖往上延伸到頭頂20cm處的”靈魂之星脈輪”

※水晶下六角與第一輪(海底輪)平行,水晶下尖往下延伸到腳下20cm處的”地球之星脈輪”

※水晶包覆範圍大約要身體以外半個手臂到一個手臂的距離

※觀想這個雙尖六角水晶體的14個頂點散發天藍色的強光,射向3個植入物(大腦前額葉2個、太陽神經叢1個)

上面7個頂點的光射向大腦前額葉的2個植入物。

下面7個頂點的光射向太陽神經叢處的1個植入物(位置約在肚臍之上3根手指,第三脈輪-太陽神經叢)

進階方式練習(材料請自備)

※水晶觀想同基礎方式,但要躺下,並在三個植入物對應的點各放一個如意寶珠,每顆寶珠最好在3g以上。

[外部參考] 若怕移動身體寶珠亂跑,可以用透氣膠帶固定寶珠

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉