2017年5月13日

光之兄弟群體【新開悟者應如何看待靈異事物】

目前這個時期有很多人開悟 ——這是你們知道的。

那些剛剛開悟的人覺得這條靈性道路很神奇,因為它可以使他們稍稍擺脫自己平日那些沉重的煩惱與憂慮。

還有個現象就是這些人極想體驗靈異事物 ——那是他們在日常生活中無法體驗的。

然而靈異其實就居於你們每個人的最深處。

覺悟到自己之所是以及由此而獲得的巨大歡樂就屬於這種靈異,而這並不是某個人憑空構想出來的。

親愛的地球孩子們,不要忘記你們正在經歷一個有很多假先知出現的時期。

人們有時會受騙或欺騙自己。

他們之所以欺騙自己,是因為 ——正如我們說過的那樣——他們需要逃避自己的日常煩惱。

因此他們像孩子一樣給自己編造出一些神奇的故事,或是聽信兄弟、朋友、熟人編造出的神奇故事。

我們已多次告訴過你們:要始終做自己的主人。

可以去聽別人講的各種東西,但要盡量抓住其本質,看看那是否與自己的內在產生共鳴。

假如與你們內在產生共鳴的並不是真理,那就說明你們還不成熟。

你們是在玩那個 “真理”,就像孩子玩玩具一樣,只不過你們玩的是靈異的玩具、刺激的玩具。

我們從不想給你們提供這類玩具,因為它們不能把你們帶到我們希望帶你們去的地方。

我們的美妙使命是喚醒你們,好把你們帶到 “關鍵點”上——在那個“點”,你們不僅會遇見自己,也會遇見我們。

我們請所有「相信不該信之事的人」保持警惕。

純淨的靈魂如果聽任自己被謊言、謬論所影響(有時甚至是被完全控制),那是非常可惜的。

不過總的來說這也沒什麼,因為純淨的始終都會保持純淨。

那些產生了錯覺的人只會在一段時間裡處於錯覺之中。

只要他們的靈魂始終純淨,他們就會很快得到自己指導靈的幫助並會快速覺醒 ——也許比那些修行多年的人還要快。

就讓這些人去體驗自己的經歷吧 ——無論那是什麼樣的經歷。

你們只需在一旁提供幫助,也許在必要時把他們帶回正路。

如果一些人暫時離開了這條真理之路,那是因為他們有別的東西要去體驗和領悟。

他們必須達到某種成熟度後,才能回到真理之路上來。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉