2016年8月14日

對自己好一點

會為了很小的事情大哭,也會為了很小的事情大笑,剛開始的時候會很害怕這樣的自己,其實「轉變」表面上因為變動會令人不安是正常的,但這些改變是為了使自己更自由更像孩子般存在的禮物,所以當變動令你感到痛苦難堪不舒服的時候,你並沒有錯,也不是只有你如此的感受,並不知道你會如何度過,但知道你就是會走過來的。


我以前會喜歡給人很多建議,但愈了解自己就愈明白,每個人都不同,我其實不知道別人的靈魂旅程,我認為就算是看起來很厲害,很成功的人給的意見也不見得適合你,這是整個靈性旅程最弔詭的地方,每個人的轉變都是獨一無二的,有些文章只是支持你的靈魂要告訴你的話,不代表那就是絕對正確,並且換了時間點,舊的文章就不合時宜了,分享文章只是要給需要的人找到一份支持而已,就像兒童學走路的學步車一樣,只是輔助,那些文章的目的都是要你找回與自己內在的連繫,這才是重點,如果你自己的經驗和看起來很厲害的人衝突,我個人會希望你去信任你自己,畢竟這終究是你自己獨一無二的旅程。


神常常對我說:孩子,對自己好一點 ^ ^。看到這篇的你,對自己好一點喔!

沒有留言:

張貼留言

請留言

剛果紫色火焰冥想 旋轉