2017年7月4日

麥克.昆西高我【努力會有代價】

時間繼續前進,以這樣一種方式繼續增長,以至於你們無法忽視它所帶來的變化。

你真的沒有時間去做你以前做過的事情了,但你發現這個時間從你的計時器上讀取,時間似乎完全相同。

事實上,你的做法和往常一樣,但是有一種緊迫感,給人的印象是時間很短。

隨著其他跡象的出現,一個明確的跡象表明 - 時間正在加速,因為它將帶你們進入新時代。

如此多的變化,很少會恢復到以前的樣子。

這些變化正在進行中,雖然一般來說,你們很難確定它們發生在什麼地方。

在引進新事物之前,很多東西必須被清除掉,但是那些負責推進事物的人非常積極,等待合適的時機來介紹他們準備好的東西。

雖然新的週期在2012年開始,但一些消息來源已經準備為新時代帶來了他們的貢獻。

他們仍然按兵不動,隨著時間的推移,越來越多的人加入他們的行列,確保一旦安全時刻到來,他們的介紹就會在很短的時間內顯現出來。

同時,一定程度的混亂是不可避免的,因為人們通常不願意改變他們的習慣,因為接受新的方法那會「擾亂」他們平常的生活方式。

有一點是肯定的,它將無法阻礙進展,因為已經取得了這麼多的進展。

一切都將是可以接受的,因為它會提升你們的生活質量,讓你有充足的時間跟隨自己的願望。

和平,將在以前沒有經歷過的水平上實現,你將真正知道你已經進入了新時代。

給每個人的訊息是為了不斷提高你們的振動,不管你們將來發生什麼事情,你們將獲得好處。

我經常提到你的指導靈,因為在這種時候,他們有可以發揮的重要作用。

沒有侵犯你的自由意志,他們會盡一切可能確保你贏得最大的成功。

希望這將意味著你的揚升,它將值得你付出每一點努力,以取得成功。

即使你還沒有為揚升做好準備,你所說的失敗並不是什麼值得擔心的事情,因為無論你走到哪條道路,你都會學到很多能為你服務的東西。

這也意味著,由於你所獲得的東西,你將來要學的東西很少,因為沒有什麼會丟失或被帶走。

記住,你是所有經驗的總和,你已經得到並很好地利用了它。

如果有業力要去清理,你的指導靈會確保它是你的人生計畫,以及也會幫你處理它的一部分。

你不能把宿業伴隨著你進入更高的境界,所以你越早處理越好。

你可能在上一個週期中有很多次生命,如果你現在準備好並且有信心去實現一個量子飛躍,你很可能成功。

一個確定的信號,你做好準備會是 - 當你可以看看其他的靈魂知道他們是與你「合一」的感覺。

你可以接受他們,而不管他們的信仰如何,記住,博愛是釋放自己從較低的振動的關鍵。

沒有人可以要求你更多,如果你正在盡最大努力站起來,通過這樣做,你最終一定會成功。

你們已經走在進化的道路上,通過你們在地球上的許多生命的經歷獲得了很多。

現在是許多啟示準備釋放的時候了,因為儘管你已經被賦予了許多新的進步和科技,但你現在離你本該走的地方已經不遠了。

然而,這一切都將改變,因為你們和地球迫切需要改變,以便人類能够走到一個減輕生活負擔的地方。

同樣重要的是提升那些最適合引導你進入新時代的人,他們已經知道並等待他們的機會來展示他們所能做的事。

他們的願景是為所有人做最好的事,糾正那些有不同議程的人所犯下的錯誤。

你現在一定已經意識到,你們實際上是一個被黑暗勢力創造出來的監獄,事實上,(黑暗勢力)他們確保你的未來少有或沒有發言權。

然而,有些人正在努力改進,這將改變你的生活方式,並將你們從束縛中解放出來。

計畫是先進的,一如既往,正是「正確的時刻」正在等待,以確保當光之存有向前邁進,這樣做是安全的。

在如此深遠的改變中,如果那些瞭解當前處境的人幫助那些被困在黑暗中的人,他們就會意識到不久就會有偉大而可喜的變化。

人們通常不明白發生了什麼、為什麼如此混亂,同時他們自己看不到未來。

太多的資訊可能對一些人來說很難理解,但是一些預示未來正面變化的話,將會使許多人振奮。

在經歷了多年的動亂和政治動盪之後,他們感到厭倦,需要幫助去了解 - 有希望,和平會適時到來。

也許最大的生活水平提高將會知道,世界戰爭是不被允許的,而持久的和平已經確定的道路。

將有許多積極的變化很快就會引導你進入新時代,擁有所有的好處,將保證一個美好和幸福的生活。

有時候有必要去提醒你們,所有的靈魂都被神所愛,甚至是那些正在進行負面行動的人。

他們正經歷著他們最終需要學習生活的教訓。

業力可以很複雜,從外面看很難讓你接受所有有關的只是“演出”他們的部分,給他們所需要的經驗演變。

在這樣做的過程中,所有有關各方面都會從他們行動的結果中學到進步。

請確信,在某個階段,你們都經歷了生命的兩面,當你們提升你們的振動時,這樣的課程的需求就更少了。

那些消極的行為會從他們的錯誤中吸取教訓,但他們需要極大的愛和幫助來克服他們極端的憤怒和仇恨情緒。

愛是宇宙中最強大的能量,揚升的存有是那些在任何情况下都能充分表達愛的靈魂。

這也是所有靈魂的終極目標,當他們以他們的方式返回到神性。

你有一個內在的驅動力,驅使你進入更高維度的光,渴望回到「家」是一個強大的衝動,那會變得越來越強大。

我以愛和祝福離開你們,願神聖之光點亮你的每天和道路的完成,這次的資訊來自我的高我。

麥克.昆西



傳導:Mike Quinsey
來自天狼星的FRANK

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉